모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 84l
이 글은 5년 전 (2019/4/17) 게시물이에요
에고... 

우리 사람포수 ㅠㅠㅠ

글쓴로즈
아까워ㅠ
5년 전
글쓴로즈
예’ㅜ
5년 전
글쓴로즈
베볼리✨✨
5년 전
글쓴로즈
비판 왜 안해 미친
5년 전
글쓴로즈
아휴..
5년 전
글쓴로즈
무사 1,2루에서 무득...
5년 전
글쓴로즈
세잎 맞잖아...... 읍읍🤬🤬🤬🤬🤬
5년 전
글쓴로즈
근데 심판은 저걸 무슨 아웃으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
로즈1
포항 비판 없다는디..? 뭔일이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
아 진짜 노답이다.... 근데 심판은 왜 저걸 아웃이라고 한 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 이해가 안간다 누가봐도 세입이잖아..
5년 전
로즈2
내말이 비판이 없음 더 정확히 봐야지..참...
5년 전
글쓴로즈
아오 득점권에서 또 점수 못 내지..... 아아아아유ㅠㅠ 아까 냈어야 했는데
5년 전
글쓴로즈
하나만 쳐라 하나만
5년 전
글쓴로즈
사암진인가요~
5년 전
글쓴로즈
잔루히어로즈!! 압도적 1위!!
5년 전
글쓴로즈
잔루만루 10초 남았네
5년 전
로즈3
기대하는 내가 바보인걸까....?
5년 전
글쓴로즈
혜성이한테 기대를..... 하ㅠㅠ
5년 전
로즈6
와 볼넷
5년 전
로즈4
악 풀카운트
5년 전
로즈5
오ㅓ
5년 전
글쓴로즈

5년 전
로즈7
혜성이가......
5년 전
로즈8
ㅎ ㅖ성이가.....
5년 전
글쓴로즈
혜성아 잘햌ㅅ다
5년 전
로즈9
안타 안타 날려버려라~~~~
5년 전
로즈10
오ㅓ
5년 전
글쓴로즈
우리 혜성이...... 장하다 그래..👏🏼👏🏼
5년 전
로즈11
대박
5년 전
글쓴로즈

5년 전
로즈12
정후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 쥴쥴
5년 전
로즈13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지영쓰 짱빨러
5년 전
글쓴로즈
ㅇㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 빛지영그저 빛
5년 전
글쓴로즈
꺄아아아앙ㄹㄹㄱ 혜성이가 볼넷으로 걸어나간 게 정말 잘한 거다
5년 전
글쓴로즈
스트볼넷이 2번째인가욬ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴로즈
점수 내줬자나ㅡㅁ ㅡ
5년 전
글쓴로즈
에효
5년 전
로즈14
와 방금 공 와...
5년 전
글쓴로즈
????? 내가 지금 뭘 본..
5년 전
글쓴로즈
낫아웃 출루는 또 나참
5년 전
글쓴로즈
하성이 그만 비틀고... 허리 다친다ㅠㅜ
5년 전
글쓴로즈
갓즈 킹즈 ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
킹영석 ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
샌즈 짱느렽ㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
글쓴로즈
무슨 몸으로 공 날린 거야 뭐 어떻게 날라간 거야??
5년 전
로즈15

5년 전
글쓴로즈
스트존 진짜 짜.....ㅂㄷ
5년 전
글쓴로즈
교수 진짜........ 수비 안 되겠..
5년 전
글쓴로즈
병살 타구를......^_^
5년 전
글쓴로즈
저렇게 초구아웃을 당한다고?ㅠ
5년 전
글쓴로즈
짱후
5년 전
글쓴로즈
교수도 쳤는데 하성아.... 쉬고 오더니 더 안 되네 얘가..
5년 전
글쓴로즈
와 쉬운 걸 못 잡아 왜......
5년 전
글쓴로즈
간만에 현희가 호투 좀 하겠다는데....하..
5년 전
로즈16
아 혜성아.......
5년 전
로즈17
한돈 살 좀 빠졌나..?
5년 전
글쓴로즈
근데 좀 빠진 것 같지 않아....? 전이 너무 쪄서 착시효관가?
5년 전
로즈18
살 좀 빠진것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한돈 드디어ㅠㅠ
5년 전
글쓴로즈
한돈 컨디션 괜찮나?
5년 전
글쓴로즈
아냐 쟨 2사 잡아놓고 항상 난리더라
5년 전
로즈19
제발 하나만ㅠ
5년 전
로즈20
예!!
5년 전
글쓴로즈
또 상우............
5년 전
글쓴로즈
빠따 이놈드라...ㅠ
5년 전
글쓴로즈
훠우
5년 전
글쓴로즈
이기자 ㅏ~~
5년 전
글쓴로즈
상우 투구수 아기자~~