모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아니 글을 어쩜 이렇게 잘 쓰셔..? 

와...진짜 이렇게 집중해서 책읽은거 오랜만이야....

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 나 그 작가님 책만 하루만에 다 읽음❣️❣️ 다른 책 한권은 보통 3-4일 나눠서 보는데 히가시노게이고 작가님은 이동시간뿐만아니라 집에서 잡고 읽움 ㅎㅎ
5년 전
진짜 너무 재밌다...오늘 또 사러가야지ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인10
뭐읽렀어!!
5년 전
익인11
하 가면산장 읽었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ체고
5년 전
웅웅 ㅠㅠㅠ 너무 재밌어..마지막이 살짝 하무 하긴한데 그래도 짱잼..따른 주제에 집중하고 있을때 사실 이거다~이런느낌
5년 전
익인21
글쓴이에게
맞아 근데 항상 마지막이 아쉬운 거 같오...

5년 전
익인2
재밌엉?
5년 전
웅웅 재밌어!!! 마지막이 살짝 허무?하긴한데 재밌다..
5년 전
익인3
고마웡!!!!혹시 처음에 읽기 쉬운거 추천 가능해?
5년 전
가면산장도 괜찮구 용의자X도 괜찮아!!
그나마 좀 힐링이라 해야되나 그런걸 느끼고 싶으면 나미야도 괜찮고!

5년 전
익인6
고마워욤ㅎㅎ
5년 전
아 참고로 방금 읽은간 가면산장살인사건
5년 전
익인4
나 그분 책 너무 좋아...
쓰니 히가시노 게이고 좋아하면 온다 리쿠 것도 읽어봐

5년 전
나도 ㅠㅠ 작가분 성함이 리쿠셔??
5년 전
익인9
웅 '온다 리쿠'
책은 유지니아 추천할게 첨엔 이해 안 가는데 점층적인 구조라서 뒤로 갈 수록 헉!!함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 재밌어서 열번은 읽었어

5년 전
오오 이것도 사야겠다 헤헤 신난다
5년 전
익인5
난 그분이 쓴 것 중 진짜 추리를 하고 싶으면 내가 그를 죽였다를 추천
5년 전
오 오늘은 이거 사서 읽어야지
5년 전
익인7
끝까지 추리야..! 뒤에 무슨 추리 해설..? 그런 거 있었던 거 같은데 나는 그거 사라져서 지금까지 범인이 누군지 몰라.. A시점에선 B가 범인 같고 B시점에선 C가 범인 같고 C시점에선 A가 범인 같은 신비..
5년 전
으아아아아ㅏㅇ 너무 좋아 그런거
5년 전
익인13
스토리로는 개인적으로 나미야가 가장 좋았오..
5년 전
익인8
나는 개인적으로 유성의 인연 되게 재미있게 봤다!
5년 전
유성의 임연?그것도 봐여지!!!
5년 전
익인16
진짜 다른 작품들도 좋은데 이거만큼 기억 선명하게 나는 거 없음...
5년 전
5년 전
익인52
아 맞아 유성의 인연 내 인생 책이야ㅠㅠ
5년 전
익인12
나도 이분 소설 왕좋아해서 하나하나씩 읽어가는중이야..
5년 전
마자ㅠㅠㅠㅠ나도 하나씩 읽어가는중
5년 전
익인14
인어가 잠든 집도 재밌다 ㅠㅠㅠ 추리는 아닌데 되게 생각많이하게 되는 책이야! 나중에 함 읽어봐봐!
5년 전
5년 전
익인15
그분 진짜 잘쓰시는데 책도 엄청 자주내고... 재능 엄청난듯.......
5년 전
그니까 그냥 타고 난거같아...대박이야
5년 전
익인17
내 최애 작가님...
5년 전
익인18
그 분 장치 같은 것도 미리 안 정해놓고쓰시는데 쓰다보면 장치가 알아서 생겨있대..ㄷㄷ 진짜 대단하신 듯
5년 전
...?진짜 천재시구나...와
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
꼭 읽을게!!!!!!!! 책에 돈 탕진해야지
5년 전
익인20
진짜 나 책 잘 안 보는데 동급생 보고 하루만에 다 읽음 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
헉 나 나미야읽고 너무 재밌었는데 다른 좋은 책들도 많구나 ㅠㅠㅠ 다 읽어볼랭 ㅠㅠ 스크랩해갈겡♥️
5년 전
5년 전
익인23
쓰나 악의 꼭 읽어줘... 히가시노 게이고 책 중에 제일 좋아하는거야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 뭐야 왜캐 많아ㅠㅜㅜㅜㅜ행볻하다...다 살거야ㅠㅠㅠ다 읽을거야ㅠㅠ
5년 전
익인27
라플라스의 마녀-마력의 태동 도 재미써!!!! 짱이야!!!
5년 전
익인25
222 내가 제일 좋아해ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
익인32
와이거 ㅇㅈ
5년 전
익인44
ㅇㅈ
5년 전
익인66
진짜 악의 ㅇㅈ
5년 전

익인24
나도 슼슼 시험끝나고 읽어볼랭ㅎㅎ
5년 전
익인26
스크랩해놓구 셤끝나구 봐야겠당! 슼해갈겡!!
5년 전
익인28
나도 슼!
5년 전
익인29
'옛날에 내가 죽은 집'도 꼭 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 히가시노 책 읽게된 이유다ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫입문책인데 진짜 짱이야
5년 전
5년 전
익인30
나도 슼!! 삭제하지 말아주세여오~~!
5년 전
그럼그럼!!!하나하나 다 읽어야지
5년 전
익인31
라플라스의 마녀 리얼짱잼....
5년 전
익인36
나 지금 앞쪽 읽다 말았는데 재미써????
다시 열심히 읽어야게따...!

5년 전
익인39
이과면 읽으면 읽을수록 더 흥미로울거야.. 진짜 너무재밌었어 ㅜㅜ 작가님 책 여러권 읽었지만 난 이게 최애야
5년 전
익인92
호오,,,,문과지만 기대하고 읽어보께...! 고마오😚😚
5년 전
익인33
그냥 다 보면 됔ㅋㅋㅋ 믿고본다
5년 전
익인34
몽환화 읽어줘ㅠ
5년 전
익인35
헉 나 책사러갈껀대 그분 작품 한편만 추천해주라!
5년 전
나는 아직 읽은게 별로 없어서..! 윗댓에 악의나 용의자x 그리고 가면산장 이세개정도?!
5년 전
익인41
겨악 고마워 슬쩍 보고 끌리는거사야겟다
5년 전
익인42
난 나미야잡화점 재미썼오
5년 전
익인43
호오오오 고마오
5년 전
익인37
진짜 추리 1도 하기 힘든 어려운 책 추천해줘퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ나 가면산장으로 시작했는데 생각보다 추측쉽고 허무해서 실망했는데ㅠㅠ
5년 전
헐 진짜? 나 가면산장 너무 재밌게 읽어서...마지막이 좀 허무했지만 ㅠㅠ
5년 전
익인67
히가시노게이고 작가 책은 술술 읽히는 게 최대 장점이라 추측이 어려운 책은 드물어
5년 전
익인81
아...그렇구나ㅠ
5년 전
익인38
그 작가님이 그분인가? 그냥 써진다고, 다 쓰고나면 복선 깔려있다는?
5년 전
웅웅 마자!!!! 윗댓에 있다
5년 전
익인40
ㅁㅈ ㄹㅇ 천재야 믿고 보는 히가시노 게이고
5년 전
익인46
매스커레이드 호텔도 꿀잼
5년 전
익인47
아 ㅇㅈ 진짜 이거 인생책
5년 전
익인51
레알.. 이거 읽고 직업바꾸고싶었음ㅋㅋㅋ호텔리어에 환상가져섴ㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
옛날에 추리소설들은 재밌게 읽었었는데 나미야는 재미없었음ㅜㅜ 힐링이 나랑 안맞나봐
5년 전
익인49
나미야잡화점의 기적 ㄹㅇ봐야대 ㅠㅠ
5년 전
이거 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이책 입문한 책임데 명작이야...
5년 전
익인56
ㄹㅇㄹㅇ 헝 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
진짜 악의 무조건 무조건 읽어줘 진짜 소름 쫙 끼침 그리고 기욤미소 작가의 구해줘!!!!! 이것도 ...
5년 전
익인53
연애의행방이랑 매스커레이드호텔-나이트 재밌어 호텔이랑 나이트는 두개시리즈! 나도 히가시노 게이고 짱좋아해서 자주 읽음ㅠㅠ
5년 전
익인54
가면산장 살인사건이랑 나미야 잡화점의 기적 진짜 재미있게 읽었는데ㅠㅠ 시간되면 다른 것두 다 볼 거얗ㅎㅎㅎ희힇ㅎㅎ
5년 전
익인55
나미야 잡화점 보다 말았는데ㅠㅠ다 비슷한 느낌이야?
5년 전
익인59
그 글 스타일은 비슷한데 나미야랑 장르가 달라!
대부분은 다 추리소설!

5년 전
익인57
다들 악의 읽기!!!!
5년 전
익인58
나미야잡화점 책 겉표지 리뉴얼?? 되서 사서 읽었는데 재밌었당 어렵지않고
5년 전
익인60
나두 슼 진짜 나 책 엄청안읽는데 나미야는 일주일만에 다봤어,, 읽고싶어지는 책은 처음이였다ㅠㅠㅠ최고ㅜㅜ
5년 전
익인61
(작품에서)하가시노라는 사람이 게이고 (그 작품 쓴) 작가가 대박이다 인 줄 알았따..
글 잘쓰는거 부러운데 함 봐야겠네

5년 전
..?! 뭔소리임지 모르게써..
그니까 작품속 사람이 작가가 대박이다라구..?

5년 전
다른익인85
책속에서 캐릭터 하가시노가 gay고 그걸 쓴 작가가 대박이다 이말인줄 알았던듯!!
5년 전
5년 전
익인62
난 백야행 인생책으로 읽었어 ㅠㅠ 남주여주가 다른 사람의 시점에선 접점이 없는데 내가 상상하면서 이때 만났겠지? 하면서 봤어 너무 재밌어
5년 전
익인64
그분 글쓰는 거 보면 진짜 천재구나 싶음...
5년 전
익인65
마자 가면산장 마지막...후
5년 전
마지막만 아니면 진짜 체고인데....ㅠㅠㅠ 마지막이 너무 허무 ..
5년 전
익인69
몽환화 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 재밌어
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
과장보태서 진짜 눈떠보면 작품 나와있더라...
5년 전
익인71
나듀 진짜. 특히 문장이 짤막짤막해서 좋아 ㅜ ㅜ 속도감 잇어
5년 전
익인72
옛날에 내가 죽은 집 읽었어?? 나 이거 젤 좋아해ㅜㅜ
5년 전
익인73
악의 읽었어??제발 읽어
5년 전
익인74
라플라스의 마녀랑 마력의 태동 재미이쒀
5년 전
익인75
가면산장 살인사건 트릭이 너무 뻔해서 에이 설마 그럴리가 이러다가 진짜 설마가 사람잡음...
5년 전
익인76
유성의인연 라플라스 플래티너데이터 백야행 추천추천
5년 전
익인78
유성의인연 진짜 눈물 줄줄 꿀잼이야 ㅠㅡㅠ
5년 전
익인77
악 갑자기 책 읽고 싶어,, 난 아름다운 흉기 나름 괜찮게 읽었는데 아무도 언급이 없군8ㅅ8
5년 전
익인79
악의, 내가 죽은 집, 내가 그를 죽였다 (댓글에서 추천해준 거 읽어보려고 골라놓음)
5년 전
익인80
헐 나도 어제 가면산장 읽었는데 찌찌뽕!!!!!!!! 뭔가 예측할만한 결말이었긴 한데 근데도 너무너무 재밌어ㅠㅠ
5년 전
익인82
마자... 그리고 그렇게 신작많이 내는분도 많이 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
하나도 빠짐없이 읽은 내가 추천하는책은
백야행, 몽환화, 악의, 라플라스, 한여름의방정식 다 짱잼

5년 전
익인83
근데 다작이라 그런지 진짜 돈아까운것도 있고 너무 많이 봐서 그런지 이제는 그만 보고 싶더라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인84
나 이거 스크랩좀할게 쓰나 ㅜㅜ 제발 글 삭제하지말아줘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인88
진짜 책 너무 재미있어ㅠㅜㅜㅠ 최고야ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인89
회랑정살인사건 이거 가볍게읽기좋아ㅠㅠ
5년 전
익인90
그냥 다 읽어죠라ㅏ 작가님 최고야..
5년 전
익인91
나미야 잡화점의 기적ㅠㅠㅠㅠ내 인생책이야ㅠㅠㅠㅠ읽을수록 점점 빨려들어가고 마음이 따뜻해지는 책은 이게 처음이다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전