모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
루이비
5년 전
익인2
난 샤넬
5년 전
익인3
샤넬
5년 전
익인4
생로랑
5년 전
익인5
생로랑
5년 전
익인6
생로랑
5년 전
익인7
샤엘
5년 전
익인8
루이비통
5년 전
5년 전
익인9
램스킨은 조금 비츄!맨날들고다닐꺼면 가죽 엄청 빨리상해..ㅜㅜ 너무 야들야들해서
5년 전
익인10
루이비통 지갑 2개중에서 젤 위에꼬
5년 전
익인11
샤넬
5년 전
익인12
루이비통 검정
5년 전
익인13
5년 전
익인14
루이비통 예부다ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인15
루이비통 진짜 이쁘다
5년 전
5년 전
익인16
난 밑에꺼!
5년 전
익인17
루이비통 위
5년 전
익인18
루이비통 위나 생로랑
5년 전
익인19
모야... 내 동기도 슴한살이고 이거 산다구 했는데... 민지야..?
5년 전
익인20
난 샤넬 ..!
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초성은 똑같은데 민지는 아니담
5년 전
익인21
생로랑
5년 전
익인22
생로랑
5년 전
익인23
루이비통 밑에꺼 짱예!!
5년 전
익인24
구찌 입생
5년 전
익인26
쓰나 ㅜㅜㅜㅜ입생 저거 어디서 찾아써..???ㅜㅠ
5년 전
익인29
나도 입생에 한펴 던진다 ㅠㅠ
5년 전
아 내가 지금 면세점이라 찍었오...!
5년 전
익인27
구찌 입생
5년 전
익인28
ㅅㄹㄹ
5년 전
익인30
구찌나 루이비통 지폐 들어가는게 훨씬 편하더랑
5년 전
익인32
구찌
5년 전
익인33
생로랑
5년 전
익인34
생로랑이랑 마지막 샤넬
5년 전
익인35
샤넬
5년 전
익인36
샤넬or루이비통
5년 전
익인37
루이비통
5년 전
익인38
샤넬 마지막 꺼 or 구찌
5년 전
익인39
샤넬
5년 전
익인40
서넬
5년 전
익인41
샤넬
5년 전
익인42
입생
5년 전
익인43
생로랑
5년 전
익인44
루이비통
5년 전
익인45
샤넬
5년 전
익인47
샤넬 이쁘다
5년 전
익인48
입생
5년 전
익인49
루이비통
5년 전
익인52
샤넬
5년 전
익인53
난 생로랑
5년 전
익인54
샤넬
5년 전
익인55
샤넬
나 입생 쓰고있는데 비추 ㅠㅠ 가죽 약해

5년 전
허규ㅠㅠㅠㅠ생로랑 할까했는데
5년 전
익인69
바깥쪽은 사피아노 재질이라 괜찮은데 안쪽은 아니라서 스크래치 나면 너무 잘보여(빨강이라 더 그럴지도..) 내껀 지폐넣을 수 있는 공간있는데 2주만에 완전 늘어나써 ㅜㅜ 오래쓸거라면 비추 ㅠㅠ
5년 전
익인178
익아..서치하다가 댓글 봤는데 혹시 실례가 안된다면 속 어떻게 생겼는지? 보여 줄 수 있니????ㅠ
4년 전
익인179
카드칸은 이렇게 생겼고
4년 전
익인181
헉ㅠㅠㅠㅠ너무너무 고마워😭💕
4년 전
익인180
이건 지폐칸! 근데 만원짜리도 좀 빡빡하게 들어가는 편
4년 전
익인56
구찌~
5년 전
익인57
샤넬 너무 예쁘다
5년 전
익인58
샤넬 검정색 내친구꺼라 실제러 봤는데 완전예붐 ㅠ
5년 전
익인59
샤넬 위에꺼! 편해!
5년 전
익인60
루이비통
5년 전
익인61
생로랑
5년 전
익인62
루이비통 밑에꺼 진~~~짜 튼튼해 10년써도 멀쩡
5년 전
익인63
샤넬
5년 전
익인64
샤넬 위에꺼!
5년 전
익인65
생로랑 아니면 사넬 검정
5년 전
익인66
샤넬
5년 전
익인67
루이비통 둘다랑 샤넬 핑크
5년 전
익인68
나누루이비똥
5년 전
익인70
루이비통 검정 샤넬 검정 예쁘다ㅠ
5년 전
익인71
나샤넬 똑딱이 있는데 핵예야ㅠㅠㅠ사줘ㅠㅠㅠ샤넬
5년 전
익인74
캐비어라 가죽도 튼튼
5년 전
익인82
혹씨 어디서샀어??
5년 전
익인86
명동 신세계!
5년 전
헐랭 나 지금 명동 신세계옄ㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤넬 가서 봐줘 나구경만 하러 갔다가 사왔어..이뻐서ㅠㅠ
5년 전
익인101
가격 알 수 있을까?ㅠㅠ 나도 이번에 유럽가는 김에 사올까 하는데 그먕 한국에서 사는ㄱㅔ 나으려나..?
5년 전
익인105
지나가다) 유럽이 훨씬 싸!!!! 유럽에서 사!!!!
5년 전
익인123
105에게
오 그렇구나!! 고마워!!!!

5년 전
익인116
50초였어!53였나..근데 한국보다 유럽이 쌀거야 유럽에서사!
5년 전
익인126
116에게
그래야겠다! 고마워 좋은 하루보내 ㅎㅎㅎ

5년 전
익인72
편한걸로 치면 구찌 저건 아니고 오디피아라인 쓰는데 제일 편함
5년 전
익인85
내껀 이거
5년 전
5년 전
익인94
나는 내가 가죽 관리를 잘 못하고 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지갑은 특히나 소모성이 커서ㅠㅠ
5년 전
익인75
루이비통 밑 구찌는 가격에 비해 가죽이 ...
5년 전
익인83
헉 구찌 별로야.....??
5년 전
익인76
생로랑
5년 전
익인77
생로랑
5년 전
익인79
샤넬 위!!
5년 전
익인80
난 갠적으로 저 볼록볼록한거 이상하더라.... 그래도 저중엔 구찌
5년 전
익인81
샤넬이나 구찌
5년 전
익인84
샤넬
5년 전
익인87
난 위 샤넬 사려다 미우미우 삿오
5년 전
익인88
루이비통
5년 전
익인89
루이비통
5년 전
익인90
샤넬류 고고고
5년 전
익인91
샤넬 핑쿠 예쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인92
샤넬!
5년 전
익인93
루이비통 2번째 핑크 버튼 겁예다
5년 전
익인95
샤넬
5년 전
익인97
생로랑 아님 샤넬 위에꼬
5년 전
익인98
샤넬
5년 전
익인99
생로랑!
5년 전
익인100
루이비통검정/샤넬 맨마지막꺼 검정
5년 전
익인102
구찌
5년 전
익인104
샤넬
5년 전
익인106
샤넬 핑크 이쁜데 엄청 이쁜거도 아니고 내 스타일은 아니야 다... 내가 보는 눈이 낮나벼
5년 전
익인107
생로랑
5년 전
익인108
난 샤넬1~!~! 샤넬살라구 돈 모으는 중
아님 루이비통1

5년 전
익인109
샤ㅑ넬ㄹㄹ
5년 전
익인110
생로랑!!!!
5년 전
익인111
샤넬
5년 전
익인112
루이비
5년 전
익인113
샤넬
5년 전
익인114
루이비통.샤넬
5년 전
익인115
루이비통 아래꺼 있는데 완전 예뻐ㅓ!
5년 전
익들아 나 정했어 샤넬 검정걸로 살게~~!
5년 전
익인117
생로랑
5년 전
익인118
새넬 핑크색이면 샤넬로 사고 아니면 생로랑
5년 전
익인119
쓰니 취향 완전 내 취향...
5년 전
익인120
샤넬
5년 전
익인121
와 근데 댓글 진짜 완전 갈리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인122
샤넬 마지막
5년 전
익인124
샤넬!!!!마지막 거 색 다르게
5년 전
익인125
루이비통
5년 전
익인127
헝 근데 루이비통빼고 다 가죽이 너무 약해보여ㅠㅠ 굳이 고르라면 루이비통 브라운 모노그램....?
난 구찌 체리쓰는데 때도안타고 튼튼해서 만족

5년 전
익인130
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인128
혹시 쓰니 프라다는 별로야..? 나 프라다 쓰는데 튼튼하고 예쁘고 짱조아
5년 전
익인129
와 루이비통 검은색 너무 예뻐!!
5년 전
익인131
생로랑
5년 전
익인132
비똥이 검정색
5년 전
익인133
샤네류ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인134
와 샤넬 검정으로 하라고 할랬는데 그걸로 골랐다니 역시~~
5년 전
익인135
입생
5년 전
익인136
음... 글쎄...
5년 전
익인137
구찌!
5년 전
익인138
샤넬!!
5년 전
익인139
생로랑
5년 전
익인140
근데 저기 다 카드지갑아니야? 지폐나 동전을 어떻게 넣는다는거야?! 그냥 카드넣는곳인데 넣는다는거야?
5년 전
익인144
펴면 3단? 3면? 이라 길어지는 그 부분 알지 거기에 지폐 넣을 수 있도록 얇게 한 칸 되어있어 일반 지갑처럼!!
5년 전
익인158
3단아니지않아? 쓰니가 올린제품 다 이런식으로 되어있는거 아니야?
5년 전
익인162
이거 넘 예뻐.. 혹시 제품명 알수있을까?
5년 전
익인165
쓰니거랑 같은거
5년 전
익인170
165에게
쓰니거에 제품명 나와있어? 안나와있는 줄 알고 물어봤엉 ㅠ

5년 전
익인163
ㄴㄴ 내가 모든 제품 아는 건 아니라 다인지는 모르겠는데 일단 내가 알기로는 요로케 있습니당!!
5년 전
익인164
ㅇㅎ 고마워 구찌는 저렇게였군 루이비통이랑 샤넬은 내가올린 사진처럼 되어있어서 궁금했어! 내가올린 사진처럼인데 지폐 동전 된다길래 ㅜ
5년 전
익인169
164에게
루이비통이랑 샤넬은 나도 그런지 몰랐댜ㅠㅠ 나는 다 구찌처럼 펴지는 줄...! 덕분에 이제 알고가!!

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인168
윗댓!
5년 전
익인141
샤넬!
5년 전
익인142
핑크 루이비통
5년 전
익인143
생로랑..
5년 전
익인145
생로랑
5년 전
익인146
샤넬
5년 전
익인147
구지
5년 전
익인148
아니 뭐래 구찌
5년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤
5년 전
익인149
샤넬
5년 전
익인150
루이비통!
5년 전
익인151
샤넬루
5년 전
익인152
생로랑
5년 전
익인153
5년 전
익인155
구찌 ,, 흔한데 예뻐 ㅠㅠ
5년 전
익인156
샤넬 저거 있는데 짱예야
5년 전
익인157
와 생로랑 예쁘다 취향 저격하고 간다,,,,,,, 나도 돈 모아서 사야게따ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인159
샤넬 검ㅈ... 아 샀네 굿..! (머쓱)
5년 전
익인160
닥 샤넬 ㅠㅠㅠ 저거 예뽀욤
5년 전
익인161
아 삿네 머쓲,,
5년 전
익인167
생로랑 핑크는 색때문에 백파 후회함
5년 전
익인171
나3번 다른색쓰는데 3번추천