모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/21) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
촉인은 아니지만.... 얼마나 똥촉인가 궁금해서😆
이런 글은 어떠세요?

익인1
단발 장발
아이폰 갤럭시
대학생 직장인
딸기 포도

5년 전
아이폰
직장인
포도

5년 전
익인10
단발 아이폰 직장인 딸기!
5년 전
5년 전
익인19
오십퍼두 대단해!
5년 전
그렇게 말해주다니 나 감동받아서 울어버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인2
카키 옐로
직장인 학생
유쌍 무쌍
키작 키큰

5년 전
학생
유쌍
키작

5년 전
익인12
키큰 직장인이닷!
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 똥촉인가봐ㅠㅠ 2개 틀린거지??
5년 전
익인26
웅웅 반 맞추ㅓ써 대다내
5년 전
다 틀렸으면 정말 부끄러웠을거야 •ɞ•

5년 전
익인3
아이폰 갤럭시
중딩 고딩

5년 전
고딩

5년 전
익인11
헐 뭐야 맞았어 그럼 보라 초록
5년 전
5년 전
익인20
헐 무ㅜ야 쓰니 다 맞았는데??????!
5년 전
헐헐 말도 안돼 ㅇ_ㅇ

5년 전
익인30
글쓴이에게
나 몇 개만 물어봐도 될까?? ㅠㅠ

5년 전
똥촉이지만 열심히 답해줄게!! 너무 믿지 말고ㅠㅠ

5년 전
익인34
글쓴이에게
나 들어가고 싶은 회사 들어갈 수 있을까??ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
그 회사에 들어가기 위해 익이니가 열심히 노력하는 모습이 보이는뎅 익이니의 자신감이 좀 부족해보여ㅠㅠㅠ 자신감 있는 모습으로 바뀌면 충분히 가능할 것 같아!!

5년 전
익인36
글쓴이에게
헐 대박 소름 나 자신감 좀 낮긴 하거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 쓰니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ❤️❤️❤️

5년 전
자신감 뿜뿜하는 익이니 모습 기대할게~~!! 그 회사 문 뿌시고 멋지게 들어가자❤️❤️❤️

5년 전
익인42
글쓴이에게
좋은 말도 너무너무 고마워 쓰니야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 하루 보내!!❤️❤️❤️❤️

5년 전
응응~~ 익이니도 행복한 하루 보내❤️🧡💛

5년 전
익인4
여름 겨울
흑발 갈발
학교 직장
오렌지 핑크

5년 전
갈발
학교
오렌지

5년 전
익인25
반만 맞았당
여름 흑발 학교 핑크얌☆

5년 전
핑크랑 오렌지 엄청 고민했는뎅... 역시 틀렸구만!! 촉테 해줘서 고마워❤️
5년 전
익인5
고양이 강아지
5년 전
5년 전
익인6
중국어 일본어
단발 장발
앞머리유 무

5년 전
단발

5년 전
익인7
내가 가장좋아하는 음식
5년 전
5년 전
익인15
헐마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아디다스 나이키
된장찌개 김치찌개
짜장 카레
떡볶이 라면

5년 전
헐... 곱창 생각나서 말했는데~~~ 럭키!!
아디다스
김치찌개
카레
떡볶이

5년 전
익인8
아이폰 갤럭시
밥 면
쿨톤 웜톤
반팔 긴팔

5년 전

웜톤
반팔

5년 전
익인14
오 반씩 맞췄다!
5년 전
5년 전
익인22
면이랑 반팔!!
5년 전
반이라도 맞춰서 다행ㅠㅠ

5년 전
익인9
남친 있 없
펩시 코카
검정 렌즈 갈색 렌즈

5년 전
코카
갈색 렌즈?

5년 전
익인18
있 펩시 갈색 !! 귣
5년 전
2개나 틀렸엌ㅋㅋㅋㅋ 난 역시 똥촉,,,
5년 전
익인13
장발 단발
고등학생 대학생
경찰 군인

5년 전
대학생
경찰

5년 전
익인32
앗 단발이였어! 아쉽다 ㅠㅜㅠ
그렇다면 공룡 악어
자취 통학!

5년 전
단발이구나ㅠㅠㅠ 뭔가 다 틀릴 것 같지만!!

공룡
자취

5년 전
익인37
앗 통학이였어!! 진짜 아쉽다 ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
헐... 아쉽다ㅠㅠ

5년 전
익인16
10대 20대
남자친구 있다 없다

5년 전
없다

5년 전
익인40
둘 다 맞았는데 물어봐도 될까?
5년 전
우왕 맞췄당!! 응응 물어봐~~
5년 전
익인43
남자친구 언제 생길까?어떤 사람일 것 같아?
5년 전
10~11월쯤? 엄청 다정한데 부끄럼 많아보인다! 키는 큰 편은 아닌데 비율이 좋아서 딱 좋아보여!

5년 전
익인44
글쓴이에게
혹시 외모는 어때보여..?나랑 잘 어울릴것 같아?

5년 전
무쌍이고 순둥순둥해보여! 외모처럼 성격도 모나지 않고 순둥!! 익이니랑 잘 어울릴 것 같아ㅎㅎ

5년 전
익인47
글쓴이에게
고마워!빨리 10월됐으면 좋겠다ㅠㅠ
복채는
lauv-i'm so tired
악동뮤지션-라면인건가

5년 전
촉은 촉일뿐! 너무 믿지 말고!! 그전에 좋은 인연이 나타날 수도 있어❤️ 복채 고마워 잘 들을게~~

5년 전
익인17
이과 문과
여고 공학
유쌍 무쌍
집 기숙사

5년 전
여고
유쌍
기숙사

5년 전
익인56
엇 이제 봤드아 이과 공학! 반 맞았어!
5년 전
아 진짜?? 위에 2개 틀렸구낭ㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
커플
무쌍
단발

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
거의 다 틀렸다ㅜㅜ 촉테 해줘서 고마워 익인아❤️
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
웅~♥️

5년 전
익인23
152 162
아이폰 갤럭시
분홍 초록

5년 전
아이폰
분홍

5년 전
익인27
헐 하나빼고 다 맞았어!! 똥촉 아닌거 같은데?
5년 전
꺅 진짜?!! 혹시 마지막꺼 틀렸어??
5년 전
익인31
뭐야!!!! 어떻게 알았어..? 진짜 똥촉 아닌거 같아
5년 전
분홍 초록 엄청 고민했거둔,,,, 뭔가 초록이 자꾸 눈에 밟혀서ㅠㅠ

5년 전
익인38
글쓴이에게
쩐당! 완전 신기해!0!

5년 전
모야 그렇게 반응해주니까 넘 부끄럽고 좋당 ∗❛ั௦❛ั∗

5년 전
익인39
글쓴이에게
오늘 첫시작이 기분좋네❤️ 오늘 좋은하루 보네!!!!!(๑•̀ㅂ•́)و✧

5년 전
익이니 덕분에 나도 행복하다ㅎㅎ 좋은 하루 보내💜

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
솔로

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
어멋..!! 이게 무슨 일이야ㅠㅠ😆

아이폰
여고

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
우왕 또 맞추다니~~!!~! 기분 짱 좋다ㅎㅎ 상대방도 쓰니한테 약간의 호감은 있는 것 같아! 일단 둘만 있는 시간이 좀 더 필요해보여!!

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
둘이 가까워질수록 서로한테 호감을 더 많이 느끼고 좋아하게 될 것 같당~~ 익이니 그 분과 행복한 연애하는 모습 꼭 보고싶다ㅠㅠ 복채는 아무거나 상관업써!!

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
복채 진짜 고마웡~!~!~! 익이니두 항상 행복해♥️♥️

5년 전
익인29
공학 여고
문과 이과
무쌍 유쌍

5년 전
이과
유쌍

5년 전
익인41
오 두 개 맞았다 그럼 이것도 맞혀줄 수 있을까
지금 입고 있는 옷 노란색 하얀색

5년 전
노란색!! 으아... 엄청 헷갈려ㅠㅠ
5년 전
익인55
헐 맞아써 너무 늦었는데 나 뭐 하나 물어봐도 될까ㅠㅠㅠ
5년 전
헐헐 지금 들어와서 늦게 봤다ㅠㅠ 웅웅 물어봐도돼!!

5년 전
익인58
글쓴이에게
흐엥 또 타이밍 안 맞아써ㅠㅠㅠ 나 이번 시험 잘 볼 수 있을까?? 저번만큼 나올까 아님 더 떨어질까

5년 전
익이니가 지금 걱정하는 과목 빼고 나머지는 다 잘 나올 것 같아! 걱정하고 있는 과목은 떨어질 것 같단 촉이 온다,,,

5년 전
익인64
글쓴이에게
크흠... 걱정 안 되는 과목이 없는데...흑...

5년 전
에이... 그래도 익이니가 잘하는 과목이 있을거야!! 그건 진짜 잘 나올거야ㅠㅜㅠㅠ

5년 전
익인45
나두 해볼랭!
갤럭시 아이폰
단발머리 긴머리
라인캐릭터 브라운 샐리

5년 전
긴머리
브라운

5년 전
익인46
하나 틀렸또ㅠㅠ
5년 전
혹시 두번째꺼 틀렸어??ㅠㅠ
5년 전
익인48
아닝 마지막!!ㅠㅠ 나 완조니 긴머리인데 촉 보면 다들 단발이라구 많이 하더라구...!
5년 전
아 진짜?? 나 똥촉인데 긴머리 맞춘 것도 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인49
자연모 탈색모
갤럭시 아이폰
산 바다
봄 여름

5년 전
아이폰
바다

5년 전
익인50
소름... 다 맞았어!!
5년 전
헐!!!! 나도 소름돋았어 >ㅁ<
5년 전
익인51
헐헐 그럼 하나 더 해줄 수 있어??

오늘 저녁으로 먹은 고기
목살 삼겹살 한정살

5년 전
조아!! 굉장히 어려운걸?ㅠㅠㅠ
목살??

5년 전
익인52
글쓴이에게
아아 아깝다ㅠㅠ 그래도 쓰니 촉 엄청 좋다!!

5년 전
아까워라...ㅠㅠ 정답 뭐였어??

5년 전
익인53
글쓴이에게
정답은 항정살! 근데 우리집 원래 목살 주로 먹어!!

5년 전
항정살이랑 고민했는뎅ㅠㅠ 오늘 촉이 별로인가봐ㅋㅋ

5년 전
익인54
글쓴이에게
아냐아냐 고민했으면 그래도 보였다는 거잖아! 위에 다 맞춘 것도 대단하고:)

5년 전
익이니 천사야....?? 덕분에 기분 좋아졌어😘 행복한 하루 보내 익이나♥️

5년 전
익인59
아직도 이또?
핑크 퍼플
150 160
솔로 모솔 커플

5년 전
퍼플
모솔

5년 전
익인65
정답률 33퍼!!!!?!?! 150만 맞앗따리~~!!!
5년 전
흐익...!!! 익이니의 기대에 부응하지 못해서 미아아아안~~!~!~!~!!!
5년 전
익인62
178.5cm 181.3cm
78kg 68kg
270mm 280mm
10월 11월

5년 전
10월

5년 전
익인70
신발 사이즈 빼고 다 맞아....!!!! 소오름 ㄷㄷ
5년 전
헐헐 진짜?? 나도 신기해!!!! 꺄아아
5년 전
익인63
쓰니있니?
아이폰 갤럭시
단발 장발
강아지 고양이
학생 백수

5년 전
아이폰
단발
고양이
학생

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
과1등

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
안경만 틀린거얌?! 그리구 익이니 과1등이구나~! 멋져부러😁
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
무슨 소리야~~~ 어디든 1등이면 대단한거지ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
웅~~! 촉테 해줘서 고마웡💚

5년 전