모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
동아리에서 만난 오빤데 처음에 나한테 엄청 관심가져주고 호감을 보이는거야 첨엔 나도 별 관심없다가 계속 이뻐해주니까 솔직히 나 좋아하는 사람 누가 싫어하겠어ㅠ ㅜ그래서 나도 맘 가고 있었는데 시험기간 되구 나서도 계속 연락하다가 저번주 토욜까지 연락하구 그 후로 연락이 안된다ㅠㅜㅜ토욜에 내가 학교안에 작은 강의실 빌려서 친구랑 공부하는데 오빠도 옆 강의실 빌려서 친구분들이랑 같이 공부했거든?? 근데 그러고 그 담부터 연락없다ㅠ ㅜ안읽씹당했어ㅠㅠ 내가 너무 시끄럽게해서 오빠가 친구들 앞에서 부끄러웠나?ㅠㅜ 어젠 나도 도서관에서 공부하다가 공부 하고 보니까 대각선에 그오빠가 있었던거야ㅠ 분명 오빠 지나가면서 내얼굴 봤을 텐데 인사두 안해주고ㅠㅜㅜ 셤치구 같이 영화도 보러가고 카페도 가자구 막 그랬었는데 갑자기 연락이 왜 없을까ㅠㅠ 나 공부한다고 방해될까봐 인사 안한걸까? 이어폰끼고 열심히 공부하긴 했는데ㅠㅠ좀 섭섭하네 아님 금욜에 시험 끝날 때 까지 기다려볼까?? 어때 나차인것 같아...?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
다시 연락해바 셤 잘 봣냐구
5년 전
글쓴둥이
차인것 같지는 않아?ㅠㅜㅜ
5년 전
둥이2
잘 모르게쏘..ㅠㅠ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애는 맞춰가는 거다 vs 애초에 맞는 사람 만나는 거다144 05.03 07:1049224 2
이성 사랑방 회피형 특징이라는데 좋은거아니야…?? 나 나 허ㅣ피형이었네…?52 05.03 13:4835838 3
이성 사랑방너넨 애인이 진짜 날 귀여워한다고 느낄때 하는 행동 뭐인 것 같아?45 05.03 13:5625868 1
이성 사랑방너희는 애인이 남이라 생각해?48 05.03 18:5812091 0
이성 사랑방익들은 애인 가족모임에 나도 참석하라고하면 할거야?45 05.03 12:5813035 0