모바일 (밤모드 이용시)
N인형 N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 154l
이 글은 5년 전 (2019/4/24) 게시물이에요

일단 애니얘긴데 만애 올려도 길잃 아니겠지?

Anime Martha Psyko  라는 이름의 채널이고

얼마전에 클라나드 다보고 후유증때문에 ost찾아듣다가 발견했는데

여러 애니 OST를 바이올린으로 커버해서 올렸더라ㅋㅋ 히로아카 칠대죄 원피스 나루토 도굴 등등

듣다가 혼자듣기 아까워서 써봄...

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
오오 일단 슼슼
5년 전
닝겐2
치이사나테니모~ 이츠카 뭐시기모시기~~ 자동재생 ㅠㅠㅠㅠ 넘 쥬앙
5년 전
글쓴닝겐
흑 나 그거들으면서 밤에 청승맞게 혼자 눈물 뚝뚝흘림 ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐5
ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물버튼 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐3
와 원펀맨 op 되게 좋다
5년 전
닝겐4
바로 구독했오ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 유튜브 찾고있었는데!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
히힣 즐감해ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
닝겐6
내일 밥먹으먄사 봐야징 히힣 고마워!!
5년 전
닝겐7
좋다ㅜㅜㅜ 바로 구독해따 쓰니 고마워!
5년 전
닝겐8
헐 바로 구독했으
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니3개 받았는데 3개 다 중복이야18 06.06 11:301477 0
만화/애니특전 교환을 할래도 나와야 교환을 하지...16 06.06 13:521000 0
만화/애니/드림 🏐이런 댓망 보고싶음 9 06.06 21:13444 0
만화/애니/드림 불시뮬 추천해주라 9 06.06 15:11420 0
만화/애니쓰결전 주말 특전 없으려나.....?6 06.06 18:26374 0