모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/24) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
진짜 짧게 써보자면 

시험 끝나고 나오자마자 백허그하는 텐도 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ 

"닝, 오늘 시험도 수고했어~" 

뭐 먹고싶은거 있어? 초코아이스는 어때? 

그렇게 초코아이스가 좋냐고 타박하는데 자연스럽게 "물론 닝보다는 안좋지." 라고 대답할거야. 진짜 능글맞다고 감탄하면 그래서 싫어? 장난스럽게 웃으면서 닝의 눈가에 살며시 입술을 가져다대줬으면 좋겠음 

제대로 해달라고 항의하는 닝이랑 여긴 바깥이라고 닝의 등을 밀면서 자자 데이트하러 가자고~ 말돌리는 텐도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

닝들의 최애 반응도 써줬으면 좋겠다 !!!!!!

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
텐도 ㅠㅠㅠ당뇨 걸릴정도로 같이 먹어줄게ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐2
텐도ㅠㅠ 텐도 좋아졌어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐3
헐 시험 망치면(ㅠㅠ) 텐도가 오늘의 너는 120점이라고 웃어보이는 그런 모먼트가 보고싶다..
5년 전
닝겐4
왜냐하면 내가 망쳤거든...큽
5년 전
닝겐5
내 최애는 닝! 고생했어!! 가리가리군 사줄게!! 이따 같이 노래방 가자 할 듯! 아냐 노야 내가 가리가리군 100개 1000개 사줄게....
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림 🏐 이런 불댓 하고 싶수다 (불륜...) 53 05.02 18:01845 0
만화/애니나 좋아하는 주인공들 보고 비슷한 계열로 애니 추천해주실분들 계심까?20 05.02 10:40524 0
만화/애니사이키쿠스오의 재난이랑 노자키군 둘 다 본 사람?8 05.02 15:50396 0
만화/애니주술은 왜 유독 밈화되는게 많을까 (ㅅㅍㅈㅇ)8 05.02 08:57596 0
만화/애니진격거>바나나피쉬>사이버펑크 엣지러너>에이티식스6 05.02 12:03250 0