모바일 (밤모드 이용시)
프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 194l
이 글은 5년 전 (2019/4/25) 게시물이에요

컨텐인에 에이펙슨지 넥서슨지 모르겠는데

왕의 길 공격이었고 그때 당시에 오리사 거의 고인취급이었는데 그때 우리 애들이 오리사랑 톨비 였나 바스였나 들고나오고 정크렛도 있었나해서

공격 때 바로 거점쪽으로 안가고 애들이 공격때 보는 위치 감안하면 오른쪽으로 해서 그 동상이랑 거점 사이에 2층 거기 먹고 드어가는 경기였던거 같아 ㅜㅜ

아 진짜 이렇게 생생하게 기억허는디 다시보려니까 못 찾겠어 ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

어떤 대회,경기,세트인지 아는 사람 제발 알려주라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
그거 컨텐이었던거 같은데 시즌 2가? 자세히 기억은 안난다ㅠㅜ 그게 a거점 완막 아니었나?
5년 전
그개 기억이 안나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 러너없이 나왔던 경기고 뭐 막 새로운 모습을 보여줄 수 있을지..!!! 이런 느낌이었던거 같은데 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인3
나 에펙4부터봣는ㄷ 왕의길에서 그조합쓴건 기억안남 그니까 에펙3이전일거야! 그 눔바니에서 스티치가 톨비하고 오리사조합 했던건 기억남
5년 전
익인4
근데 공격 마저??? 공격때 오리사톨비쓰는건 첨들음
5년 전
눔바니에서 오리톨비조합은 컨텐 2 4강 엘미전 2경기!! 왕의 길 넘 찾고싶어서 컨텐 2 다 돌려봤는데 아니더라 ㅜㅜㅜ
5년 전
하나씩 찾아보고 적어놔야 겠다 ㅜ

컨텐2 4강 엘미전 2경기 X
에이펙스4 8강 지부전 2경기 X 윈디겐트젠루
에이펙스4 16강 메아전 2경기 X 윈디겐트젠루
에이펙스3 16강 콩판전 2경기 X 윈디솔겐트루-라윈솔트젠루(...?)

5년 전
와 얘들아 찾았어!!!!!!!!!!!!!!!!!! APAC premier 2017 MY전 이야!! 공격아니구 수비였어 혼란을 줘서 다들 미안해 ㅠㅠ 선수비에 오디맥정톨메로 시작해서 나중에 픽 조금 바꾼당!! 이때 메르시 불나방+정크랫 2단 점프 나올 때였던 것 같아
와 편ㅡ안 리얼루 24시간 넘게 잠 못잤는데 이제 편안하게 쉴 수 있게따...

5년 전
익인5
굳굳 찾아서 다행이야 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
굳굳굳 찾아서 다행이야!
5년 전