모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/4/29) 게시물이에요
두산 에 게시된 글입니다 l 설정하기
스포츠에서 경기중 있을 수 있는일이지만 사과는 해주셨고 수빈이도 받아들였지만 내가 정수빈 입장에서 보면 내가 잘못해서 다친게 아니잖아? 내가 무리하다가 몸관리 안된것도 아니잖아? 근데 갈비뼈가 골절 됐대 근데 추가 재검진 하니까 다른곳들도 추가 확인됐대 난 지금 팀에서 중요한역할이고 퐈도 있고 성적도 좋고 행복한일들만 남았는데 난 아무짓도 안했는데 한순간의 상대방실수로 난 전반기 시즌아웃 됐어 "얼른 회복하지 뭐♥ 전반기 거의 못나오면 뭐 어때~" 난 내가 정수빈이면 저런 긍정적인생각 못해 겉으론 괜찮은척해도 속으로 마상 입어.  

수빈이 마상 입겠다 궁예가 아닌 내가 수빈이면 마상이다 하는글 입니다.

도리1
상대 투수분도 폭언들어서 트라우마 생길스도 있음 그건 진짜 안타깝게 생각하고 김감독 그런 언행 너무 싫지만
타석에서 공맞아서 갈비뼈 부러지고 폐에 피고이고 멍든 정수빈은 트라우마 안생김?? 맞은 순간 숨이 멎는 느낌이었다는데

5년 전
도리3
자꾸 피해자 프레임 그쪽에다가 씌우는거 짜증나 ㄹㅇ 피해자는 지금 누워있는 정수빈인데요
5년 전
도리2
누가봐도 명백한 최대피해자는 정수빈인데 마음의 상처 운운하면서 피해 크기 재는 사람들 진심 어이없음 정수빈은 당장 경기 못뛰고 몸 아프고 마상까지 입는디요ㅠ
5년 전
도리4
.... 진짜 짜증나 왜 자꾸 초점이 다른곳으로 가는지 모르겠음.. 수빈이는 선수인생이 달렸는데.. 뭐하자는건지............. 진짜......................
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 그냥 덥헤 2차전 달글 🐻 240623 달글💙 1374 18:116587 0
두산 선발 이게뭐지요19 17:591321 0
두산브랜든 일찍 내려간것도 내려간건데11 17:461542 0
두산⭐️⭐️⭐️2차전 시작 전 달글 달릴 도리들에게 안내⭐️⭐️⭐️15 18:122800 2
두산독방 달글에 이상한 애 있네10 17:351308 0
트렌드 🔥