모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/5/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 없움
5년 전
익인2
부계정 만들어서 팔로우 신청해 봐..!
5년 전
익인4
나 비공개 익인데 아는 사람 아니면 팔로우 안 받아 나같은 사람 많을 걸...게다가 부계정이몀 더더욱..
5년 전
익인16
22 아는 사람이어도 받기 싫으면 안 받음... 무시함
5년 전
익인19
마자 나 익인4인데 아는 사람도 잘 안 받음 ㅜ
5년 전
익인3
없어
5년 전
익인5
없어용
5년 전
삭제된 댓글
(2019/5/01 1:37:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
나 왕따시켰던애 지금 얼마나 떵떵거리고 사나 보게
5년 전
익인9
에궁,,, 안보는게 더 나을 것 같어 ㅠㅠ 잊어버리자
5년 전
어차피 볼 방법도 없넹..ㅜ 그래야지 뭐
5년 전
익인7
쓰니 괜히 그런 애들 보려고 하지 마 더 상처받을 뿐이고 그 애들보다 더 보란듯이 잘 사는게 최고의 복수야 비공개 계정은 정말 보는 방법 없다..지인이 그 계정 팔로우된 사람이라면 몰라도
5년 전
하..ㅜ내 초등,중등때 성적이고 인맥이고 얘땜에 진짜 자살기도까지했던앤데 얜 기독교다..ㅋ....속죄좀 많이했으면 아갑자기 짜증나네 며칠전부터 궁금했었는데 비공개냐 하필.... 아무튼 고마워
5년 전
익인8
진짜 궁금할거 이해는 간다... 근데 인스타가 자기 젤 좋은 순간만 올려놓는 곳이라 아무리 별거 아니더라도 그 사람 일상보면 기분 더러워지더라ㅠㅠ 걍 차단 시켜놓고 신경끄고 살아봐...ㅠㅠ
5년 전
익인10
5년 전
익인47
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
그냥 근황이나 어떻게 사나 그런게 궁금했어 근데 뭐 볼방법이없으니
5년 전
익인12
쓰니얌 너가 나중에 멋있어져서 그 여자애가 너한테 열폭하고 (야 걔 옛날엔 어쩌구) 이런 말이나 하게 만들어죠
5년 전
ㅜㅜ그러고싶어ㅠㅠ 나도 열심히 살아봐야지
5년 전
익인13
나는 그래서 주기적으로 나 왕따했던애 계정 신고함ㅋㅋㅅ
5년 전
익인14
생각난 김에 하러가야겠다^^
5년 전
난 신고 표시가 없던데..??
5년 전
익인23
맨 위 점 세개 터치터치!
5년 전
근데 만약 내가 신고하면 나중에 누가 신고했는지 볼수있지않아?
5년 전
익인26
ㄴㄴ 못봐
5년 전
익인34
오... 신고 하면 무슨 일이 일어나??
5년 전
익인35
내 마음의 평화..? 엄청 찌질쓰 하긴한데 걔 얼굴만 보면 화가나서 ㅎㅎ
인생에서 사라져 줬으면 하는 염원...?

5년 전
5년 전
익인36
쓰니야 너도 많이 힘들었겠다,,, 요론것들은 빨리 사라져야해,,,,
5년 전
익인39
아앗ㅋㅋㅋㅋ 나도 익이니의 평화를 빌어줄게!! 익이니 승승장구해라!!!
5년 전
익인40
흙흙 고마워 천사익이구나,,, 너두 승승장구하구 행복한하루 보내!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인15
구글에 인스타 아이디 검색해봐봐 가끔 뜨더라
5년 전
익인20
2 공개했다가 비공개한 계정이면 사진 몇 개 뜨더라
5년 전
익인28
태그된거나 댓글 남긴것도 떠 전부는 아니지만 ,, 나도 구글에 내 계정 비계인데 뜨길래 짱나서 인스타 접음
5년 전
익인17
나랑 똑같네.. 나 초등학생 때 괴롭히던 애 갑자기 생각나서 인스타에 걔 이름 영어로 치니까 바로 나오더라 근데 비공개.. 걔 때문에 내 인생이 달라졌는데ㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인27
난 걔 어디사는지 궁금해. 그쪽에서 안 마주치게 거기로 절대 안 갈려고ㅋㅋ
5년 전
난 중딩때까지 같은지역에 있는건알았는데 고딩때부터 좋은동네 이사갔다고하더라 대학어디나왔는지 너무 궁금해
5년 전
익인32
너무 궁금하면 부계로 팔로신청 걸어봐..
5년 전
익인21
구글에 아이디 검색해
5년 전
5년 전
익인22
팔로워수 많으면 백퍼 중간에 푼다
5년 전
5년 전
익인24
그 팔로잉 받으려고 중간중간에 많이들 풀어 해쉬태그 와장창 걸고
5년 전
5년 전
5년 전
익인25
팔로잉 팔로워 둘 다 비슷비슷해?
5년 전
5년 전
익인29
좀 애매하네... 그래도 궁금하면 기다려보자ㅜㅜ 아님 사정아는 사람한테 부탁해보는건?
5년 전
그때 애들 잘 안만나서 ㅠㅠ글고 갑자기 하면눈치깔거같아

5년 전
익인31
그냥 엄청나게 자랑할거 없는 인생이라서 비공해뒀다고 생각하자
(절대 모든 비공한 사람들은 자랑할꺼없다라는 말 아님)

5년 전
5년 전
익인33
근데 인스타로 보는 건 추천하지 않아 나도 기분 나쁘거나 힘든 건 다 숨기고 뭐 샀을 때 놀러갔을 때 예쁜 사진들만 올리니까 쓰니가 착각하기 쉽잖아
5년 전
익인37
왜 볼라구 그래..
5년 전
5년 전
익인38
어 근데 이게 오류인지 모르겠는데 저번에 어쩌다 비공계 들어갔는데 한 1초 피드 뜨고 없어지고 다시 들어가니까 1초 뜨고 다시 비공계로 바뀌고 이런 적 있음
5년 전
익인41
좀 소름돋는 방법이긴 한데 내 친구의 친구가 집착 심해서 남자친구 사생활 캐내려고 남자친구 친구인 척 계정 만들고 그랬다더라
5년 전
익인42
음 마음은 이해 가는데 소름돋는다 ㅠ
5년 전
5년 전
익인43
구글로 아이디치면 나온다고 하지 않았나
5년 전
걔껀 안나오고 걔친구중에 한명것만 계속나와ㅠㅠ
5년 전
익인44
고생했어 쓰니야 마음고생 심했겠다 ㅠㅠ 방법은 모르겠지만 꼭 위로해주고싶어...
5년 전
익인46
없어
5년 전
익인48
없지..
5년 전
익인49
없오
5년 전
익인50
없어야해,,,
5년 전
익인51
그냥 부계정파고 느낌있는 사진 피드 막 올리고 이름도 좀 알게 모르게 해놓고 걸면 친군가 싶어서 받을거같은데!
5년 전
익인52
구글쳐봐....나지금 비공갠데 예전에 공개였어서 사진다보인다...ㅎ
5년 전