모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 성영이네76 l NC
l조회 132l
이 글은 5년 전 (2019/5/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴다노
성영아..?.......
5년 전
글쓴다노
ㅎㅏ...........
5년 전
글쓴다노
제발 볼질 하지마러 제발.,...
5년 전
글쓴다노
아니 왜
5년 전
글쓴다노
병살 왜 못했ㄴ냐 아
5년 전
글쓴다노
민우야ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
글쓴다노
너네 프로자너...
5년 전
글쓴다노
볼 그만하라니까 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴다노
에혀
5년 전
글쓴다노
나 잠실전 보러갈게...^...^^
5년 전
다노1
영규는 2군가서 체력보강하고 다시 콜업해야지 하... 우리 2회 끝나긴하나
5년 전
글쓴다노
그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공격 1분 수비 1시간 채워라...
5년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
글쓴다노
답 없네 진짜
5년 전
다노2
음 안끝나네
5년 전
글쓴다노
요즘 경기 맨날 1회에서 만루 찬스 말아먹고 2회에 점수 주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴다노
짜증나 죽겠음 요즘 1회부터 만루 맨날 말아먹고 시작하자너ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴다노
타율 높으면 뭐함? 필요할 때 점수를 못내는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다노3
다시 만루 채우겠는데
5년 전
다노4
드디어 끝..... 이제 공격 순삭일까
5년 전
글쓴다노
이야 드디어 끝내네ㅎ.... 그려 잘했다...............
5년 전
글쓴다노
개엔씨 그대로 공격 말아먹겠디 모.....
5년 전
다노5
ㄹㅇ 득타율 노답에 선발 조금씩 무너지는 중
가을야구는 갈 수 있을까 모르겠다
이제 싹 다 상위권 팀들이랑만 치루는데

5년 전
글쓴다노
마저 5월 두슼엘큠슼이었나..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쭉쭉 내려갈듯
5년 전
다노6
ㅋㅋㅋㅋ북부리그팀들 다 만나는데 진짜
5년 전
다노7
우리 근데 어제 또 연장까지 가서 하 불펜들...
5년 전
글쓴다노
불펜 어제 성영이 빼고 다 쓰지 않았나ㅎ... 오늘 창모 나올수도 있게묜ㅇ
5년 전
글쓴다노
??????????
5년 전
다노8
나이스 노검
5년 전
글쓴다노
노검 미치루ㅏㅜ가ㅜ우ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴다노
노검 어제부터 하ㅏㄱㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
5년 전
다노9
그래 아직 2회다
5년 전
글쓴다노
6:1 ㅎㅋㅎㅋ 개엔씨 가능하냐ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴다노
네????
5년 전
다노10
나이스
5년 전
글쓴다노
및ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다노11
백투백
5년 전
다노12
와 홈런 공장 가동
5년 전
글쓴다노
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
글쓴다노
김엔팍 열일ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴다노
개엔씨 4점차야 학사사ㅏ갓학
5년 전
다노13
우리 백투백만 14개중 6개임
5년 전
글쓴다노
백투백 6갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개엔씨가 홈런의 팀이라뇨ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
5년 전
다노14
상호는 공을 정말 안보는구나
5년 전
글쓴다노
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ초구 상호...
5년 전
글쓴다노
민우야 출루해줘ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
다노15
미누 출루하고 성범이 하나 치자
5년 전
글쓴다노
아니
5년 전
글쓴다노
성범이.... 가능......?
5년 전
글쓴다노
으악갹가아아ㅏ!!!!!!
5년 전
글쓴다노
가자!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
다노16
역시 우린 주자가 없어야 잘해
5년 전
글쓴다노
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주자 없을때만 귀신같이 쳐준다........
5년 전
글쓴다노
맞네 성범이 1000안타ㅅㅅㅅ
5년 전
다노17
크으 성범이 1000안타 ㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
다노18
내일 성범데이~
5년 전
글쓴다노
성범이 1000안타ㅜ기념으로 이겨조......
5년 전
글쓴다노
안돼
5년 전
글쓴다노
부상 안돼
5년 전
다노19
아니 성범이 다치지마
5년 전
글쓴다노
안돼 아 제발 진짜
5년 전
글쓴다노
성범아 진짜 안돼 진짜 제발
5년 전
다노20

5년 전
다노21
어오
5년 전
글쓴다노
아 진짜 제발 성범아...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴다노
진짜 누가 자꾸 도루시켜 아ㅋㅋㅋㅋ...
5년 전
글쓴다노
모창민 햄스까지ㅜ왔었는데 깨닫는 거 없니?? 왜 자꾸 아
5년 전
글쓴다노
제발 부상 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴다노
아 미쳐 진ㅁ자 아
5년 전
글쓴다노
안돼 성범아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 어떡해
5년 전
글쓴다노
성범아 제발 큰 부상 아니길 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
5년 전
글쓴다노
집중이 안된다..
5년 전
글쓴다노
오늘 경기 더 이상 부상 없이 잘 마무리하고 성범이 제발 큰 부상 아니길 그것만 바랄게ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ....
5년 전
글쓴다노
내일 성범데이에 하필 진짜 성범아 제발 진짜 아 눈물나
5년 전
글쓴다노
성범아 진짜 내일 내가 경기 보러 서울에서 내려가고 너 유니폼도 사고 배지도 받고 응원도 하려고 그랬단말이야 제발 진짜 큰 부상 아니어야돼 알지?? 성범아 우리팀에 너 없으면 안돼 진짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ나성범ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
글쓴다노
성범이 기사만 기다린다 진짜 아 창모 오늘 1군 왔는데 또 부상이야 잔짜 아 진짜 왜 그래 진짜 부상 그만해줘 제발 맨날 욕해도 너네 다 소중하ㅏ다고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
5년 전