모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/5/06) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
류 토 마 쉘 피 먼

리장타워 
 하나무라 
 블리자드월드 
 리알토

플옵 가자!!
이런 글은 어떠세요?

어흥1
아직 시작 안 했어?
5년 전
어흥2
경기를 못 보고 있어서ㅠㅠ
5년 전
어흥3
아직 시작 안 했어!
5년 전
어흥4
아 고마워!!
5년 전
어흥5
이기자 서울 ㅎㅇㅌ
5년 전
어흥7
진짜 떨린다 서울ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ!
5년 전
어흥8
이기고 플옵에서 런던 만나자!!!
5년 전
어흥9
와 나 ㄹㅇ 떨려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥10
가즈아ㅏㅏ 서울!
5년 전
어흥11
가자가자 달리자!
5년 전
어흥12
나 너무 떨려 진짜.....
5년 전
어흥13
플옵 못가고 올스타 안 나가면 거의 한달 쉬던데 말 안돼
5년 전
어흥14
오 항저우도 노래 있구나
5년 전
어흥15
아 관제센터 너무 싫다...
5년 전
어흥16

5년 전
어흥17
짜 식겁했네
5년 전
어흥18
아 진짜 살떨렸다고....
5년 전
어흥19
먹방 나이스!
5년 전
어흥20
아니 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥21
경기 왜이래..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신없닼ㅋㅋ
5년 전
어흥22
초월 빨라서 다행이어싿 ㄹㅇ
5년 전
어흥23
단두대 너무 힘들닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥25
초월 두번 돌림??
5년 전
어흥26
와 진짜 쫄렸다
5년 전
어흥27
양팀 다 너무 간절한 거 딱 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥28
아 나 지금 삼년 늙었어
5년 전
어흥29
이런 꿀잼 경기가 왜 우리팀 단두대 매치냐구요
5년 전
어흥30
이기기만 해라 진짜... 서울 믿는다
5년 전
어흥31
자리야 떨어졌으면 다 내려가는게 좋은 거 아니었을까,,,
5년 전
어흥33
아 힘들어
5년 전
어흥34
포커싱 해 ㅠㅠ
5년 전
어흥35
완막 가자
5년 전
어흥37
근데 미쉘 진짜 잘 먹는다
5년 전
어흥38
아 하나무라 막을 수 있을까
5년 전
어흥39
개쫄리는데
5년 전
어흥40
리아 개매섭네 류제홍 무는 거
5년 전
어흥41

5년 전
어흥42
하..
5년 전
어흥43
궁 사이클 왜이ㅐㄹ
5년 전
어흥44
왜이러지 진짜
5년 전
어흥46
오늘 실력 좀 에반데...
5년 전
어흥47
간절한 거 너네잖아 이기자....
5년 전
어흥48
화이팅이야 서울 할 수 있어 진짜로 멘탈 흔들리지 말자 믿을게
5년 전
어흥49
할수있드아!!
5년 전
어흥50
할 수 있다 제발
5년 전
어흥51
개애바야 지는건 둘째치고 걍 경기력이 흠
5년 전
어흥52
제홍...팩했으니까 이기자
5년 전
어흥53
그래그래 😤 쉽게 가면 재미없지 이런 맛도 보여줘야 서울이지!!! 우린 어쨌든 갈거니까 ~~
5년 전
어흥54
궁 타이밍들 좀 제발.........
5년 전
어흥55
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
5년 전
어흥56
서울 ㅎㅇㅌ
5년 전
어흥57
아...흥들아 나는 못보겠어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경기끝나고 올게....☆
5년 전
어흥58
아... 어떡하냐 진짜
5년 전
어흥59
아...
5년 전
어흥60
아 너무 못해...
5년 전
어흥61
뭐하냑오....
5년 전
어흥62
와 무슨일이지 폼 왜이래 요즘
5년 전
어흥64
우당탕탕하는 느낌인데..흠...
5년 전
어흥65
솜브라 대체 하나도 안 되네
5년 전
어흥66
풀라운드는 안 된다... 너무 힘들다고...
5년 전
어흥67
아니 뭐래 풀세트
5년 전
어흥68
피츠 각성했다 페이스 찾아서 다행 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어흥69
숨을 못쉬겠네ㅠ 제발ㅜㅜ
5년 전
어흥70
아 끝내라 제발
5년 전
어흥71

5년 전
어흥72
아 심장아파
5년 전
어흥73
제옹 야타1:1진거 ㄹㅇ 처음본다..
5년 전
어흥74
서울에서 진짜 미쉘이 제일 효자다 효자
5년 전
어흥76
하 제발...
5년 전
어흥78
왜이렇게 화나지 오늘 뇌절 왜이렇게 심해 마블...
5년 전
어흥79
마블 왜이렇게 잘리지 하...
5년 전
어흥80
아 보기 싫어... 경기력 저게 뭐냐 진짜
5년 전
어흥82
맴이 아파요 어흫ㄱ흑
5년 전
어흥83
플옵가도 이 경기력이면 기대가......ㅎㅎ...
5년 전
어흥84
하....진짜 속상해
5년 전
어흥85
포커싱도 안 맞는 것 같아 정리가 늦네...ㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어흥86
끄고싶다 진짜..
5년 전
어흥87
이기자 제발
5년 전
어흥88
지금 몇대 몇이야..?
5년 전
어흥89
1대2 지는중..
5년 전
어흥90
아니 마블왜이래 진짜
5년 전
어흥92
마블 진짜 뇌절이 너무 심해... 할만한 상황에서도
5년 전
어흥93
또죽...
5년 전
어흥94
ㅋㅋㅋㅋㅋ.....
5년 전
어흥95
플옵 간절한 거 나뿐인가... 안 가고 싶은가 봐
5년 전
어흥96
확실히 긴장되는 경기에서 경험의 차이가 보이네
5년 전
어흥97
와..ㅋㅋ...
5년 전
어흥98
이거 공격때도 끔찍하겠다
5년 전
어흥99
못보겠다 힘내자 서울 오늘은 미리 하차...
5년 전
어흥100
아 답답해 진짜
5년 전
어흥101
미쉘... 너가 최고야 오늘은
5년 전
어흥102
피츠 각성하니까 마블이 뇌절하네
5년 전
어흥104
착잡하다
5년 전
어흥105
오늘 미쉘 너무 잘해주네 근데 더 못보겠다 결과 나오고 마저봐야지..
5년 전
어흥106
나 여기서 갈게... 다음 스테이지에서 보자
5년 전
어흥107
미쉘 먹방 는데....
5년 전
어흥108
어??아직도 해??9시 시작 아녔어??
5년 전
어흥109
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥110
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥111
아진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어흥113
제발 제발 간절해지자 분위기가능성 있어어
5년 전
어흥114
마블 진짜 마지막 한방 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어흥115
제발 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어흥116
와 씨 미쳤어 숨 못쉼
5년 전
어흥117
와 류제홍 초월 진짜 와
5년 전
어흥118
역스윕 가자 제발제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어흥119
초월 진짜 미친듯이 올라갔다...내 심장
5년 전
어흥120
미쳤어 숨을 못쉬겠어
5년 전
어흥121
들어가자마자 눈물난다ㅠ 이길승;ㅆ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어흥122
아 진짜 손 떨린다
5년 전
어흥123
이길수잇을까 이거,,,
5년 전
어흥124
아제발진짜
5년 전
어흥125
아....
5년 전
어흥126
...
5년 전
어흥127
아...
5년 전
어흥128
아 이거 ㄱㅏㅁ능함가
5년 전
어흥129
아 쫄린다
5년 전
어흥130
수고했어 흥들..
5년 전
어흥131
아....
5년 전
어흥132
끝났넹
5년 전
어흥134
수고해썽,,, 경기력 올려서 만나자
5년 전
어흥133
스테3 전까지 경기력 올려라....
5년 전
어흥135
수고했어 흥들 선수들도 수고했어요
5년 전
어흥137
류제홍 진짜 잘했는데 하,,,
5년 전
어흥138
수고했다
5년 전
어흥139
스테3은 더 좋은 결과이길...! 수고 많았어욤
5년 전
어흥140
걍 못해서 졌네 ㅋㅋㅋ
5년 전
어흥141
경기력 올려서 오자...제발
5년 전
어흥142
어차피 어거지로 올라갔어도 이 경기력으로는 더 화만 난다!!! 진짜 폼 올려서 스테3에 열심히 하자 서울
5년 전