모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/5/10) 게시물이에요
내가 좋아했던 팀은 메타아테나! 그 때부터 지금까지 짱베로 팬 하고 있다! 

에펙시절 본인 팀 추팔 한 번 해볼래? | 인스티즈  

빙벽석양 보고 진짜 감탄했음ㅠㅠ 

이것도 메이 활용 최고였다 

그저 빛.. 

이건 궁 연계도 연곈데 옵저버가 미쳐써 

갤러리 정리하다가 에펙 시절 움짤보고 뽕 차서 글 쓰러 옴ㅠㅠㅠ 

다들 가지고 있는 움짤 자랑 한 번 해주라..
이런 글은 어떠세요?

옵게미1
ㅠㅠㅠㅠㅠ난 라스칼... 버스칼 듀오 진짜 좋아했었음 지금은 샌숔 응원즁 .. 그립다 에펙시절
5년 전
글쓴옵게미
진짜 에펙이 재밌었어.. 옵저버도 좋았구
5년 전
옵게미2
에펙 진짜 재밌었다ㅜㅜㅜ옵저버도 열일하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
옵게미4
내가 응원한 팀은 에펙 시즌 2, 3 우승... 그저 빛...
5년 전
옵게미9
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옵게미12
5년 전
옵게미5
시즌3 우승팀으로 만든 장본인 그리고 mvp받은 트레이서.. 그립읍니다
5년 전
옵게미6
러너웨이... 통곡의다리....
5년 전
옵게미7
통곡의 다리... 천장분쇄... 러너웨이...
5년 전
옵게미8
통곡의다리...천장분쇄...대지분쇄....이마분쇄.... 러너웨이
5년 전
옵게미10
움짤은 삭제해서 없는데.. 메타랑 할 때였나 다른 팀이랑 할 때였나 에펙 시즌2인가 그때 라스칼이 왕의 길에서 솜브라 했었는데 2거점 지나고 순간이동기 플레이가 진짜 겁나 화려해서 그거 보고 바로 팬 됐어
5년 전
옵게미11
륵나틱하이 디펜스챔피언 말해뭐해 그립읍니다
5년 전
옵게미13
나는 에펙 러너웨이 이단어만 들어도 눈물난다 징짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옵게미14
마이티... 카리브 사랑해... 문감독님 보고싶습니다 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옵게미15
루나틱하이...그때 그 힐러듀오.... 금강불괴...
5년 전
옵게미21
ㅇㅈ 금강불괴 진짜...
5년 전
옵게미16
러너웨이....통곡의 다리...준우승 말만 들어도 ... 눈물이 납니다..
5년 전
옵게미17
나 루나틱하이.. ㅠㅠㅠ 진짜 시즌2, 시즌3 이때 무지 좋아했는데.. 루나틱하이로 옵치 알게됐고 에펙스 챙겨보고 그랬어.. 미로를 젤 좋아했는데 아쉽지만 서울 다이너스티 갔을 때도 엄청 많이 루나틱하이 멤버 바뀐 거 아니니까 그래도 계속 응원했는데 결국 스트리머로 전향했어ㅠㅠ 옛날이 그립다ㅠㅠㅠ 세최윈... 에펙스때 넘 재밌었는데.. 태태준준준
5년 전
옵게미18
에펙 시즌4 결승..진짜..
5년 전
옵게미19
러너웨이!
5년 전
옵게미20
그 시절 루나틱하이 너무 사랑해.. 시즌 2 3 우승팀 간지 쩔어버리는 것이야요..
5년 전
옵게미22
무관의 제왕....ㅠㅠㅠㅠ
그래도 컨텐 우승할때 직관갔다ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
옵게미23
선수시절 최고의 딜러파트너는 누구냐고요? 당연히... 지혁이죠 하는 라스칼 ㅠㅠ 라스칼버드링 딜러듀오 어떻게 잊어
5년 전
옵게미24
러너웨이.. 통곡의 다리..
5년 전