모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 598l
이 글은 5년 전 (2019/5/10) 게시물이에요
외야 노답! 

스윕패만 면하자! 

🐻두산 달글🐻 | 인스티즈

수빈아 어디쯤이야 보고싶다ㅠㅠ 빨리 다 나아서 돌아와...ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

도리470
근데 여기서 만약에 박세혁 빠지면 포수 누가 봐?
5년 전
도리473
못빼지
5년 전
도리485
포수 없음 김재환이 봐야됨
5년 전
도리471
우리 진짜 약팀됐다
5년 전
도리472
인성 파탄나기 직전이다
5년 전
도리474
아니 거기서 왜 병살이 나와 저러니까 우리팀 대타타율이 꼴찌지
5년 전
도리475
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 끝까지 박세혁써라
5년 전
도리476
이흥련대타ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리477
심리적으로 우리팀이 너무 약해ㅋㅋㅋ
5년 전
도리478
치국이........? 불안한데
5년 전
도리479
김태형 양아들들 끝까지 안 빠지죠?
5년 전
도리480
불안할게 뭐있어 지는중인데ㅜㅜ
5년 전
도리482
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 후
5년 전
도리483
더 맞을까봐...ㅠㅠㅠ 더맞고 싶지 않아...
5년 전
도리486
말하자마자 맞네
5년 전
도리481
우익수 박세혁 포수 이흥련 이거 모르나?
5년 전
도리484
양아들 빼라
5년 전
도리487
저봐 투수들하나같이 터진다니까 왜일까??
5년 전
도리488
와우 최악의 배터리다
5년 전
도리489
박치국도 요즘 못하는데 환상이다
5년 전
도리490
흥련이 왜 안쓰는거야? 좀써봐
5년 전
도리492
대타썼잖아
5년 전
도리491
우린 절대 못이겨
5년 전
도리493
와 진짜 났다
5년 전
도리494
팀이 개판이다
5년 전
도리495
웰케 무기력하게 대주냐고 이것들아
5년 전
도리496
양아들 다 읽히는 포수 의욕없는 타자
5년 전
도리497
엔씨경기땐 차라리 이거를 보고싶은데요?(feat.외야)
5년 전
도리498
도루 저지좀해봐
5년 전
도리499
쟤한테 도루저지는 바라지 마ㅎㅎ
5년 전
도리500
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도리501
아 진자 ㅋㅋㅋ 개그하냐?
5년 전
도리503
엔씨전만큼은 아닌거 같다....
5년 전
도리504
31번 수빈아 보고싶어ㅠㅠ
5년 전
도리505
치국이 그냥 쉬게해줘라 쟤 아파서 스캠도 못 갔는데....
5년 전
도리507
박건우 왜 가다가말어
5년 전
도리508
야 둘다 왜 가다말어
5년 전
도리509
와웅
5년 전
도리510
박치국 패전조로 써야겟네
5년 전
도리511
아까 이흥련도 그렇고 박건우도 그렇고 우리는 왜 저기서 병살을 잘 칠까
5년 전
도리512
엥 뭐야 도리들 이제 안 다렬?
5년 전
도리513
다들 지쳤나봐...
5년 전
글쓴도리
득점 알림보고 놀라서 뛰어 들어왔어
5년 전
글쓴도리
무슨 일이 일어났던 거야
5년 전
글쓴도리
만루...!