모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/5/11) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

어버이날 선물 겸 어른이날 선물 소소하고 거대한 1130만원 소비 40 | 인스티즈 

어버이날 선물 겸 어른이날 선물 소소하고 거대한 1130만원 소비 40 | 인스티즈 

모델은 사랑스러운 우리 엄마고 컬러는 리미티드로 나온 Fard 컬러고 사이즈는 스몰사이즈얌~ 

사진빨도 잘 받은데 실물이 만배는 더 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

이건 한국에 없어서 미국에서 직구했고 색감은 실제로가 조금 더 비비드한 느낌! 

한국 천연염색기술이라서 그런지 비비드한것치곤 차분하고 소재나 색감이 되게 전통적인 느낌 많이 나고 너무너무너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 

+)  

가방 픽업하러가면서 새로 디파짓하고 온 어제 막 런칭된 디올 30 몽테뉴백! 

가방 사진은 부띠끄 직원분께 받았는데 혹시나싶어서 워터마크 달았당!ㅎㅎ 

+)  

올해 1월달에 월급모아서처음으로 산 내 첫 명품백! 

생로랑 카바스백 베이비사이즈! 

각잡힌 백 좋아하는데 각도 딱 잡혀있고 관리도 쉽고 너무너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

레이디백은 어버이날 선물로 사드렸고 에어맥스랑 30몽테뉴백은 내가 쓰려고 샀당ㅎㅎ 

요번 달 너무 알찬 소비... 통장은 텅장... 

알뜰살뜰 적금 넣고 남는 돈 모아서 샀는데 전부 다 너무 만족스러워서 너무 행복해ㅠㅠㅠ
추천  18

이런 글은 어떠세요?

익인1
흐아 다 이쁘다!!!
나이키 에어맥스 편해?̊̈?̊̈?

5년 전
바닥부터 발등이랑 옆면까지 다 폭신폭신!
대신에 나이키자체가 발볼이 좁은 편이라서 나는 원래 다른 메이커 신발은 240신는데 요건 245에 맞춰서 샀어!

5년 전
익인2
어ㅏ 레이디백 쩔어
5년 전
익이니도 백살생각있으면 한번 봐봐유ㅠㅠㅠ
나랑 엄마는 첫눈에 반했었거든!

5년 전
익인3
나도 레이디백이나 샤넬 보이백 사고픈데 넘 캐주얼 하게 입어서ㅜㅜ근데 넘나 이쁘다 레이디백 ㅠㅠㅠ
5년 전
캐주얼하게 입으면 디오라마나 레이디백 매트쪽으로도 잘 어울릴거같아!!!
실물이 훨씬 더 예뿌다ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인4
디올 30몽테뉴 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내 돈으로 사서 그런지 더 예뻐보여ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인5
원래 레이디 스몰사리즈 체인 아니야?????
5년 전
익인6
미니가 체인인가
5년 전
익인7
에뿌다ㅠㅠ
5년 전
미니가 체인이고 스몰은 스트랩! 짱예뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
레이디백이랑 몽테뉴랑 얼마주고샀는지 알려줄수있을까?
5년 전
레이디백은 470만이구 몽테뉴는 385만원!
난 백화점에서 사서 정가 다 주고 샀어!

5년 전
익인9
꺄 고마워~~❤❤ 둘다 넘이쁘다
5년 전
익인10
신발 나랑 남친이랑 카플로 맞춘고당!!! 완전 예뿌ㅜㅜ
3년 전