모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 463l
이 글은 5년 전 (2019/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴고동
최정 최정!!
5년 전
글쓴고동
무사13루ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
쟤네는 왜 저러고 잇ㅇㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동1
나두 달릴래
5년 전
글쓴고동
같이 달리자!!!!
5년 전
글쓴고동
으아니....
5년 전
고동2
슼팬들 목소리 일당백
5년 전
글쓴고동
병살 무엇...
5년 전
글쓴고동
차라리 그냥 혼자 죽지....
5년 전
글쓴고동
주자가... 없어....
5년 전
고동3
.....
5년 전
글쓴고동
1.2번이 무사 13루 만들어놨는데 34번 병살 뜬공 실화냐?
5년 전
고동4
1회가 1점으로 끝나면 안되는거였잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
다익손은 무조건 허도환이네 이제
5년 전
글쓴고동
다익손 처음에는 적응기라서 불안했던건가봄
5년 전
글쓴고동
출발이 좋다 익손아
5년 전
글쓴고동
짐승 ㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅
5년 전
글쓴고동
으어ㅠㅠㅠㅠ 큐식 화이팅ㅠㅠㅠㅠ 내 비더레ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
헐 대박
5년 전
글쓴고동
우리 똥차ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
비더레 퇴근은 못했지만 나이쓰ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히뛰네
5년 전
글쓴고동
항아ㅠㅠㅠㅠㅠ 살아나보자ㅜㅜㅜ 2군에 보낼 생각이 없어보이니까 살아나봐ㅜㅜ
5년 전
글쓴고동
그래도 진루타...
5년 전
글쓴고동
우리 똥차 열심히 뛰네ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
핫썽 나이쓰ㅠㅠㅠ
5년 전
고동6
최항은 치는것마다 병살코스야
5년 전
글쓴고동
항이 그냥 2군 보내서 정비해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 애 자신감 하나도 없어보인다고...
5년 전
글쓴고동
아 하나만 쳐줘.. 아님 공이라도 골라줘
5년 전
글쓴고동
허부기 제발
5년 전
고동7
최항제발2군좀갔다와
5년 전
글쓴고동

5년 전
글쓴고동
법력
5년 전
글쓴고동
김성현이 발로 만든 점수라니 실화?
5년 전
고동8
와우
5년 전
글쓴고동
오늘도 이겨보자ㅠㅠㅠㅠ 기아전 트라우마 없애보자!!!
5년 전
고동9
안타없이 점수라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 이득ㅎ
5년 전
글쓴고동
항아 송구...
5년 전
글쓴고동
오늘 익손이 승부 짱빠른데
5년 전
글쓴고동
헐 벌써 이닝종료..
5년 전
글쓴고동
수광이부터 시작! 점수 내보자ㅠㅠ!!!
5년 전
글쓴고동
와 수광이ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동10
병살실화..?
5년 전
글쓴고동
아니 왜이래...
5년 전
글쓴고동
병살 삼진 무슨일이야...
5년 전
고동11
오늘 병살특집이냐ㅠ
5년 전
고동12
노수광 고종욱으로 병살..
5년 전
글쓴고동
고종욱 한번도 병살 친 적은 앖었는데 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
다익손 화이팅!!!!!
5년 전
글쓴고동
예 병살
5년 전
글쓴고동
송구는^^...
5년 전
고동13
오늘 ㄹㅇ 병살특집 인가봄
5년 전
글쓴고동
아 최정 사구 두번 맞고나서 타격감 다시 내려가나봐 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
로맥 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 쳐줘ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
짐승!!!!!
5년 전
글쓴고동
오예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
아 큐식 제발ㅠㅠㅠ!!!!
5년 전
글쓴고동
헐 대박
5년 전
글쓴고동
더블스틸
5년 전
고동14
큐식 제발!!!!
5년 전
글쓴고동
큐식 힘내ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
5년 전
고동15
와 더블스틸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동16
더블스틸ㅋㅋㅋㅋ멋지네
5년 전
글쓴고동
안타하나맘 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동17
여기서 쳐줘야지ㅜㅜ
5년 전
글쓴고동
아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동18
아이고
5년 전
고동19
하..
5년 전
글쓴고동
왜 저기서 땅볼이어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
하필 저쪽으로 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
아 항아 제발 화이팅..
5년 전
고동20
최항,,,하,,,,,,하나만 치자....
5년 전
글쓴고동
심장떨려
5년 전
글쓴고동
항아 살아나자 제발
5년 전
글쓴고동
아....
5년 전
글쓴고동
아니... 더블스틸도 했는데...
5년 전
고동21
최항은 기아전 끝나면 강화로 데려가주세여
5년 전
글쓴고동
뭐하니 ...
5년 전
고동22
쉬운공도 파울로 날려먹는..
5년 전
글쓴고동
🤦🏻‍♀️오늘 나 고동이 제발이라는 말을 몇번이나 하게될까요🤷🏻‍♀️
5년 전
고동24
최항진짜빼라제발
5년 전
글쓴고동
항아.. 너 옛날에는 2루타도 잘치고 홈런도 가끔 치고 그랬잖아...
5년 전
글쓴고동
언제 살아날래...
5년 전
고동25
최항 진짜 2군 좀 갔다와라
5년 전
글쓴고동
저런건 좀 잡아줘라.....
5년 전
글쓴고동
박정권 보고싶다...
5년 전
글쓴고동
익손이 잘한다ㅠㅠㅠ
5년 전
고동28
안타하나만 쳐줘여ㅜ
5년 전
고동29
와 장타얔ㅋㅋㅋ
5년 전
고동30
시즌 안타 두개가 홈런이랑 2루탘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
고동31
허도환 타율 0.095
5년 전
고동32
오푼이 이루타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
괜찮아 1점이야! 잘막자!
5년 전
글쓴고동
갑자기 왜그래...?
5년 전
고동33
ㅋㅋㅋㅋ이거 데쟈뷰잖아
5년 전
글쓴고동
갑자기 왜구러냐ㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
아ㅠㅠㅠㅠ 제발
5년 전
고동34
아니 손코치 한번 올라가봐,,,,,,
5년 전
글쓴고동
하...
5년 전
글쓴고동
삼진 잡자 제발 아웃카운트좀
5년 전
고동35
긍정) 0:3으로 지다가 5:3 역전했다고 생각하자 후
5년 전
글쓴고동
보호대를 왜 안차 바부야...
5년 전
글쓴고동
오늘 똥차 극기훈련인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동36
수광이가 드디어 기아상대로ㅜㅜ
5년 전
고동37
시원하게 쳤다
5년 전
글쓴고동
수광아 살아나는거라고 믿을게ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
고종욱 화이팅!!!!!!!!!!!
5년 전
고동38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야
5년 전
글쓴고동
영석단장님 목청이 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동39
한동민 응원가 제일 신나고~
5년 전
글쓴고동
동민아 제발 안타 홈런
5년 전
고동40
안타 하나치자ㅜㅜ
5년 전
글쓴고동
하나만 제발!!!
5년 전
글쓴고동
후하후하
5년 전
고동41

5년 전
글쓴고동
볼넷볼넷
5년 전
글쓴고동
최정!!!!!!!!
5년 전
고동42
만루인데 투아웃이네
5년 전
고동43
홈런
5년 전
고동44
만루홈런 제발
5년 전
글쓴고동
제발 안타 홈런 아무거나
5년 전
고동45
야천 센세님 믿습니다! 믿어요!
5년 전
글쓴고동
어우 떨려
5년 전
글쓴고동
누가 후라이 구우래
5년 전
글쓴고동
누가 내야로 띄우랬니?
5년 전
글쓴고동
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
고동46
ㅋ 2사만루무득이즈사이언스;
5년 전
글쓴고동
빡이 친다 빡이...
5년 전
글쓴고동
역시 이재원 대타 쓰길래 다익손 안나올줄 알았다
5년 전
글쓴고동
4회까지는 다익손 오늘 7회까지는 던질줄🤦🏻‍♀️
5년 전
글쓴고동
참 불안하고 참 볼이 많은데 신기하게 막는단말야...
5년 전
고동47
가볍게 홈런
5년 전
고동48
홈런~~~~~~
5년 전
고동49
돼장 홈런!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
고동50
돼장!!!!!!@
5년 전
글쓴고동
주장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동51
돼장님!!!! 덮밥 3개까지는 괜찮아요ㅜㅜ 더 이상은 안돼요
5년 전
글쓴고동
역시 오늘도 사자범퇴 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
스트...?
5년 전
글쓴고동
정의윤 부상 2-3주나 걸리네 회복기간... ㅠㅠㅠ
5년 전
고동52
민재아범 바쁘네
5년 전
글쓴고동
8말 9말 잘 막자!!!!
5년 전
글쓴고동
태훈이 화이팅!!
5년 전
글쓴고동
태훈아 이제 그 만루홈런은 잊자!!!
5년 전
글쓴고동
로맥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
화이팅 화이팅!
5년 전
글쓴고동
이겨따!!!!!!!
5년 전
글쓴고동
위닝 확정이다!!!!!