모바일 (밤모드 이용시)
N인형 프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 499l
이 글은 5년 전 (2019/5/13) 게시물이에요
짜누야 아프지마 져도괜찮다 힘내자 밴쿠버화이팅!
이런 글은 어떠세요?

5년 전
익인325
지나가던 리그보는 사람인데 혹시 오늘 컨디션 안 좋은 선수 있어,,,? 내가 잘 몰라서😭 이때까지 밴쿠버 점수 보니까 엄청 빨리발리 경기 이기던데 오늘은 조금 달라서,,,질문 미안해😭😭 밴쿠버 응원해!!
5년 전
오늘 짜누가 배가아퍼 ㅠㅠㅠ 어제부터 아팠었어
5년 전
익인328
아 그렇구나ㅠㅠ아픈것도 빨리 낫고 이겼으면 좋겠다😭😭 응원하면서 볼게!
5년 전
익인326
밴쿠버 제발 우승해ㅠㅠ
5년 전
아이고 왜이러지 정신차료 ㅠ
5년 전
익인327
범퍼 잘하쟝 ㅠㅠㅜ
5년 전
5년 전
와 드디어 먹었어 짜누 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인329
짜누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인330
짜누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인331
짜누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인332
와 짜누 아니였음 끝났겠다
5년 전
5년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ흑흑흑흑
5년 전
익인333
아ㅜㅜㅜㅜ 아쉽다
5년 전
익인334
아 ㅠㅜㅠ 제발
5년 전
익인335
흐어 아냐 두 점 가져오자
5년 전
익인336
아 제발
5년 전
범퍼 피관리가 안되면 걍 스노우볼이 너무구르는데
5년 전
숨못쉬어서 머리가아프다 어휴
5년 전
5년 전
익인337
아이고ㅠㅠ
5년 전
익인338
아 쟁탈 솔직히 너무 밀린다ㅜㅜ
5년 전
대체 왜케밀리는거지 진짜 범퍼터지는게 너무큰건가
5년 전
익인339
아냐 이제부터 역전가자
5년 전
익인340
슈퍼가 너무 잘한다 진짜 라인싸움에서 자꾸 터져버리네ㅠㅠ
5년 전
익인341
2222 오늘 라인 미쳤어 너무 잘해
5년 전
슈퍼는 진짜 저번에도 잘했는데 오늘 슈퍼도 그렇지만 시나트라 딜이 어마무시해..
5년 전
익인344
5년 전
익인342
라인 싸움이 문제인가 하ㅏ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인343
난 아직 리그 삼면에 다른 팀 있는거 어색해 초록물결이어야해
5년 전
익인345
이번에 쟁탈은 다 졌나...?ㅠㅠ
5년 전
익인347

5년 전
익인348
진짜 쟁탈이랑 뭐가 있는건지...ㅠㅠ
5년 전
익인346
밴뇩전도 그날 마노 개잘했는데 이겼던 거 보면 이번에도 이길 수 있으
5년 전
익인349
다른 것보다 이번 경기는 전체적으로 경기력 차이가 조금 난듯ㅠㅠ다음판 이기자
5년 전
익인351
앞 싸움만 잘 버티면 충분히 이길 수 있을거같애
5년 전
익인350
리플레이 보니까 슈퍼 선수 화강이 아주..
5년 전
블자월드 아니면 아이헨발데인가본데...
5년 전
익인352
블쟈월드...
5년 전
5년 전
우리 울긴 일러 얼릉 다들 돌아와 오디갔어
5년 전
익인353
범퍼 오늘 계속 터지네ㅠㅠ컨디션 안 좋은가,,,
5년 전
익인354
화이팅화이팅ㅠㅠ
5년 전
익인355
아이고 아깝다ㅠ
5년 전
익인356
3점전에 막자 제발
5년 전
익인357
와 나이스!!
5년 전
익인358
후... 그래도 3점 안먹혔다
5년 전
익인359
할수있어
5년 전
익인360
ㅎㅇㅌ
5년 전
익인361
다들...수고많았다...
5년 전
5년 전
익인362
수고많았어ㅜㅜㅡ
5년 전
익인363
수고했다ㅠㅠ
5년 전
익인364
졌잘싸ㅠㅠ 다들 고생했더
5년 전
익인365
범퍼 울라해ㅠ
5년 전
익인366
고생했어 밴쿠버
5년 전
5궁 1궁 싸움이였는데 이건진짜 뼈아프다
5년 전
익인369
ㅇㅈㅇㅈㅠㅠ
5년 전
범퍼 잘해줬지만 이제 팀원들의 케어만믿고 무리한 플레이는 조금은 자제해야할듯 숔처럼 각자 다 뛰어나면 감당이안되애
5년 전
익인368
아 너무 속상하다
5년 전