모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/16) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

희망편 

냉정하게 머리 굴리면서 추리문제에 강한 츠키시마

게임 공략왕 답게 차분히 힌트나 문제 잘 찾아내는 켄마

이상한 소리 시끄럽다 투덜투덜 하면서도 계산문제에 강한 후타쿠치

힌트나 단서를 나서서 찾지는 않지만 문제 푸는 사람 옆에서 중요한 아이디어 던지는 쿠니미

절망편

쿵쾅딱 소리나면 무섭다고 소리지르면서 펄쩍펄쩍 뛰어다니는 히나타

? 나는 아무것도 모른다 우시지마 (자물쇠 힘으로 뜯으려다 알바한테 전화옴)

영어문제는 내가 풀어주지!하고 달려들어서 1시간 내내 매달린 리에프

더러워.. 답답해... 나가고 싶어.. 시끄러워... 구석에서 안움직이는 핵아싸 사쿠사

어느팀이랑 하는 게 더 재밌을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
그나마 희망편....근데 츳키나 켄마도 '귀찮아...어차피 한시간 뒤면 문 열어줄텐데 뭣하러 머리 써..' 이러고 가만히 있을거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
타카가방탈출인가...... ㄸㄹ....
4년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절망편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미따
4년 전
닝겐4
희망이잇능세계에서살고시퍼
4년 전
닝겐5
희망편은 나 할 거 없이 멀뚱히 있다가 탈출할 것 같아서 절망편 할래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절망편에서 사쿠사 옆에 붙어서 사쿠사 짜증나게 하고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐7
절망편에 사쿠샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최종보스인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐8
근데 희망편도 저렇게 열심히 할 애들이 아닌데.....
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니나 좋아하는 주인공들 보고 비슷한 계열로 애니 추천해주실분들 계심까?18 10:40374 0
만화/애니예전에는 애니 어디서 봤어? 10 05.01 20:44634 0
만화/애니주술은 왜 유독 밈화되는게 많을까 (ㅅㅍㅈㅇ)7 8:57317 0
만화/애니원피스 애니 정주행 해 본 사람? 8 05.01 22:35164 0
만화/애니사이키쿠스오의 재난이랑 노자키군 둘 다 본 사람?6 15:50304 0