모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/5/18) 게시물이에요
ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

쑥1
나여....
5년 전
글쓴쑥
같이 달리자
5년 전
쑥3
이기길 기도하자...
5년 전
글쓴쑥
제발 이겨야 해 이대로 지면 나 울거같아
5년 전
쑥5
진짜 지면 소리지를거야ㅠㅠ
5년 전
글쓴쑥
5에게
나도 지른다 하

5년 전
쑥7
글쓴이에게
제발 좀 잘하는거 하자

5년 전
글쓴쑥
7에게
제파코치님 대체 왜 그러시는거죠...? 저희 이기고 싶습니다...

5년 전
쑥9
글쓴이에게
이겨야되는데.....후

5년 전
글쓴쑥
9에게
제이스 밴 버리고 라이즈 밴 해주세요...

5년 전
쑥12
글쓴이에게
후 이번 픽은 제발...

5년 전
글쓴쑥
12에게
제발 픽 잘해주세요...

5년 전
쑥14
글쓴이에게
후 지켜본다

5년 전
쑥25
글쓴이에게
으아아아 카밀 무어야ㅠㅠㅠ

5년 전
쑥2
제발
5년 전
글쓴쑥
같이 달려어 ㅠ
5년 전
글쓴쑥
스카너 진짜 짜증난다 왤케 좋은거임;
5년 전
쑥4
나도ㅠㅠ
5년 전
쑥6
나 운동포기하고 보는중
5년 전
글쓴쑥
같이 달리자 ㅠ
5년 전
쑥11
혁이 나르 궁 썼을 때 다 죽일 수 있었는데 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쑥
그거진짜 아쉬워 9명 전부 다 몰랐을거야
우리팀들도 몰랐을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 G2가 너무 잘 빠져나가서

5년 전
쑥8
우리 경기할때 되면 사람 몇명 있는거 같은데 할때마다 달글 생기면 좋겠당(。•́︿•̀。)
5년 전
글쓴쑥
그니까 ㅠㅠ 작년엔(?) 있었던거 같은데 아닌가
5년 전
쑥10
달글 쓰던 사람이 급한 일이 생겼다던지... 오늘부터 다시 여는거야!
5년 전
글쓴쑥
열자 열자 ㅠㅠㅠㅠ 인티 티원팬들과 기쁨을 같이 나누고 싶어
5년 전
쑥13
라이즈 못먹을거면 무조건 밴해줘 진짜
5년 전
글쓴쑥
아 구니까 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쑥17
지금 누가봐도 op챔인데ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
다른쑥16
5년 전
쑥15
승패승패니까 승할 차례맞지?! Skt화이팅~~~
5년 전
글쓴쑥
블루진영 먹었으니까 당빠 우리ㅣ승ㅅ리
5년 전
쑥18
나 내일 약속도 안잡았다구 결승 보려고... 내일 치킨도 시킬 예정이엿단 말ㅇ야ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쑥
제발 이겨주세요 우리의 기를 슼에게 보냅니다...
5년 전
글쓴쑥
아니 제이스밴 왜...?
5년 전
쑥19
사일밴이다
5년 전
글쓴쑥
바루스 흐음
5년 전
글쓴쑥
아 파이크
5년 전
쑥20
파이크 기억폭행 미쵸
5년 전
쑥22
멘탈 공격하네
5년 전
쑥23
ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쑥
선넘었다 밟아버리자
5년 전
쑥21
아 기억폭행 진짜
5년 전
글쓴쑥
선넘네 ㅎㅎ...
5년 전
쑥24
이제 우리가 폭행할 차례지? 리벤지 가즈아
5년 전
글쓴쑥
가자 ㄱㄱ
5년 전
글쓴쑥
우리 픽좀 잘해줬으면 좋겠다 제발
5년 전
쑥26
케넨?!????????
5년 전
쑥27
어아아악 !!!!!
5년 전
쑥28
아아악 르블랑 !!!!
5년 전
쑥29
르블랑!!!!!!!!!! 쏘리질러!!!!!!!
5년 전
쑥30
와 신드라 원딜이라고?
5년 전
다른쑥33
원래 미드였었다는데...불안하넹
5년 전
글쓴쑥
아 제발 ㅎ.... 상대편 겁나 때려줘 드림팀들아!!!
5년 전
쑥31
나 르블랑 진짜 기다리고있었어..
5년 전
다른쑥34
5년 전
쑥35
사실 4세트 나올줄 알았던거 나만 그런거 아니지? 빅토르가... 나와버렸지만....
5년 전
쑥37
2222 르블랑 나올 줄..
5년 전
다른쑥38
탑사일가고 그런줄알았는뎋
5년 전
쑥32
신드라 원딜 무엇... 진짜 예측 못하겠다 저쪽은ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쑥36
티원 화이팅 !!!!!
5년 전
글쓴쑥
실험적인 픽 너무 잘하네 진짜 충격적이야
우리팀이 찌바르고 더블리프트랑 상혁이랑 결승에서
만나기로 했으니까 이기고 가자 제발
티원 화이팅!!!

5년 전
쑥39
22덮맆이랑 결승매치 해야하자너~
5년 전
글쓴쑥
코장이랑 어녕이도 있으니까 가야됨 ㅇㅇ 절대 가야해!!!
5년 전
쑥40
제발 덥맆 만나자 제발
5년 전
쑥41
ㄴㅇㅅ ㄴㅇㅅ
5년 전
글쓴쑥
느낌 좋아 케네ㅣㄴ만 안죽으면 된다
5년 전
쑥42
이따 칸이 전기로 지져줄거야 지지지지직
5년 전
쑥43
나만 지금 파이크 쪽 주시하는거 아니지? 저 챔프는 무조건 찢어버려야해(`ロ´)
5년 전
쑥44
아악 아악 아아악 악 아까워
5년 전
쑥45
아악 악 악 어아악 악엑악
5년 전
글쓴쑥
아 한끗아오
5년 전
쑥46
동하 화이팅
5년 전
글쓴쑥
하드리쉬 좋오
5년 전
쑥47
아 아까우 ㅓ 지지직 아까워
5년 전
글쓴쑥
아아 파이크 킬먹었네;
5년 전
쑥48
제발 멘탈만 잘 잡았으면 좋겠다 우리 애들ㅠㅠ멘탈만 터지지마 괜찮아
5년 전
글쓴쑥
트위치 본방 렉걸리냐
5년 전
쑥49
바규제자규제자류아
5년 전
쑥50
아 나 울어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쑥51
나 진짜 울어 진짜
5년 전
글쓴쑥
아니 경기를 봐야하는데 왜 안나와 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쑥52
심장터지겠다
5년 전
쑥53
용.. 먹지마...
5년 전
쑥54
하짇짜어떡해
5년 전
글쓴쑥
아 ㅠㅠ 제발
5년 전
쑥55
아 진짜 미치겠다
5년 전
쑥56
하 껐다
5년 전
글쓴쑥
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망했ㅆ어
5년 전
쑥57
나 못 보겠더 진짜
5년 전
쑥58
아 힘들다
5년 전
글쓴쑥
정화 왜 안들었지?
5년 전
쑥59
와 멘탈 터진다
5년 전
쑥60
아니 개에바ㅜㅜ
5년 전
쑥61
첫 판 스무스하게 잘 이겨놓고 진쩌ㅜㅜ 아
5년 전
글쓴쑥
여기까지 왔는데 집가기 너무 억울하잖아
5년 전
쑥62
미치겠다 진짜
5년 전
쑥63
와..
5년 전
글쓴쑥
와와!!!!!
5년 전
쑥64
다행이다 다행이다 다행이다
5년 전
쑥65
제바류캡스 베제발 캡사
5년 전
글쓴쑥
아 오 리산 파이크 좀 죽으세요
5년 전
쑥66
아 못 보겠다...
5년 전
글쓴쑥
심지어 바람 두개 어쩔꺼야...
5년 전
글쓴쑥
리산 타워 머신이야....
5년 전
쑥67
탑 깨진다....
5년 전
쑥68
나 못보겟다..ㅜㅜ
5년 전
쑥69
화난다 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쑥
파이크 미쳐
5년 전
쑥70
그니까....
5년 전
글쓴쑥
어떠케 우리팀 ㅋ....
5년 전
쑥73
진짜 정화안들고...쓸데없는 카밀 밴에... 칸은....
5년 전
쑥71
살려줘......
5년 전
글쓴쑥
정화 없는 르블랑 리산 궁이나 신드라 기절 맞으면 바로 죽는데
5년 전
쑥72
나 보지말까..? 내가 안 보면 애들이 잘하지 않을까...?
5년 전
글쓴쑥
아 졌다 ㅈㅈ
5년 전
쑥74
나 울러갈게...
5년 전
글쓴쑥
같이 울자
5년 전
쑥75
??? 용을 스티뢨다고 )?
5년 전
쑥76
아모른직다
5년 전
쑥77
ㅏ 제발 내일 피자시켜먹으면서 볼 생각이었단 말이야
5년 전
쑥78
파이크때문에 너무 불안하다
5년 전
쑥79
욶은직다아모른직다아모른지갇
5년 전
쑥80
아 눈물나 진짜
5년 전
글쓴쑥
나 안보니까 갑자기 잘해 나 안볼게 그니까 이겨줘
5년 전
쑥82
아니야 쓰니가 응원해서 그러는거야~
5년 전
쑥81
아니 트위치 화면 왜그래
5년 전
쑥83
나도 못 보겠다 심장에 안 좋다
5년 전
쑥84
아 포탑 6개나 깨졌어ㅠㅠ
5년 전
쑥85
흐름 바뀐다 흐음 밤귄다
5년 전
쑥86
바론먹자!!!!!
5년 전
쑥87
나눈물날거같아 진짜
5년 전
쑥88
아아........
5년 전
쑥89
아...
5년 전
쑥90
안된다..
5년 전
쑥91
뭐하냐 진짜
5년 전
쑥92
나 트위치 껐어..
5년 전
쑥93
아...
5년 전
쑥94
바론ㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쑥
현타 오네 덮구랑 약속했잖아...
5년 전
쑥95
진짜 멘탈 갈린다 아
5년 전
쑥96
멘탈 탈탈..
5년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋ... 우리가 4강에서 떨어질 일이 없는데 안믿긴다
5년 전