모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/5/18) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
잡았다고 봤는데 바로 던져버리네.. 하.. 그냥 4세트부터이해가 안가는게 넘 많아서 좀 짜증난다 열심히 싸우긴했는데 왜 어째서..

쑥1
아니 그니깐 아니 진짜자꾸 띠용한닼ㅋㅋ
5년 전
글쓴쑥
솔직히 저러는거보면 지투도 잘하긴하는데 우리가 못해서 진거야 변명 못함
5년 전
쑥4
ㅇㅈ 그냥 판단미스 ㅋㅋㅋㅋ벤픽도 지탘ㅋㅋㄱㅋㅋ파이크.......그파이크...하
5년 전
쑥2
픽 밴픽 시작부터해서 진심 화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쑥
빅토르 똥토르보고 ??지고싶나?했는데 고대로 져버리기
5년 전
쑥6
진심 사일러스 차라리 칸주고 미드 다른걸하던가 ㅋㅋㅋㅋ 픽어ㅐ그러냐고 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
쑥3
파이크면 반피만 되도 사려야하는거 아닌가? 바론 판단 왜..
5년 전
글쓴쑥
심지어 채팅창이랑 내가 보는 전문가도 아니아니 했는데 급했나?? 스프링 결승전슼이었으면 안할 판단같았는데 ㅋㅋㅋ 다전제의 슼 바이바이...
5년 전
쑥9
하나둘 상대챔 보일때 뺄 줄 알았는데.. 결국 cc다 맞고 딸피되서 파이크엔딩. 이거 이미 겪은 상황이잖아.. 후
5년 전
글쓴쑥
겪은 상황이라 더 화나 ㅠㅠ 피드백의 슼 어디간거야.. 아.. 넘 아쉬워
5년 전
쑥5
빅토르도 상황에 맞게 나와야죠....
5년 전
글쓴쑥
심지어 거의 마지막가서까지도 딜 안나옴 어제 아이지도 뚜벅이하다가 스카너에게 맞고졌는데 왜!!!..
5년 전
쑥7
리산드라 와드 깔았을때 뺐어야 했음 너무 물고 늘어져서
5년 전
쑥8
나도 응원하는 우리 슼이지만 바론 갈 때 읭 싶었다
5년 전
쑥10
바론은 가는게 맞지 않았어? 해설들도 바론까지 먹어야 완벽한 역전이라했고.. 물론 칠거면 제대로 하던가 아님 빨리 도망갔어야한다고 봄. 그때 너무 콜이 갈려서 우왕좌왕 하는 것 같았음..ㅠㅠ
5년 전
쑥11
22 이거야 콜이 갈렸음 바론판단이 틀렸다기보다는 쳐서부르자 치자 싸우자 빼자 다 갈린듯
5년 전
글쓴쑥
근데 전문가들도 바론 판단은 좀 갈리더라 괜찮았는데 콜갈렸다는 부분이라고 하는 사람도 있고 바론간 판단 자체가 별로였다고 하는 사람도 있었음
5년 전