모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/5/18) 게시물이에요
아 진짜 왜캐급하냐..진짜 4세트건 5세트건 말이안나오네...
이런 글은 어떠세요?

쑥1
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃음만나온다
5년 전
글쓴쑥
아니그니깐 중요한경기에 뭐가 그렇게 급햌ㅋㅋㄱㄱ
5년 전
쑥5
칸은 너무 저번에 ig한테 졌을때부터 사리는건지 모르겠는데 진짜 픽이랑 밴픽도 왜그런식으로하는건지 진짜 너무 화난다
5년 전
글쓴쑥
그러니깐 나도 왜캐 지고들어가냐 진짜 밥먹다 숟가락 던짐 아짜증나 이건뭐 g2 승자승임
5년 전
쑥6
칸 진짜 겁나 사려; 파이크랑 cs비슷하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
5년 전
글쓴쑥
6에게
많이 겁먹엇나봨ㅋㄱㅋ진심 국내에서 하던 모습 하나도 안보였음...

5년 전
쑥7
글쓴이에게
15분게임 당하고 멘탈많이나갔 후

5년 전
글쓴쑥
7에게
아니그래도 선수인데...그러면 안되지.... 이러니깐 클리드만 잘한다고 하지...하

5년 전
쑥9
글쓴이에게
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜그러는건지

5년 전
글쓴쑥
9에게
4세트 그 엔딩 5세트 애증의 바론한타 거의ㅋㅋㄱ 바론의 저주 나와버렸죠..

5년 전
쑥13
글쓴이에게
이번을 계기로 정신차리고 다시 가다듬었으면 좋겠다

5년 전
글쓴쑥
13에게
지타그랬음 좋겠는데 이번꺼 너무 뼈아픔 진짜.... 국내에서 그렇게 힘들게 하고 갔는데 이게뭐여...허무해서 내5시간 돌려줘라....하

5년 전
쑥10
글쓴이에게
지나가다가 다른익인데 오늘 칸 경기력이 진짜 너무 별로였던거같아 특히 빅토르할때 나오다가 계속 죽는거보고 웃음도 안나옴

5년 전
쑥12
10에게
칸 ig이후부터 경기력 똥이야 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

5년 전
쑥14
12에게
아니 근데 국제경기에 뭐 있나 진짜? 재작년부터 국제경기에 힘을 못쓰네 칸 자신도 그걸 알아서 이번대회 잘하고싶었을텐데 짜증 절정이긴한데 좀 안타깝다 하..

5년 전
글쓴쑥
14에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ아니그니깐 국제대회... 이건 진짜 트라우마감임 ...안타까운데 슼팬으로썬 화남...

5년 전
글쓴쑥
10에게
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ빅토릌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜한거지 ? 함 난 쥐투가 막판 리산뽑는거 보고 준비많이했구나 생각함 벤픽도 잘하는거 같엌ㅋㄱ

5년 전
쑥15
글쓴이에게
진짜 파이크한테 당해놓고 밴안해서 대책이라도 있나싶었는데ㅋㅋ 무슨ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 개털럈네

5년 전
글쓴쑥
15에게
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 파이크 잊고 계셨던듯 기억폭행 오졋다

5년 전
쑥17
글쓴이에게
진짜 나는 그렇게당했으니 대처법있나보네 싶었고 르블랑 픽해서 진짜 기대했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 녹아버렸쥬~

5년 전
쑥18
17에게
중반에 500파이크 보고 웃음도 안나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 어떡해 어떡해 이러다가 희망고문 겁나 하다가 결국 바론에서 마무리

5년 전
글쓴쑥
18에게
아 ...나도 희망고문 나소리지르고 박수치고 난리도 아니였다ㅋㅋㅋㅋㄱ

5년 전
쑥21
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞앝ㅋㅋㅋㅋ진짜 딱 이마음ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴쑥
17에게
정화 안든 르블랑...참교육 심하게 당했지 머...

5년 전
쑥22
글쓴이에게
왜 정화를 안든건지 궁금하넼ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴쑥
22에게
그러니깐 픽받고 해설도 다 리산미드라고 그렇게 말하고 시간이 있었음에도 안든 자신감....

5년 전
쑥23
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜엿을까 해명이라도 듣고싶다

5년 전
글쓴쑥
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ해명하면 또 이길줄 알고 그랬겠지ㅠㅠ 제발 돌다리도 두들겨보고 건너라고 더 신중하고 조심했으면....

5년 전
쑥28
글쓴이에게
앞으로 신중하고 신중했으면....

5년 전
쑥16
15에게
아니 파이크 나올법하다고도 인터뷰에서 그랬는데.. 대처법...어디....ㅜㅜ..

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쑥
그니깤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜열받아
5년 전
쑥3
바론은 왜간거야 ㅋㅋㅋㅋ 거기서 그냥 굳히면 이길각이 보였는데
5년 전
글쓴쑥
그니깐 4세트는 왜집안가...
5년 전
쑥4
아 역대급으로 짜증난다 담원 그리핀보다 짜증나
5년 전
글쓴쑥
나도 아진짜 짜증남 그렇게 열심히 해놓고 열받는다 열심히 안했으면 열도 안받았겠지 그렇게 열심히 여기까지 오고 이게 무슨 욕심이야...
5년 전
쑥8
밴픽도 오늘 솔직히 1세트정도 빼면 거진 다 밀렸다고 보는데 3세트 이긴것도 클리드가 잘해서지 상대픽이 좀 무서웠거든.. 오늘은 밴픽 플레이 걍 다짐
5년 전
글쓴쑥
ㅇㅈ 그건 클리드가 다했지 상대가 바보도 아니고 매세트마다 클리드 풀어주겠냐 진짜 라인전 다지는거 답답하네
5년 전
다른쑥11
222 진짜 테디랑 클리드가 다했지
5년 전
글쓴쑥
11에게
테장군님 진짜 한번씩 짜릿했는데 너무 아쉽다ㅠ 근데 바론때 뺐어야했는데 왜안빼고 바론 계속친거지는 모르겠음....그냥 주더라도 버리지...다왔는데

5년 전
쑥19
글쓴이에게
테장군님 4세트에서 미드포탑에 텔할때도 악!!!!했는데 거기서 결국 다쓸리고.. 그냥 오늘 클리드 빼면 다 아쉬운거같은데 정도의 차이만 좀 있지

5년 전
글쓴쑥
19에게
맞아...테디는 그나마 1세트 소나 첫킬 조금조금씩 그러고 파커는 나르궁 스카너궁 그정도 빼고 다 넘 아쉬웠어...

5년 전
쑥20
글쓴이에게
그니까 ㅠㅠ msi하면서 테장군 너무 잘했어서 기대많이햌ㅅ는데...

5년 전
글쓴쑥
20에게
나는 마지막 바루스픽보면서도 그냥 테즈리얼 한번 더 보고싶다 했음... 차라리 칼리도 하던가...

5년 전
쑥24
글쓴이에게
맞아 칼리도 좋고.. 개인적인 기준으로 올해중에서 오늘 밴픽을 제일 못한거같아

5년 전
글쓴쑥
24에게
맞아 어쩜 세트5번을 하는데 나아지는 모습이 1도없냐

5년 전
쑥26
글쓴이에게
나아지긴 커녕 퇴화함 ㅋㅋㅋㅋ 1세트 그렇게 이기고나서 밴픽 괜찮다생각이 든게 없다 4세트는 노답이고

5년 전
글쓴쑥
26에게
아칼리는 왜풀어 풀긴....벤픽좀 잘해줘요!!!!!!

5년 전
쑥29
글쓴이에게
아 맞아 아칼리.. 아나 진짜 그리고 2세트 바이도 짜증났어 그때 밴픽못봤는데 리신밴이었어? 바텀에서 한끝차로 다살아가는거 보고 바이똥챔을 외쳤는데

5년 전
글쓴쑥
29에게
아니그냥 돌진조합으로 짠걸껄???? 나도 잘기억안나는데 그때 해카림이랑 돌진조합아니였음?

5년 전
글쓴쑥
29에게
바텀에섴ㅋㅋㄱq인가 안맞아섴ㅋㅋㅋㄹㅇ 다살아갔지...

5년 전
쑥30
글쓴이에게
그때 결과론이지만 리신이었으면 트리플킬했을거라 생각해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결과론이긴하지만 아쉬웠지 그냥.. 니코랑 헤카림도 구도가 그리 좋지는 않다고 봐서

5년 전
글쓴쑥
30에게
ㄱ거 니코 애초에 니코한테 라인전 힘들다고 다 말했었엇다 근데 사서 지는거 했지 뭐 나름 붙었을땐 칸이 예상외로 안지던데 라인전 밀리는건 ㅅ사실이였지 뭐...그니깐 왜그런픽을 하냐고 제이스는 5픽내내 자체픽이네...

5년 전
쑥25
글쓴이에게
그치?!나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ애쉬할때도 흠.. 이랬는데 칼리해주지...

5년 전
글쓴쑥
25에게
애쉬도 그판 지고 다른곳들에선 애쉬 욕먹더라... 아쉬웠음..

5년 전
쑥27
글쓴이에게
칼리 밴도안당했었은데 칼리하짘ㅋㅌㅌ

5년 전
글쓴쑥
27에게
인정 제발 슼애들아.... 픽이나 그런거 신중하게 하는것도 좋지만 게임할때도 급해도 신중해주라 제발ㅠ.. 오더미스가 너무아쉽다 진짜....

5년 전
쑥31
글쓴이에게
진짜 다시 생각해도 아쉽다

5년 전