공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 579l
이 글은 5년 전 (2019/5/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
딱 내 등 정중앙,,?에 그냥 손 올리고 있던데 

원래 내 어깨 감싸거나 기대는거 좋아한단말야 그래서 그냥 그런가부다 하고 있었는데 

근데 등이면,,,, 속옷끈 다 느껴졌겠지..??? 그 날 엄청 얇은 블라우스 입었었음 그땐 몰랐는데 집갈때 생각나서..,,, 막 싫은건 아닌데 먼가ㅎㅎㅎ.. 부끄럽ㄹ네 다 알고 있었으려나

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웬만한 남자덜 등에 속옷있는거 알고 잘 안만지던데..
5년 전
글쓴둥이
그치... 알고그런거겠지ㅣ....? 난 기분 별로고 그러진 않았는데 사귀지도 않은 상황에서 스킨십 진도 계속 더 나갈까봐 걱정돼.. 썸남이 내가 생각했던것보다 변태? 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케해야될지 모르겠어 썸남이 좋긴한데 ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
둥이3
지나가던인데 왜 여우짓이얌....???????
5년 전
글쓴둥이
그럼 난 어떻게 해야돼? 다 알고 모르는척 넘어가줄까 아님 이제 스킨십 내가 먼저 해볼까,,??
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방만난지 3개월만에 결혼하는거185 4:5832867 0
이성 사랑방잇팁 소개남 철벽 봐 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 137 0:4054954 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 100일에 모텔에서 숙박하는 거 이상한거야?55 05.30 22:0031484 0
이성 사랑방아무리 잘생겼어도 이것만은 싫다 있어?47 3:2411907 0
이성 사랑방다들 전애인 단점쓰고가자 45 11:014970 0