모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 909l 2
이 글은 5년 전 (2019/5/21) 게시물이에요
평소 해맑고 활발한 오이카와 성격 말고 경기 뛸 때 같이 똑부러 지고 신중한 성격 가진 상대랑 결혼할 거 같음. 닝은 살짝 무뚝뚝한 편에 속해서 애교도 없고 애정표현 역시 잘 못 하지만 토오루랑 단 둘이 있거나 스킨쉽 하는 것들은 꽤 좋아해서 오이카와가 하는 장난이라던가 스킨쉽, 애정표현 되게 잘 받아줄 거야. 평소 표현이 거의 없는 닝이랑 지내면서 토오루는 나만 사랑하는 거 아닌가 라고 생각하다가도 자기가 먼저 입 맞추고나면 예쁜 웃음을 지은 채로 절 바라보는 닝을 볼 때마다 ‘나 혼자 좋아하는 게 아니라 내가 더 많이 사랑하는 거구나.’ 라고 매번 깨달을 거야. 시간이 좀 지나서 이런 둘이 연애한지도 꽤 되고 슬슬 주변 사람들이 하나 둘 결혼하기 시작한 나이가 될 때 쯤 결혼 안 하냐며 주위 사람들이 물어보는 일이 잦아지니까 닝도 나름 진지하게 생각하게 됐어. 결혼이라는 게 쉽지 않은 일이다보니 며칠 동안 닝이 혼자 심각해져서 토오루가 뭘 해도 대꾸도 잘 안 해주고 장난쳐도 반응이 미적지근 하니까 권태기 왔나 싶은 토오루는 안절부절 못 하는게 일상이 되버려서 어느 날 닝이 먼저 만나자고 연락 왔을 땐 ‘아 이제 진짜 끝이구나.’, ‘다시 볼 수 없겠구나’ 라는 생각에 핑계대고 나기지 말까 하다가 어떻게든 붙잡아보자 라는 심정으로 나가게 돼. 약속 장소에 도착하니까 심각한 표정으로 먼저 앉아 있는 닝 앞에 앉아. 둘이 마주보고 앉았는데 서로 아무 말 안 하고 예전과는 너무나도 다른 숨 막힐 정도로 어색한 분위기만 흐르니까 오이카와가 먼저 말을 꺼내. 

“우리 그만 하는 거야?”  

목소리는 부들부들 떨리고 양 손에는 주먹을 꽉 쥐었는데 닝이 멍하게 “그런 거 아닐까.” 라고 대답하니까 토오루는 그 순간 몸에 모든 힘이 다 풀린 채로 고개 숙이고 눈물 뚝뚝 흘려. 갑자기 우는 토오루에 당황한 닝이 눈 커져서 왜 우냐고 여기서 울면 자기가 뭐가 되냐고 급하게 달래니까 토오루는 

“닝이, ㅎ,헤어지자고, 했는데, 어떻게, 내가,ㅁ멀쩡하게 있어.”  

라며 자기가 부족하고 잘못한 게 있다면 말해달라고 고치겠다고 횡설수설하는데 말로 달래기에는 부족하다고 생각한 닝이 급하게 반지 건네. 오해하게 할 생각은 없었다고, 연애는 그만하고 결혼하자고 말하니까 

“이러는 게 어딨어, 닝쨩 너무해, 너무하다고!”  

-왜 대답 안 해줘 

“닝쨩 진짜 너무한 거 알지 내가 얼마나 놀랐는데!” 

-그래서 나랑 결혼 안 해? 

[드림] 은근히 오이카와도 프로포즈 받을 거 같지 않아? | 인스티즈 

“할 거야!” 

당차게 대답해. 아마 이 날 이후로 토오루는 자기도 엄청 사랑받고 있다고 생각하게 되서 매일 같이 애교 부리고 지난 날보다 더 많이 애정표현 할 거 같음. 여튼 그래서 둘은 결혼 준비도 착착하고 오래오래 행복하게 살았답니다. 

뭐지 이 응가 냄새 나는 글은 ㅇㅅㅇ 언젠간 지울지도 몰라

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
근데 놀랍게도 그냥 우는 오이카와가 보고 싶다는 생각을 해서 쓴 건데 어쩌다가 이렇게 됐는지는 나도 몰라 이유 아는 닝 있을까?
5년 전
닝겐1
또오루 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠ
5년 전
닝겐2
아 미친 대귀여워 또오루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐3
아 미쳤어 너무 귀엽다 토오루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
아 또 갑자기 생각난 건데 토오루 자기도 닝한테 프로포즈 해주고 싶어서 맨날 타이밍 재는데 닝이 내가 했으면 된 거야. 라고 말해버려서 자기도 할 거라고 해보고 싶다고 해줄 거라고 찡찡 거릴 걸 아마도.
5년 전
닝겐4
악 센세ㅜ지우지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또오루 너무ㅜ젛아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐5
아악 귀여워
5년 전
닝겐6
귀여우어러러ㅓ어걱ㄱ
5년 전
닝겐7
내 토오루ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐8
와 진짜 장난 아니다 토오루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
5년 전
닝겐9
아ㅠㅠㅠ토오루ㅜㅠ귀여워ㅜ너모좋다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
닝겐10
또오루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐11
흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ토오루ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 지우면 안돼!!!
5년 전