모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/5/21) 게시물이에요
얼굴에 포진같은거 났는데 그냥 연고만 처방해주시고 끗... 왜 그런지는 선생님도 모르시는건가,,?

이런 글은 어떠세요?

익인1
연고만 써도 될것같으면 바로 끝-!!
나도 피부과 갔다가 딱 보고 연고 처방 끝..

5년 전
앗 그런거였고만!!! 연고써서 나았음 좋게따 ㅠㅜㅜ
5년 전
익인2
의사분이 양심적인거야! 돈 많이 안받고
5년 전
그것도 모르고 당황했엌ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
5년 전
익인3
어릴 때부터 피부과 자주 갔어서 맨날 가는 곳 있는데 거기도 30초컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나 피부과 첨 와봐서 몰랐닼ㅋㅋㅋ 이제 당황안해야지
5년 전
익인4
원래 피부과란 1시간 기다리고 30초 진료 받는 곳... 진료 시간이 길수록 돈도 더 든다.. ㅜㅜ
5년 전
익인5
나 거의 10초컷 당한적도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
나 10초컷.. 약도 필요없다고 그냥 가라함..
5년 전
익인8
헐 나도 이랬었렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
근복적인 원인 제거가 힘들기때문에 상태를 호전시킬 수 있는 처방만 해주셨을거얌!
5년 전
익인9
진료를 오래 받을수록 진료비가 비싸지는거야??
5년 전
익인10
나도 10초보고 만원냄ㅠㅠ돈아까워
5년 전
익인11
근데나도그런적있음 의사개다 화나고 불만많았는데 약먹으니 뚝딱 나아서 이제 거기다님.. 오히려 이제는 진료도 빨리해줘서 좋다고 느끼고 약먹으면 하루이틀내에 나아서 대박이라고 느낌
5년 전
익인12
나도 자리 앉으면서 어디 안좋다 말했는데 앉기도 전에 처방해주셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 괜찮았어
5년 전
익인14
완전 좋은거지 나는 소화안된다고 병원갔다가 수액비싼거 맞춰서 10만원넘게나옴... 아진짜화남
5년 전
익인15
나도 우리동네 유명한 피부과 갔더니 30초컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
원인은 의사쌤도 모르지ㅠㅠ 쓰니가 어떤 생활을 했는지 전혀 모루는데
그냥 그 포진만 보고 어떤 처방을 내려야할지 아시는거죵

5년 전
입 주변에만 선형으로 심하게 나길래 특정한 이유가 있는줄 알았당 ㅠㅠ 익인이 댓글 읽어보니 의사쌤 입장도 이해가 되넹!!
5년 전
익인24
오홍.. 근데 그거 립제품 안맞는거 발라서 그럴 수도 있당.. 립밥이나.. 립스틱이나.. 틴트...
5년 전
익인26
222 맞아.. 나 갑자기 구순염 생겼었는데 립밤때문이였음.. 의사쌤도 이유 모르고 약만 처방해주셨었는데 내가 그 립밤 다시 썼더니 도져서 알았음 립밤때문이였구나ㅠㅠ
5년 전
익인27
마자마자 나도 계속 입에 포진같은거 나길래 틴트 안썼더니 바로 없어지고 다른 틴트 썼더니 안생기길래 문제를 알았음
5년 전
익인17
나도 1분컷이었는데 걍 여드름 8주프로그램하세요 200만원입니다 이러고 말아서 걍 안감
5년 전
익인18
나듀 입술포진낫을때 보다니 포진이네용 처방해줄게영 하고 끝 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
나도 그래서 이젠 할말 달달 외워서 감 의사가 중간에 말도 못 끊겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
나도 가면 30초컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
나도 ㅋㅋㅋㅋ 목에 뭐가 났는데요... 아 이래서 그래요~ 약 먹고 연고 바르세요~
5년 전
익인22
나도 그래ㅋㅋㅋㅋ지병물어보고 증상물어보고 끝
5년 전
익인23
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 치료하는 곳으로 이동해서 치료받고 가는듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
근데 진짜 전문의 찾아가는게 답인듯..나 무릎 뒤에 물집 같은거 엄청 생겨서 집앞 가정의학과 갔더니 대상포진 약 지어줌ㅋㅋㅋㅋㅋ연고 발라도 안낫길래 피부과 갔더니 보자마자 개미에 물린거라고...ㅋㅋ물집 터뜨리고 연고 발랐더니 2-3일만에 가라앉음
5년 전
익인28
여드름때문에 가면 맨날 밀가루끊으세요~단거 끊으세요~이러고 약 지어줌..의사말대로 하면 증말 낫지만 밀가루는 내 사랑이라ㅠㅠㅠ
5년 전