모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 870l 2
이 글은 5년 전 (2019/5/21) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

데이트 하다가 스킨십 하는데 그런 상황 되면 배큐애들은 어떻게 반응할까

사귄지 얼마 안됐고 서로 너무 좋아하는 상황이라 가정했을 때!

일단 김영산 후딱 떨어져서 “누나 저 화장실 좀..”

아츠무 일부러 더 꽈악 안을 것 같음

우시지마는 닝이 피할 것 같음 “ ?!?!(차마 고개를 내려 보지는 못하고) 이거 뭐야..?”  “ ? 뭘 말하는건가.”

추천  2

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴닝겐
하잇..
5년 전
닝겐5
아 불안달았구낰ㅋㅋㅋㅋ불달았는데 왜 이렇게 빼나했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘리
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋ닝 고기 먹는거 아니야?! 펑해!!
5년 전
닝겐8
ㅎㅎ....
5년 전
닝겐2
표정변화 잘 없거나 뻣뻣한 애들 얼굴 빨개지는거 보고싶다 특히 라부^ㅡ^
5년 전
글쓴닝겐
라부 은근히 속으로 “아씨 x됐다”할 것 같음
5년 전
닝겐11
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신같이 알아채고 일부러 더 붙으려하면서 놀려주고싶네
5년 전
닝겐3
우시지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 거대한 느낌에 닝이 떨어짐
5년 전
닝겐6
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
5년 전
닝겐4
농부 괜찮은 거 맞지...? 제대로 성교육은 받고 있는 거지...?
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐7
큐ㅠㅠㅠㅠ 성교육 의심되는 캐릭터라닊ㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
고시키도 엄청 얼굴 붉히면서 쭈뼛댈 것 같고
5년 전
닝겐10
보쿠토 궁금하다
5년 전
글쓴닝겐
보쿠토 부끄러워 하는데 닝 지켜줄거라 그럴 것 같음 (나 뭐라는겨..)
5년 전
닝겐12
하악 발림... 센세 최고다
5년 전
닝겐15
헤이헤이헤이!!!!! 내 작은 보쿠토의 위용은 대단하다고?????
5년 전
글쓴닝겐
헤이헤이헤이!!!!!!!!! 내 아래의 흑염룡이 깨어난다!!!!!!!!!!!!
5년 전
닝겐21
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ드립ㅋㅋㄱㅋㅋ흐미~ 숭해~~~~
5년 전
닝겐13
센세 이건 불 달고 왔어야지(음흉)
5년 전
닝겐14
옳소옳소!
5년 전
글쓴닝겐
떼끼! 이 요물들!
5년 전
닝겐18
ㅋㅋㄱㄲㅋㅋ센세 ㄱㅇㅇ
5년 전
닝겐16
쿠로오 표정 찡그리다가 손목잡고 으슥한 곳 가서 키스박는거 보고싶다
5년 전
글쓴닝겐
캬아아아아앙ㄱ...크윽..... 그 뒤로는..?하아
5년 전
닝겐20
그 뒤는 유료판입니다.
5년 전
글쓴닝겐
(카드를 주섬주섬) 얼마면 돼...!?!?!
5년 전
닝겐25
(묵묵부답)
5년 전
글쓴닝겐
후타쿠치 미간 찌푸리면서 “아씨...”이러다가 떨어지고 닝 한참 보다가 괜히 닝 머리 헝클일 것 같음
5년 전
닝겐17
라부-얼굴 빨개짐
세미-뭔가 긴장했는데 배려할려고 긴장안한척ㅋㅋㅋ
아츠무-그딴거없음ㅋㅋㅋㅋ벌써 키스
우시지마-사귀는건가도 의아해할듯ㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
스가-되게 달달하게 할듯
아카아싀-안부끄러워하는척하지만 귀,목 빨개짐
쿠로오-^^

5년 전
닝겐19
사귀는 건가도 의앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
아카아시 목이랑 귀 벌개져서 엉덩이 살짝 빼고 “닝상, 잠시만 떨어져 주시겠습니까” 하겠지 닝이 아카아시는 포옹 싫었나?! 이러면서 시무룩한 표정 지으면
아카아시가 닝 보다가 “아,아니..” 이러면서 한숨 쉬다가 계속 안고 있을 것 같다

5년 전
닝겐22
난 오늘 여기 눕는다 ㅇ<-<
5년 전
닝겐23
나두
5년 전
글쓴닝겐
삐익-여기서 주무시면 안됩니다 일어나세요 집에 들어가서 주무세요
5년 전
닝겐24
아츠뭌ㅋㅋㅋㅋ 뭔 심보야 남자다잉
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애 초기라 건들이진 않겠지만 에라모르겠다 하는ㅋㅋㅋㅋ아 나도 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로 애국가 부르면서 참고 닝 놀리는 식으로
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ근데 목이랑 귀 빨개져있겠지.
아무렇지 않은척 하면서 손 잡고 “가자 닝아” 이러고 다닐 것 같ㅇ,ㅁ

5년 전
닝겐27
더 써줘요!!!현기증 나요
5년 전
닝겐28
22 현기증난단말이에요
5년 전
글쓴닝겐
닝 ㄴ어떤 캐 보고싶어 말만 하라굿
5년 전
닝겐29
다 옴뇸뇸해요~!!
5년 전
글쓴닝겐
스가와라는 안고 있다가 그렇게 된거 닝이랑 같이 알 것 같음. 서로 말 없이 가만히 안고있다가 몸 떨어지면 눈 마주치고 닝이랑 동시에 부끄러운 듯 웃겠지.
5년 전
닝겐30
스가ㅠㅠㅠㅠㅠ망태기어딨냐ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
오사무는 안고 가만히 있다가 제꺼 그렇게 된거 느끼고 속으로 아씨 우짜노 이럴 것 같음. 근데 겉으로는 엄청 태연하게 행동.
안고 있다가 몸 떨어지면 이마든 입술이든 뽀뽀. (속으로는 애국가 부름) 그러고 손잡고 “가자”할 것 같다

5년 전
글쓴닝겐
아니면 뽀뽀하고 닝 내려다보면서 살짝 웃고 “처음이니까 봐준다” 이래라
5년 전
닝겐31
아씨 우짜노 뭔데 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사무야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐32
갸아아아아앙아아아아
5년 전
글쓴닝겐
또 누구있도라...
5년 전
닝겐33
왜 봐줘!!!!!!!!!!!!봐주지마!!!!!!!!!!!!
5년 전
글쓴닝겐
망상 풀때만 애들이 안떠어르는 거지 왜
5년 전
닝겐34
다이치는 도대체 어떨까 감도 안 잡혀
5년 전
글쓴닝겐
이와이즈미는 안고 있다가 닝이 아래에 느껴지니까 좀 꼼지락대는거 눈치채고 몸 떨어지면 머리 쓰다듬으면서 “미안해” 이러고 웃겠지
5년 전
닝겐35
학학
5년 전
닝겐36
왜 미안해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐60
발린다 이와쨩ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴닝겐
다이치는 안고 있다가 그렇게 되면 자기도 모르게 엉덩이 사아아알짝 뺄 것 같다. 닝이 눈치 채면 어색하게 하하 웃다가 손을 내밀어. “이제 집에 갈까?”
5년 전
닝겐40
와 발렸어 센세
5년 전
닝겐37
보쿠토....전신토마토될거같아
5년 전
닝겐38
ㅇㄴㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋ보쿠토 진챠 귀여워...ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐39
보쿠토 막 날개짓할거같음
5년 전
닝겐41
22ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄲ
5년 전
닝겐46
날개짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐61
날개짓힌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
사실 저 위에 우시지마는 장난이고 안고 있다가 스윽 떨어지면 닝 보면서 “미안하군, 신경쓰지 마라”하고 닝 집에 데려다 줄 것 같다
5년 전
닝겐42
근데 안짱다리하면서 걸어가기
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ뒤-뚱
5년 전
닝겐44
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
5년 전
닝겐47
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
와악 근데 와카토시킁 진짜 커서 좀 두려울 것 같은데 느껴지기만 해도
5년 전
글쓴닝겐
물론 키가
5년 전
닝겐45
패왕색패기
5년 전
글쓴닝겐
우-람
5년 전
글쓴닝겐
아니 이게 머라구 현재 7이야
5년 전
글쓴닝겐
적막을 틈타 닝들 워더
5년 전
닝겐53

5년 전
닝겐54
♡♡
5년 전
닝겐48
외카토시킁이 궁금해 센세 더 풀어줘 하앙
5년 전
글쓴닝겐
이잌ㅋㅋㅋ음...
우시지마 느낌에 겁먹었던 닝인데 신경쓰지 말라고 해놓고 어쩐지 불편해 보이는 우시지마 걱정돼서 “와카토시 괜찮아?”이러고 팔 잡겠지

5년 전
글쓴닝겐
우시지마는 “괜찮다” 하면서 집에 들어가라 할 것. 닝은 우시지마 진짜 불편해 보여서 자기 집 화장실 들렸다 가라하고 우시지마는 거절하다가 닝에 못이기는 척(?) 들어갈 것
5년 전
글쓴닝겐
화장실로 직행해서 해결하고 왔는데 닝이랑 단 둘이 있으니까 또 다시 일어서는 와카토시 베이비
5년 전
닝겐49
학...그래 센세 그 다음은??????
5년 전
글쓴닝겐
우시지마 불끈 한거 느끼고 “닝, 잠시만 가만히 있어라.”하고 키스
5년 전
닝겐50
글쓴이에게
하앙...

5년 전
닝겐51
센세센세 스나도 해줘!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
글쓴닝겐
앗 스나... 사실 캐해석 온전히 못한 캐중에 한 명인디

안고있다가 아래 느껴지는 거 알고 자기도 좀 민망했을거임. 근데 닝이 부끄러워하면서 엉덩이 뒤로 스윽 빼는게 귀엽기도 하고 놀려주고 싶어서 일부러 더 꽉 안아서 붙어올 것 같아유 그러고 닝 내려다보면서 “왜 그래? 어디 불편해?”

5년 전
닝겐56
하앙하앙 정말 사랑해요
5년 전
닝겐52
센세 절대 지우지마 슼했어
5년 전
글쓴닝겐
...지우지마 우지지마...킄 (고멘-☆)
5년 전
닝겐55
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ괜찮아 센세니까 이해해줄 수 있어
5년 전
닝겐57
사무 주세요 센세들 ㅠㅅㅜ~!~!~!~!
5년 전
글쓴닝겐
사무 위에 있져 닝아!

글쓴닝겐 l 나
오사무는 안고 가만히 있다가 제꺼 그렇게 된거 느끼고 속으로 아씨 우짜노 이럴 것 같음. 근데 겉으로는 엄청 태연하게 행동.
안고 있다가 몸 떨어지면 이마든 입술이든 뽀뽀. (속으로는 애국가 부름) 그러고 손잡고 “가자”할 것 같다
아니면 뽀뽀하고 닝 내려다보면서 살짝 웃고 “처음이니까 봐준다” 이래라

5년 전
닝겐58
아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 못봤지 다 열심히 읽었는데!!!!!!!!!!! 미안 쓰니야.... 고마오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 친절해 혹시 천사야? 아 ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사뭉뭉ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴닝겐
하앗 오이카와ㅠㅠ 다른 건 상상이 잘 되는데 음 함 해본다

안고있다가 닝이 뽀시락대면서 오이카와 옷 꽉 잡고 있으면 귀엽다는 듯 웃다가 닝 머리 쓰다듬고 말할 거야 “오이카와상도 남자랍니다. 닝쨩” 이러고 길게 뽀뽀해줌! “그래도 지금은 지켜줄게” 이러고 다정하게 웃어조..

5년 전
닝겐62
하아 최고야 센세
5년 전
닝겐63
하아 매일 정독한다
5년 전