모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 이 패션 많이 보임 | 인스티즈

흰셔츠+검은백팩+검정일자팔랑바지

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나네!
4년 전
익인2
바지... 요즘 저런거 많이 입는데 1도 안예뻐보여... 나만 그런가ㅠㅠ
4년 전
익인22
예뻐서 입는거보다 겁나 편햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
너무 펄력여서 더 불편한거같은데
4년 전
익인31
바람 잘 통해서 시원하고 편해!! 그리고 생각보다 펄럭이지 않오ㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
겁나편해 222
4년 전
익인35
음 나는 옷을 예뻐보이려고 입는 건 아니라서! 편해서 좋아
4년 전
익인39
진짜 편해 ㅋㅋㅋ 나도 첨엔 저게 뭐여... 했는데 나갈 때마다 저 바지만 입어
4년 전
익인85
인정 나도 속는셈 치고 나팔바지랑 일자바지 한번 샀는데 그거 입고 나니까 스키니진 못 입겠어 진짜 어케 입은거냐
4년 전
익인56
다리 길어보여ㅋㅋㅌ
4년 전
익인90
1도 안예뻐서 안사고잇다가 나도입어봐야지햇는데 헤븐...☆
4년 전
익인91
근데 뭔가 나도요즘 통 큰 바지 입고싶어...점점 답답해져ㅜㅜ 나도 나이먹나봐..
4년 전
익인92
속는셈치고한번사봐ㅋㅋ 진짜너무편해
4년 전

익인3
오늘만 세명은 본 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
왜 저렇게 가방을 잠구고 다니까
4년 전
익인5
그럼 열고 다녀 ....??? 몰라서 물어보는거야 !!
4년 전
익인7
가슴쪽에 연결되는 고리???그거말하는거같아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 구나!! 고마워 ㅎㅎ
4년 전
익인8
그게 바로 간지
4년 전
익인9
빠숑
4년 전
익인12
난 가방 무거워서 ... 저렇게하면 덜 무거웡
4년 전
익인40
4년 전
익인89
4년 전
익인36
나 어좁이라서 가방 잘 흘러내려...(울뛰
4년 전
익인46
흘러내려서 잠구고 다님!
4년 전
익인53
고정되고 좋음....!
4년 전
익인84
무거운거 메면 목이 거북목처럼 좀 앞으로 빠지는 느낌이 드는데 저거 잠구면 좀 덜함
4년 전

익인6
저렇게 입는거 세상 편해...통넓은 바지 사랑ㅜㅠ
4년 전
익인11
오... 백팩 빼고 지금 나야
4년 전
익인13
나잖아??
4년 전
익인14
팔랑바지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아... 젤 편해서 것만 입고 다님
4년 전
익인16
아인죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
나 ㄹㅇ 저렇게 자주 입는뎈ㅋ큐ㅠ
4년 전
익인18
진심 저렇개 입는거 편해서 못 빠져나와
4년 전
익인19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
흰셔츠 빼고 나야!
4년 전
익인23
작년부터 유행한 빠숀
4년 전
익인25
저런 팔랑거리고 얇은 바지 어디서 사 다들...
4년 전
익인26
바지 짱 편해
4년 전
익인27
바지 짱짱 편해 저거만 입고다닌다ㅠㅠ
4년 전
익인28
팔랑바지 진짜 대박 편함
4년 전
익인29
저기에 양송이모자도!
4년 전
익인32
저기에 에어팟+컨버스
4년 전
익인33
어제 나잔어
4년 전
익인34
바지 지금 입고 있는데 진짜 통풍 신세계ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
스님 옷인줄
4년 전
익인38
바지 ㄹㅇ 짱편해
4년 전
익인41
바지 다른거 못입겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심편해
4년 전
익인42
진심 최고야 저 패션 저기 흰셔츠 대신 반팔도 쵝오
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인55
블랙업이랑 에이인...! 나도 계속 실패하다가 여기에서 산 거 성공함
4년 전
익인59
정말 고마워!!ㅠㅠ혹시 키 몇인지 물어봐도 될깡?ㅜㅜ
4년 전
익인61
나 키 작아...! 153 정도야 근데 나는 길어서 항상 수선했는데 핏은 진짜 이뻤음 쇼핑몰 모델 핏이랑 거의 비슷...!
4년 전
익인63
헐헐 나랑 키도 비슷하당 진짜진짜 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인65
63에게
이런 바지 말하는 게 맞는 지 모르겠지만 에이인에서 이 바지 샀는데 2단 자르니까 진짜 딱 저 길이 나왔단...!ㅎㅎㅎ

4년 전
익인67
65에게
응응 딱 마즘!!ㅎㅎ 정말 고마워 익이나 복 받을거양ㅎㅎㅎ!!

4년 전
익인72
인더클로젯 슬랙스 핏 젤 예뻐ㅠㅠ 진짜
4년 전
익인78
바온것두 이뽀
4년 전
익인44
슬랙스
4년 전
익인45
오~난데?
4년 전
익인47
나만뭔지모르나봐ㅠ사진으론없나요ㅠㅠ
4년 전
익인48
나다 .... 근데 나는 알바갈때 편해서 입느데
4년 전
익인50
난 저 패션도 많이 봤고 오늘은 위에 연보라색 상의 입으신 분들 3명이나 봄
4년 전
익인52
앗 나잖아???
4년 전
익인74
나다
4년 전
익인75
엥 뭐야 너익 이글 어떻게 타고 들어와쎀ㅋㅋㅋㅋ 알림 와서 깜짝 놀랐네,,
4년 전
익인76
나도 모르겟어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 달고 보니까 18일전 댓에
달았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인81
? 나 오늘 이렇게 입었는데
4년 전
익인82
내친군뎁ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전
익인83
내친군뎁ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
4년 전

익인51
연청 와이드팬츠도 이건 내가 너무 좋아하는데 아직 완벽한 핏의 바지를 못찾음
4년 전
익인54
왕편함 ㅎㅎ
4년 전
익인57
저거 너무 예뻐ㅠ
4년 전
익인60
팔랑바지가 뭐지...슬랙스 얘긴가?
4년 전
익인64
부츠컷? 와이드팬츠 말하는거 같음
4년 전
익인62
흰셔츠 아님 롱슬리브 아님 형광색티임 여기에 플러스 에어팟이랑 컨버스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
거의 부츠컷슬랙스+가죽자켓+컨버스급 대딩 교복
4년 전
익인68
근데 저런바지 ㄹㅇ 편함ㅠㅠㅠ 한 번 입기시작하면 다른바지 못입어유
4년 전
익인69
엥 그냥나네 가방잠구는거까지
4년 전
익인70
어좁이인 나 가방잠구는거 최고
4년 전
익인71
난 강경스키니 파라서 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 거 못입겟숴
4년 전
익인77
살짝힙한거 ㅋㅋ
4년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 모나미룩 수준
4년 전
익인80
엇 오늘밤바라본 저달이 너무 처량해~ 부르는 가수 어머니 패션 가튼 느낌인가??
4년 전
익인86
내가 입진 않지만 편해보여서 좋음
4년 전
익인87
앗..!저기서 셔츠색 밤색에 바지색 베이지로 바꾸면 나다...
4년 전
익인88
나 저 패션 너무 좋아.. 검정일자팔랑에다가 길이도 좀 길어야함 세상 편함
4년 전