모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요
퇴직금이랑 한 번에 다 줘버리네
이런 글은 어떠세요?

익인1
우리도 퇴직금이랑 월급 같이 주더라!
4년 전
익인2
저기 실례가 안된다면 메로나 하나만 사주십시오
4년 전
4년 전
익인37
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 소박해
4년 전
익인65
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 댓글이 이런 파장을 불러올줄이야
4년 전
익인3
오예
4년 전
익인4
쓰니 행복해져라
4년 전
익인5
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
4년 전
익인6
실례가 안된다면 알바가는 길 택시비좀 내주십시오
4년 전
4년 전
익인7
살례가 안된다면 치킨 한마리만..
4년 전
익인8
실례가 안된다면 엽떡 한 접시만....
4년 전
익인9
실례가 안 된다면 소고기 한 덩이만...
4년 전
익인10
실례가 안 된다면 372047393억 원만 주십시오
4년 전
익인91
미쳤습니까 휴먼?
4년 전
익인94
미쳤습니까 휴먼?
4년 전
익인103
휴쳤습니까 미먼?
4년 전
익인104
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌닻여기서...
4년 전
익인114
ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
4년 전
익인11
실례가 안된다면 츄파츕스 레몬맛으로다가...
4년 전
익인12
실례가 안 된다면 마라탕 한그릇만 사주십쇼!
4년 전
익인13
실례만 안 된다면... 뭐든...
4년 전
익인14
실례가 안 된다면 5만원만 쏴주이소 행님~
4년 전
익인15
실례가 안된다면 저를 거두어시는건 어떠신지요 행님 (굽신
4년 전
익인16
실례가 된다면 엽떡 사주세요
4년 전
익인18
앗 동지여
4년 전
익인17
실례가 안된다면 엽떡 하나만 사주십쇼
4년 전
익인20
실례가 안 된다면 쿨피스 하나만 사주십쇼
4년 전
익인21
선생님 혹시 민트초코에 대해 어떻게 생각하시는지...?
4년 전
익인22
그냥 뻔뻔하게 말하겠습니다 에어팟이랑 엽떡 사주세요 제발요 그리고 여행 보내주세요
4년 전
익인23
저는 실례하겠습니다 커피 하나만 사주십시오 카페인 부족
4년 전
익인24
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
저기 저 실례가 되지않는다면 베라 파인트 하나만 사주십시오
4년 전
익인26
이 많은 사람들이 실례를 범하고 있다
4년 전
익인41
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러겤ㅋㅋ
4년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인27
실례가 되더라도 치킨 한 마리만 사주십시오
4년 전
익인28
실례지만 집에가서 샤워 좀 해주시오
내가 머리 안 감아서 찝찝해서 그러오

4년 전
익인29
이건 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ
4년 전
익인99
바보얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하앜ㅋㅋ
4년 전
익인30
실례이지만 곰탕 한 그릇만...
4년 전
익인32
실례지만 저에게 퇴사 좀...
4년 전
익인34
실례지만 저 치킨이랑 타코야끼 사주세요
4년 전
익인35
실례지만 생수하나만 사주세요.
4년 전
익인36
실례가 되어도 저녁 한 끼만 사주세요
4년 전
익인39
여기 약간 도퇴마사 나와야 할거같은 느낌
4년 전
익인40
실례지만 통장 좀..
4년 전
익인42
실례~ 실례~ 실례합니다아~
4년 전
익인43
얘들아 3년동안 수고했고
4년 전
익인44
실례되는 말이지만 100원만...
4년 전
익인45
그럼 오늘은 피자 시켜먹자 내가 먹고 싶어서 그러는 건 아냐
4년 전
익인46
실례지만 메로나!
4년 전
익인48
실례지만 난 치킨먹는다
4년 전
익인84
실례지만 뿌링클이니?
4년 전
익인115
치즈가루 한꼬집 해서 먹어도 될까요?
4년 전
익인50
쓰니 몇년일하고 퇴사했어?!
4년 전
4년 전
익인55
우와 실업급여까지 들어와서 그정도야?!
4년 전
아니! 아직 실급 신청안함!! 연차남은거랑 월급이랑 퇴직금이랑 합쳐진고
4년 전
익인58
아 그렇구나! 정보 고마워~~~
4년 전
익인51
선생님 실례가 되지 않는다면 연어초밥 한 팩만 사주십시오
4년 전
익인52
어디 한 번 쓰니 통장에 실례를 범해볼까?
4년 전
익인60
헉 얘 이름이 뭐지 제임스였나?
4년 전
익인61
토마스??
4년 전
익인63
토마스얔ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ제임슼ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
4년 전
익인68
제임슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
제임스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
제임슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 탐험가냐고ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
제임스가뭐냐곸ㅋㅋㅋ콜롬버스 친구냐고ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인53
실례가 안된다면 저도 치킨 한 마리만여,,,
4년 전
익인56
요맘때라면 실례 하나만 사주십쇼..
4년 전
익인59
퇴직한가야?!
4년 전
익인62
실례가 안 된다면 엽떡에 중국당면 추가해서 한 통만..
4년 전
익인67
쓰니 거덜나겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
실례가 되어도 저 커피한잔만🥰
4년 전
익인70
실례지만 저 응급실떡볶이 하나만... 이거 제 최애 브랜드에요
4년 전
익인71
나도 5월까지 해서 퇴사하고 퇴직금 들어온다!!!!! 하 이날을 위해 버텼어
4년 전
익인72
퇴사 세상 제일 부럽다
4년 전
익인73
실례가 안된다면 더 좋은 직장에서 더 좋은 일만 생기시오~~~~~~~
4년 전
감동이야 고마오 。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。
4년 전
익인107
헐뭐야 이거 감동
4년 전
익인75
몇년일하고 퇴직한고야??
4년 전
익인76
1년 일했는데 퇴직금이 650 ㄷㄷ 월급 쌔나보다 ㅠㅠ
4년 전
아냐아냐! 월급이랑 퇴직금이랑 연차남은거 다 더해서 저정도인거야!
4년 전
익인77
와 1년일했는데... 쓰니 무튼 축하해ㅠ
4년 전
익인78
몇달전의 언니모습이군 지금은 탕진잼ㅋ
4년 전
익인79
실례가안된다면 저에게 캐논을
4년 전
익인109
4년 전
익인143
4년 전
익인81
실례 실례 실례합니다~~~~~ 실례 실례 하쎄요~~~~~~
4년 전
익인83
쓰니 여기 실례하는 사람들 하나씩 사주면 텅장되는 거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠ 저는 소박하게 수박 한통만 사주십쇼
4년 전
익인85
실례가 안 된다면 악수 한 번만
4년 전
익인86
실례가 안 된다면 무슨 일 했는지 알려줄 수 있을까?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
GIF
실례실례실례실례합니다~~

4년 전
익인89
혹시 실례라도 피자한판사줄수 있으련지요ㅠㅜ
4년 전
익인90
실례지만 뿌링치즈볼 하나만..
4년 전
익인92
실례가 안된다면 뿌링클ㅠㅠ
4년 전
익인95
실례지만 결혼하자 쓰니야
4년 전
익인97
여깈ㅋㅋㅋㅋ한명씩 다 사주면 거덜날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
우와아 쓰니는 뭐할거야?
4년 전
익인101
실례가안된다면 불스떡볶이 사주십시오
4년 전
익인102
실례가 안된다면 저 내일 밥 먹을 돈이 없어서 오천원만...주세요...
4년 전
익인106
실례가 안되겠지만 행복만 해 쓰니야ㅎㅅㅎ
4년 전
익인108
쓰니 고생했오 퇴직금 한순간에 순삭하고 보니까 다시 일하고 싶어지더라ㅎㅎ더 좋은곳 가서 행복하자 우리
4년 전
마자 그래서 킵해뒀어 ㅠㅠ 적금 나가는통장에 어느정도 분배해놓구ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 막 쓰고싶다는 생각은 안들어서
4년 전
익인110
실례파티 중이구나!!!
4년 전
익인111
미리 고맙습니다. 만원만 떼주세요
4년 전
익인112
실례지만 에어팟 하나만...
4년 전
익인113
앗..! 한쪽 말고 양쪽이여야 됩니다..
4년 전
익인116
실례지만 어디 쓰씹니까~?
4년 전
익인117
실례가 안된다면 츄르 하나만.. 사주세오 제 주인님들이 좋아할꺼에오
4년 전
익인118
실례가 안 된다면 롯데리아 토네이도 쿠키맛 하나만,, 사주세오,,
4년 전
익인119
실례가 안 된다면 실례좀 해도 될까요? 아 물론 화장실입니다ㅎ
4년 전
익인120
실례. 치킨~
4년 전
익인121
실례가 안된다면 저도 퇴사 좀 시켜주세여......
4년 전
익인122
실례가 안 더ㅣㄴ다면 저 통장에 4294원 있는데 4300원짜리 학식 사먹게 6원만 주십쇼...
4년 전
익인123
와 진짜 퇴직금 생각하면 1년은 일해야겠다..
4년 전
익인125
3년 넘었는데 퇴직금 얼마나 나올라나
4년 전
익인126
실례가 안된다면 오늘 저녁에 치킨 시켜 먹어,,,
4년 전
익인127
실례 어쩌고..메론 웅앵웅..
4년 전
익인128
실례가 안된다면 허니콤보 하나만 사주십시오ㅜㅜ
4년 전
익인129
실례 치킨
4년 전
익인130
실례하지만 버터오징어 하나만...
4년 전
익인132
실례지만 메로나 하나만 사줘냥!🐾
4년 전
익인134
실례는 아니고 저녁 챙기세요,,,,
4년 전
익인135
크으 행복해라 쓰니 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인136
와 나 3년 일하고 퇴직금 460 받았는데.. 정말 너무한게 맞았구나 ㅠㅠ앞으로 밥길만 걸어라..
4년 전
아냐 나두 퇴직금만 따지면 190이야!
4년 전
익인137
언니 나 8살이야ㅠㅠ사탕 하나만 사줘ㅠ
4년 전
익인138
고생했어 쓰니야 나는 버티기 중인데 넘 부럽다ㅡㅠㅠ 다음 직장은 좋은 사람들과 돈 많이 받고 더 편하게 일하즈아
4년 전
익인141
실례지만 으~~디 최씹니꺼??
4년 전
익인142
언니... 나 2살인데 쭈쭈바 하나만 사주세요... 물론 20살은 무거워서 놔두고 다녀..
4년 전