모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마주고했어??
4년 전
난 첫방뭄 할인이라 5.5!
4년 전
익인2
오 간지럽지는 않아?
4년 전
모가...? 뗄ㄸㅔ? 자랄때?
4년 전
익인3
떼고나서..!
4년 전
아닝 간지럽짐 않고 그냥 좀 화끈? 거려,,
4년 전
익인4
오키 땡큐땡큐
4년 전
익인5
그 하고 나서 관리해줘야한다던데 따로 샵에서 구매했어?
4년 전
아닝 그냥 알로에젤같은거ㅜ바르고 스크럽 일주일에 한번씩 하랫어 !!₩ 안그럼 인그로운헤어 생길걸
4년 전
익인6
피 나..?
4년 전
피나면 아마 잘못하는거일거야... 피나믄 안대지ㅜ,.... 난 물론 땐ㄴ건 내가 못봤지만 아마 그럴거같애
4년 전
익인7
나도 월요일에 하고왔다 말 끔-!
4년 전
4년 전
익인8
뗄 때 많이 안아파?ㅜㅜ
4년 전
짝짝 하는건 안아프고 경딜만 한데 쪽집게가 ...
4년 전
익인9
두세번 가면 완전 깨끗해진대..?
4년 전
그니까 완전 안난다는게 아니고 나는 자꾸 밀어서 다른사람이랑 다르게 두세번 정도 받아야 딱 받았을때 깔끔하단가..!! 물온 내눈으로 보기엔 지금도 깔끔함
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인21
쓰니 아니지만 자연상태로 가는게 제일 좋아요!!! 거기서 짧게 자르고 왁싱해줘! 괜히 밀고가거나 해서 털끼리 길이 다르면 힘들다고 그러셨어ㅠㅠ
4년 전
괜히 손대믄 오히려 너만 힘들것이다 ,... 쪽집게 ,,,..,..!!! 털 너무 길면 하기 전에 숱치듯이 뭐 해주시더라 ㅋㅊㅌㅌㅋㅋㅋ 그냥 짧은것보다 긴게 나
4년 전
익인11
혹시 성기도 직접적으로 터치 해..? 털 찾아서 뽑아야 하니까
4년 전
익인31
다른 익인데 구멍이나 클리에 터치는 없오
4년 전
터치는 하지 근데 막 이상하게 익인31말처럼 구멍이나 클리 터치닽은건 안하고 그냥 살 눌러서 안쪽 털 같은거할때맘 살만 좀 닿아!₩
4년 전
익인12
얼마줫어? 나 거시기 안 예뻐서 뭔가 보여주기 민망하다 하고싶은데..뭐... 이런게 뭐가 중요하겟만은
4년 전
난 5.5!! 아마 하루에 몇번씩 여러 소중이 보실텐데 신경 안쓰실거야,.!!!
4년 전
익인13
많이 아파..? 어떤 정돌까.. 페이스 왁싱은 무난히 받고 다리 왁싱은 무서워 하는데ㅠ
4년 전
흠 ,,... 나두 왁싱샵 가서는 브왁이 첨이라 뭐라 말하기가 ,,. 근데 그 해주신붐이 페이스왁싱의 아픔이랑 브왁의 아픔은 다른 아픔? 이래
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 어떤 고통이랑 비슷했옹...?
4년 전
익인14
둉꼬 털은...? 뽑았엉??
4년 전
4년 전
익인15
와 좋겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인16
나도 왁싱 몇번 하다가 지금은 레이저로 갈아탐 ㅠㅠㅠ 왁싱 넘나 아팠음 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
!!레이저 어디서 해??왁싱샵에서 레이저도 같이하나?!
4년 전
익인18
ㄴㄴ 보통 피부과나 산부인과 알아보면 돼! 근데 좀 비싸! 최소 5-60?
4년 전
익인19
와우맨 겁나 비싸네ㅜㅜ 익은 전체레이저 하는거야?안아파? 그 소중이가까이나직접적으로 난 털은 어떻게 레이저 해..?
4년 전
익인22
그치 겁내 비쌈 ㅠ ㅇㅇ 전체 다해 ㅠ 항문까지 다해 ㅋㅋㅋ 아프긴 아파. 근데 왁싱보단 덜 아픈 것 같아! 가까이 난것도 손으로 쭉 허벅지 살 쭉 땡겨 벌리면서 해서 괜찮아! 까만 털만 집중적으로 골라서 태우는 레이저라 실제 소중이에 레이저가 쏘아질 일은 아마 없을거야!
4년 전
익인23
22에게
1회당 50인거야? ㅠ

4년 전
익인24
23에게
아니! 아마 5회..였나 10회였나? 기억이 잘 안난다 ㅠ 아마 5회일거야!

4년 전
익인25
22에게
오매........그렇구나 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 비싸긴하다ㅠㅠㅠ익인이는 몇번해쏘? 효과 보고있어?!

4년 전
익인29
25에게
ㅇㅇ 나도 고민 많이 했는데 왁싱 몇번 하다가 시간 지나면 똑같이 수북해져서 ㅠㅠ 그냥 큰맘먹고 레이저 했어! 익인이도 왁싱 생각 있음 돈 모아서 레이저 고민해봐!
난 아직 2회밖에 안했는데도 거의 반 이상 안나옴!! 나 브라질리언 레이저 하기 1년 전에 종아리 인중 겨드랑이 다 5회씩 했는데 한 95%사라짐! 레이저 완전 추천해!!

4년 전
익인38
29에게
할대박 응응 그랴야겟다!!혹시 병원은 어떻게 알아봣어?!

4년 전
익인45
38에게
나 일단 내가 사는 지역 피부과 검색해서 전화나 카톡으로 물어봤어! 브라질리언 레이저 항문 포함 얼마냐구! 그래서 비교해서 제일 싸고 큰데 감! 성형수술이랑은 다르게 레이저는 큰곳이 좋은 것 같은데, 큰곳이어야 좋은 기계 쓰고 어차피 레이저는 크게 부작용 안나는 시술이라 싼데가 좋을 것 같았어! 참고로 난 대전이었당

4년 전
익인49
45에게
고마워 익인아!!진짜
친절하다ㅠㅠ고마워!!

4년 전
익인51
49에게
익인이두 털이 있을때나 없을때나 의미있는 삶 되길 바라! 털관리는 오로지 편의를 위한 거임!!! 화이팅!!

4년 전
익인20
나 진짜 대음순??쪽 할 때 지옥을 맛봤다..
4년 전
난 .. 무조건 어디든 쪽집게 .....
4년 전
익인26
근데 막 깜짝 몰라서 방구 나오는 경우도 있나? 나 그럴까봐 무서워
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ 안나왕ㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
2222 하다가 너무 놀라서 쉬싸면 엌덕함
4년 전
익인33
3333진짜 온갖생각 다들어....넘 무섭당....
4년 전
나도 하다가 괄약근 긴장 풀려서 똥싸믄 어케 극단적인 생각햇는데 ㄱㅊ앗어 ...
4년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 왤케 기욥냐 희희
4년 전
익인28
하고 싶은데 털 없는 소중이 모습이 안 예쁠 거 같아서 못라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맨들 맨들 귀여.... 운 ..... 느낌
4년 전
익인36
소중이 색깔 칙칙한거 어떻게해....?????
4년 전
그거는 신경쓰지마!!! 나두 칙칙하고 사람마다 다 달랑 변하는사람도 있거 .. 칙칙한거가 스트레스인거는 나도 치료? 미백? 방법은 잘 모르갰다 ㅠㅠ
4년 전
익인32
아 하고 싶은데 얼마나 아플지 모르겠어서 무섭다
4년 전
4년 전
익인34
근데 그 안쪽부분 털은 어떻게 뽑아....?
4년 전
솔직히 안봐서 잘 모르는데 ... 안쪽까지 막 터치하고 이러딘 않고 그 둔덕? 살을 약간 눌러서 하시는거갗양
4년 전
익인35
항문쪽도 같이 해주셔 ???
4년 전
응응 말하는대로 해주실걸? 윗부분 털 남겨달라면 나겨누시고 난 올누드라 할문까지!!
4년 전
익인39
헉 그럼 올누드에 5.5로 한거야 !?
4년 전
4년 전
익인37
혹시 하는 이유 있어???? 궁금해서!
4년 전
나는 그냥 사실 뜨밤을 위한 이벤트적 목적이얐는데... 하면 삶의 질이 달라진데 질염도 잘 안생기고 생리냄새도 잘 안나고 난 개인적으로 털에 피 엉거붙는거 랬는데 그럴일도없고 !!
4년 전
내가 진짜 생리냄새 안냐냐 했더니 자기도 안믿었는데 진짜 냄새 잘 안났데
4년 전
익인42
털 다시 날 때 안 간지러으ㅓ...??
4년 전
좀 간지럽긴 한데 털을 면도기로 밀면 간지러움+따가움 = 삼보일쾅 이고 왁싱은 그냥 쫌 간지럼기만 하나바..!
4년 전
익인40
그럼 하체를 다 벗고 하는교? 나 튼살있오서 부끄러워 ㅠ
4년 전
갠차나 ~~ 나는 하의 벗고 안에 있는 부스에서 씻고 일회용 치마같은거 주셔서 입고 나온담에 누우니까 그거 겉고 하셨엉!!
4년 전
익인43
오옹 그러쿠나 보통 다 여성분이시지???
4년 전
응! 여기는 다 여성분이샸어
4년 전
익인44
뭔가 웃긴 질문인데 그럼 거기가 완전 아카쨩 상태로 돌아가잖아 뭔가 어색하지 않아...?ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ나 스스로 적응 안될거 같아서 맨날 미룬다
4년 전
흠 ,... 괜차너 한번 하면 적응되는더같애ㅜㅋㅊㅋㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 어색하거나 그러진 않아
4년 전
익인46
근데 삼보일쾅 뜻이 뭐야??
4년 전
세걸음 걷고 너무 간지러워서 쾅 하는거임 ..
4년 전
그냥 걷는 순간마다 간지러워서 죽을거앛은 심정이야
4년 전
익인47
오매,,,,, 쨈뜯으러갈라했는디 걱정이네,, 고민 더해봐야게써,,
4년 전
근데 밀었을때가 삼보일쾅이고 왁싱은 삼보일쾅 아닐걸??!!
4년 전
익인48
구래????¿¿¿??¿¿??¿¿ ㅇ호옹 조만간 뜯으러가야겠따 고마오!!
4년 전
약간 케바케일수더있다.....!!!!!! 쨈지 잘 지켜 !!!!

4년 전
익인50
글쓴이에게
웅웅 !! 쨈찌뜯고 관리도 열시미하께!!!!

4년 전
익인52
우와우와 ㅠ나도 맨날 하고싶은데 너무 아플것같아서 못가고있는데 ㅠㅠㅠ 혹시 동코 왁싱할때 엎드려서해...??
4년 전
놉 .. 나듀 첨에 그런가 했는데 기냥 누운 상태서 긴 막대기? 허리에 받치고 다리접히는부분에 끼고잇서
4년 전
익인53
약간 ㅜㅜㅜ 통꼬 할때.. 치질끼 있으면 어떡해..?
4년 전