모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요
동성(女) 사랑 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 여태껏 내 인생 살아오면서 내 정체성에 대해 후회해본적도 없고 항상 확고 했거든 

그리고 항상 떳떳히 남녀노소 불문하고 커밍아웃 해왔어 

근데 이번엔 정말 내가 동성 좋아하는게 후회스러워 

이성애자 짝사랑 한다,나. 

너무 힘들다  

너넨 후회한적 없어?
이런 글은 어떠세요?

우동2
고딩때 짝녀가 이성애자라 약간 후회함
4년 전
우동3
이게 그냥 나라서 ㅠㅠ
선택할수있는게 아니라서 ㅠㅠ 후회하고싶어도 ㅠㅠ
힘내 쓰니야 ..

4년 전
우동4
항상 후회해 내가 남자였으면 내가 하는 모든 행동을 다른 식으로 받아들일 수도 있고 나도 노골적으로 다가갈 수 있을텐데 라고 생각하면서
4년 전
우동5
해선 안 될 것은 쉽게 하던 난데 이건 잘 안돼
4년 전
우동7
연애 안 했을 땐 후회 안했는데 연애 했을땐 현실이 갑자기 와닿고 자꾸 이성애자 커플처럼 당연하게 연애 하고 눈치 안 보고 싶다는 욕심이 커져서 후회를 좀 했어. 난 바익이라 그런가 이 힘든 길을 계속 가야 할까 싶기도 했고.
4년 전
우동8
평소엔 별 생각 없다가 좋아하는사람이 이성애자일때 현타오는듯
4년 전
우동9
부모님한테 아웃팅 당했을때
4년 전
우동10
이성애자였던 사람이랑 사귀고있는데 지금이 더 후회가 된다.
그 사람한테 미안할 일들이 생겨서

4년 전
우동11
매일 후회해 이성애자로 살았으면 걔가 눈에 들어올 일도 없었을텐데
4년 전
우동12
후회는 아니고 내가 왜 하필 동성을 좋아할까라는 생각은 한 적 있어 이성과 만나기 보가 쉽고 이성한테는 인기 있는데 좋아하는 마음이 아예 안 생기니까....
4년 전
우동13
맨날 후회해 내 주변엔 다 이성애자밖에 없거든...
4년 전
우동15
후회한 적 없어
4년 전
우동16
근데 후회는 잘못된 일에 대해 다른 선택을 할걸 후회하는 거 아니야...? 약간 단어 선택이 잘못된 거 같은데 원망한다...?? 여튼 난 동성 좋아해서 슬프고 그래 ㅎㅎ...이성 좋아했으면 좋았을걸..여자가 조아요..
4년 전
우동17
후회라긴 보단 그냥 슬퍼 성공하지 못할 사랑을 해서
4년 전
우동18
현실에 져서 헤어졌을 때
4년 전
우동19
후회보다는 비참해 게이로 태어난게 내가 무슨 죄를 지어서 그렇게 태어난걸까 죽고싶고 우울증에다가 자존감 점점 떨어진다...
4년 전
우동20
사랑만으로는 내 사랑을 지킬 수 없더라고.
그 때 많이 후회했지

4년 전
우동21
후회라기보단
만약 세상이 달랐다면 어땠을까 생각은 많이 한다

4년 전
우동22
후회 좀 한다 내가 동성 좋아해서 욕도 많이 먹고 그런데 이성을 좋아하기엔 이미 내 짝녀한테 마음을 다 줌
4년 전
우동23
내가 선택한 게 아니니까... 후회라기 보단 나는 왜 이렇게 태어났을까 매일 원망함 죄 지은 것도 아닌데 왜 항상 비밀을 가지고 살아야 될까 이런 마음? 커밍아웃 할 용기가 없어서 더 그래
4년 전
우동24
몇년을 좋아한 애가 있는데 난 고백도 못 해보고 혼자 정리했는데 소개 받은 애랑 만난지 한달도 안 돼서 사귄다고 했을 때 그냥 그럴 때 속상하고 비참함
4년 전
우동25
내 선택이 아니니까 후회는 아니지만 진짜 한스러울 땐 많아
4년 전
우동26
나는 내가 동성을 좋아한다기보단 남자여서 후회해..여자였다면 떳떳하게 남자좋아할수있을텐데 하구요,,
4년 전
우동27
후회보단 안타까움... 나도 고백해보고싶은데
4년 전
우동28
뭐 선택할 수 있는게 아니고 내가 고른게 아니라 후회한다는 생각은 안해봤는데 엄청 원망스럽지 왜 이렇게 태어났나하고
4년 전
우동29
후회보단 안타까워 애인이랑 결혼하고 싶다
4년 전
우동30
일때문에 타지에 와서 단기간에 급속도로 엄청 친하게 지냈던 친구랑 사귀게 됐었는데 헤어지니까 친구로도 남을 수 없게 된거.. 그래서 그때 엄청 후회했어..
4년 전
우동31
좋아하는 사람 생길때마다... 아무리 잘해줘도 다정한 친구 딱 거기까지야 ㅎㅎ 연애감정으로 안봐주는게 너무 비참하더라
4년 전