모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
산다!
4년 전
4년 전
익인2
살살 그리고 바르는반법 배울듯
4년 전
4년 전
익인3
그럼 사야지~!!
4년 전
4년 전
익인4
산다!! 방법좀 알려달라하구
4년 전
4년 전
익인5
알려주시면 나도 좀 알려줄수있겠니,,?ㅎㅎ
4년 전
웅웅 지금 다시 백화점 가는 중 ! 사고 알려줄게용 >_<
4년 전
익인12
증말고마워어ㅓ
4년 전
익인58
지나가는 익 나두나둥!!
4년 전
익인6
나도 화장 다시받아본적있는데 기분디게 좋지않아?? 글구 화장 디게 잘하심 ㅋㅋㅋ
4년 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 잘하시구 너무너무 친절하셔 ,, 완전 쎈캐신데 목소리 나긋나긋하시구 너무너무 친절하셔 ,,
4년 전
익인7
헐 대박 수크랩 해도되까??
4년 전
4년 전
익인8
어 혹시 알려주시면 나도 알려줄 수 잇어...??
4년 전
웅 그런데 이거 별거 아닌데 인기글이야 왜 ,,?
4년 전
익인10
글쎄...???
4년 전
익인9
나도 알려종!
4년 전
익인11
사야지사야지
4년 전
익인13
나두 알려조 헤헤 사랑해,,
4년 전
익인14
알림 눌르고 갈랭.... 뱅 법 알 려 줘!!! 호출하고 갈겡 ㅎㅎ
4년 전
익인15
혹시 막 거기앉아서 화장하고 그러는거 말하는거야?? 그거 저...화장좀 해주시면안될까요?이러면되려나 돈내야되나..
4년 전
움,, 아니 나는 쓰던 아이브로우 다 써서 사러갔는데 저기요 고객님 쉐딩 하는 법 알려드릴까요? 이러시구 앉히시더니 해주셔뚬 ,,
4년 전
익인16
테스트 해달라구 하면 해줘
4년 전
익인17
호곡 호출 누르고 가도 되까? 쓰미야 펑 할 거야??
4년 전
그냥 댓글로 제품명 올릴예정이엇어 !!!!
4년 전
익인20
쉐딩 방법은 안 오는 거야ㅠㅠ?
4년 전
익인18
맥꺼야?
4년 전
맥에서 해주셨으니까 맥꺼지! 본문에도 적었눈디
4년 전
익인19
헐 나두 궁금하다 어떻게하시는지ㅎㅁㅎ 이따가 알려주게되면 나두 불러조!
4년 전
익인22
헐 ㅠㅠㅠ 나는 저번에 테스트 해달라 했는데 10만원 이상만 사야 해준다고 거절당했는뎅..
4년 전
헥 난 내가 해달라고도 안했오 내 얼굴보시더니 앉히시구 해주심
4년 전
익인24
오잉 테스트는 보통 그냥 안사도 더 해주는데...
4년 전
익인28
테스트는 안 사도 해 줘 거기 매장이 불친절한가 봐
4년 전
익인23
쓰니 피부타입 혹시 뭐야,,? 스틱파데 혹시 완전 매트한 수준이야,,?
4년 전
어 ,, 나 그런거 자세히 몰라 ,, ㅠㅠ 굳이 꼽자면 지성,,? 근데 그렇게 안 매트했어!
4년 전
익인25
오오 알려줘서고마웡!
4년 전
익인26
정너

정너
사자

4년 전
익인27
그런거면 사야쥐
4년 전
익인29
나두 알려줘 화장 개 빨리 무너지는데 ㅠ ㅠ
4년 전
익인30
헉 쉐딩 잘하는 사람 너무나도 부럽다,,,
4년 전
익인31
나도 알려주라!
4년 전
익인32
호출하규간다릥
4년 전
익인33
허출호츌
4년 전
익인34
나도호출
4년 전
익인35
헐헐 나두!! 호출하고갈게!
4년 전
익인36
호출 누르고 갈게!
4년 전
익인37
호출!!!😍
4년 전
익인38
쓰니 지금 매장이야??
4년 전
아 매장 왓는데 ,, 아까 계셨던 분이 없어 ,,,
4년 전
아 대박 오셨움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
나도 호출 누르고 갈게~!
4년 전
익인40
그 직원님 찾아서 산다..!!
4년 전
4년 전
익인41
고마워~
4년 전
익인42
나 맥도날드라는 줄 알고 너무 친절하셔서 놀랐다ㅠㅠㅠ 둘이 친구 먹은 줄 알았어...☆
4년 전
익인44
이미 샀구낭
4년 전
익인45
이왕 사기러한거 그 직원분한테가서 사면 엄청 좋아하실듯!
4년 전
웅 그 직원분 없어서 가려고하다가 갑자기 나타나셔서 그 직원분께 샀어 !
4년 전
익인47
옹 샀구나!! 예쁘게 잘써!!
4년 전
익인46
나도 맥매장갓다가 코부분 떳다고 아예 싹다해줫는데 영업당해서 쿠션사갓다
4년 전
익인49
산다!
4년 전
익인50
잘못보고 맥도날드매장인줄
4년 전
익인51
학 슼해할겡❤
4년 전
익인52
매장에서 화장품 안사도 화장 해줘??
4년 전
익인53
블렌딩은 뭐로 해주셨어? 퍼프? 브러쉬?
4년 전
맥 뚠뚜니 브러쉬 ,, 검정색이었는데 ,, 털브러쉬처럼 생겼는데 뭔가 퍼프느낌이었어 !
4년 전
익인54
나 립 샀는데 파데 해줬음!
4년 전
익인55
맥말고 다른매장은 잘 안해줘?
4년 전
익인56
지나가단데 나 화장 처음일때 좀 쑥쓰러워서 쎈캐 친구 델꼬가서 에스티로더랑 아르마니랑 맥 다 받아봤어!
4년 전
익인57
받고나서 화장품 샀었어?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
아닝아닝! 나 면세로 살건데 피부랑 제일 잘 맞는거 보러 간거였어서 저 세군데 말고 하나 더 받았었는데 기억이 안나네 그냥 제품 말하고 테스트좀 해주세여 하면 잘 해주신당! 짜피 피부는 무너지고 나서도 봐야 되니까 좀 있다가 올게요 하고 가면 돼!
4년 전
익인60
쉐딩 파우더보다 스틱이 더 낫나..영업당했어ㅠㅠ사고싶다ㅜㅠ
4년 전
나 파우더 하구갓다가 다 뭉치구 그래서 ,, 나 유일하게 못하는 화장이 쉐딩이야 ,, 맨날 고민이었는데 오늘 가서 테스트 받아보구 잠시 볼일보고왔는데 너무 괜찮길래 샀어 !
4년 전
익인61
ㅠㅠㅠ월급들어오면 사야지ㅜㅜ색도 많다니까 넘 좋당ㅎㅎ
4년 전
웅웅 혹시 모르니까 테스트 받아봐 ! 나 이제 글 펑 할 건데 ,, 캡쳐해!
4년 전
익인62
헉 웅웅 댓글 제품 캡쳐했다!! 고마워 진짜루~~
4년 전
익인63
헉헉 나두 제품명 좀 알려줄 수 있으까?ㅠㅠ
4년 전
익인64
나두나두
4년 전
익인65
나듕...알려주세여..