모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
뭐가있어? 나 너무 긴가민가해서ㅠㅠ 

+) 상대방이 날 좋아하는지 긴가민가하는게 아니라 내가 상대방을 이야 !!!!!ㅠㅠ
추천  30

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이건... 너무 어렵다... ㅜㅜ 지금 어떤 상황인데?
4년 전
글쓴둥이
지금 상대방은 나 좋다고 엄청티내는데 .. 나는 긴가민가해 그냥 날 좋아해서 좋아한다고 느껴지는건지 아님 진짜 좋아하는건지 .. 전남친한테 너무 데여서 신중하게 생각하게 돼ㅜㅜ
4년 전
둥이11
아하! 쓰니의 마음을 모르겠다는 거구나! 흠...
나는 뭘 보고 그 사람이 떠오르면 좋아한다고 알게 되는거 같아!

뭐 예를 들어
그사람이 어떤 귀걸이하고 갔을 때 이 귀걸이 잘어울린다!
했으면 그 귀걸이를 볼 때마다 그 사람이 생각나는?

그런거 없었어?

4년 전
글쓴둥이
음.. 그냥 지금 걔는 뭐할까 이런옷은 잘어울릴까 이런노래부르면 어떨까 이런생각이 자주 들고 그랭 ..
4년 전
둥이16
ㅎㅎ 좋아하고 있는거 같은데?! 좋아하지도 않는 사람이 뭐할까? 이런 옷은 잘어울릴까?
이런 생각은 잘 하지 않지?! ㅎㅎ

쓰니의 마음에 좀 더 자신감을 가져! 원래 만나자마자 이사람이 내 운명이다! 하는 경우는 별로 없어 ㅎㅎ
만나보면서 정말 좋은 사람이고 이사람이 날 많이 아껴주는 구나 하면 점점 깊어지는거지! ㅎㅎ

4년 전
글쓴둥이
16에게
아 나 좋아하나보다 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 하 .. 큰일이다 진짜ㅜㅜ 너무 고마워ㅠㅠ

4년 전
둥이17
글쓴이에게
그 분도 좋아한다는 거 쓰니도 알고 있으니깐 예쁘게 만나게 되길 바랄께!!><

4년 전
둥이2
뭔가 조금 늦은 시간에 아무 부탁이나 해봐, 밤하늘을 찍어달라던지 하는...?
4년 전
글쓴둥이
상대방마음말고 나는..?
4년 전
둥이3
다 그런건아닌데 ㅋㅋㅋ계속 연락이 오지!!
4년 전
글쓴둥이
상대방 마음말고 나는..?
4년 전
둥이4
음 눈을 지긋이 바라본다..?
4년 전
글쓴둥이
상대방말고 나는 ..?
4년 전
둥이10
둥이6이 접니다
4년 전
글쓴둥이
앗 감삼당ㅎ
4년 전
글쓴둥이
앗 익들아 상대방이아니라. 내가 상대방을 좋아하는지 긴가민가해!!!ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이7
괜히 카톡 할 구실 찾는거 무조건이다
4년 전
둥이34
4년 전
둥이5
맛있는거 먹을때 같이 먹고싶어지는거
내가 좋아하는 일을 함께 하고 싶어지는거

4년 전
글쓴둥이
그건 같이 하고싶은데 .. 그냥 그사람이랑 하는게 재밋어서 이면 ..?
4년 전
둥이6
음 난 그것도 눈 마주치고 보고있는거
좋아하는 사람이면 눈 마주치고 보고있는데도 계속 그러고 있고싶고 그러면서도 부끄러워서 순간적으로 눈돌리게 돼성

4년 전
글쓴둥이
앗.. 그렇구나ㅠㅠ
4년 전
둥이8
그 사람이 나 말고 다른 여자랑 사귄다고 가정을 해보는건 어떨까
4년 전
글쓴둥이
음? 그거 너무 싫은데 .. 내 소유욕때문인걸 아닐까?ㅠㅠ
4년 전
둥이12
키스하면 어떨지 상상해봐ㅋㅋㅋ!
4년 전
둥이13
아 다른 여자말고 쓰니 너랑
4년 전
글쓴둥이
오 다
4년 전
글쓴둥이
오 겁나싫다
4년 전
둥이14
글쓴이에게
그럼 안좋아하는거네!

4년 전
글쓴둥이
14에게
아 다른 여자랑 하는게 아니라 나랑?

4년 전
둥이15
글쓴이에게
응응 쓰니랑 하면 어떨것 같아

4년 전
글쓴둥이
15에게
ㅋㅋㅋ좋당 오늘 전화하고 맘정했어..!! 좋아하는거같아 나두

4년 전
둥이9
손잡고 걷는 상상을 해도 거부감이 들지 않는다...?
4년 전
글쓴둥이
거부감은 안들어 ..
4년 전
둥이18
그냥 일상생활속에서 비집고 생각이 나는거..? 그리고 좋은일이 생기거나 하면 생각나는사람?
4년 전
둥이20
연락을 그사람한테만 빨리한다?
4년 전
둥이21
지금 이글을 쓴거부터가 난이미 좋아한다고생각
4년 전
둥이35
4년 전
둥이37
33신경쓰고 있구먼....
4년 전
둥이22
그 사람이 너 포기하고 다른 사람 만나면 어떨까 생각..?
4년 전
둥이23
같은공간에있으면 본능적으로 그사람만 찾게되고 그사람만보이고 마주하면 웃음나오고 연락언제오나 기다리게되고 그냥 에스엔에스나 뭐나 계속 쫓게되더라
4년 전
둥이24
긴가민가하면 안 좋아하는거야
4년 전
둥이25
22,,,,,,, 이런걸로 상처 많이 받은 사람으로써,, 마음 결정 빨리 했으면 좋겠다
4년 전
둥이26
둘이 걸을 때 손잡고 싶으면 좋아하는 거
4년 전
둥이27
그사람이랑 키스하면 어떨까 상상해보면 답나오던뎅.. 별로면 안좋아하는겅
4년 전
둥이28
222나두
4년 전
둥이29
나는 뽀뽀 할수 있는지 없는지로 판단해!! 손은 너무 가벼운?느낌이고 키스는 진지한거 같아서 중간인 뽀뽀로 판단해~~
4년 전
둥이30
난 다른 사람이 나에게 좋아하는 사람이 있냐고 물어봤는데 자동으로 그 사람이 떠오르고 내가 미소 지은 걸 느껴졌을 때 그때부터 확신했어
4년 전
둥이31
뭐 할때 생각나는거
맛있는거 먹을때나 재밌는거 볼 때 등등

4년 전
둥이32
요즘 내가 하는 고민이 이건데 ㅣ 이미 고민단계인거보면 좋아하는건가 걘 절대 아닌거같던데 ㅠㅜ
4년 전
둥이33
그 사람이 다른 여자와 사귄다고 생각할때
4년 전
둥이36
스킨십 상상 했을 때 거부감이 없다
4년 전
둥이38
내가 맛있는거 먹거나 좋은데 갔을 때 그 사람이 먼저 떠오른다
4년 전
둥이39
상대방이 좋아하는 음식 보면 아 이거 얘가 좋아하는데. 그 사람이 사는 지역 보면 아 얘 여기 살지. 처럼 별거 아닌 거에 상대방이 막 생각나!
아니면 내가 무의식적으로 상대방이 어딨나 찾고 다니는지

4년 전
둥이40
맛있는 거 먹을 때 재밌는 거 할 때 영화 볼 때 그냥 계속 그 사람 생각 나는 거
4년 전
둥이41
키스하는 상상했을 때 좋고 설레면 좋아하는 거
4년 전
둥이42
사랑방 자주 들어오는거?!
4년 전
둥이43
긴가민가하면 안 좋아하는 거지 좋아하면 답도 없음
괜히 걔가 너 좋아하니까 마음 쓰이는 것뿐인 듯

4년 전
둥이47
4년 전
둥이48
4년 전
둥이60
4년 전
둥이44
상대 옆에 다른 이성이 있단 생각에 질투 날때?
4년 전
둥이45
그 뭐지 전에 얼굴책에서 봤는데 그 사람과 뽀뽀나 키스하는 상상을 해보래 상상했는데 도저히 안될 것 같으면 좋아하는 거 아닐 듯
4년 전
둥이46
그사람이 일주일동안 샤워 안하고 한달동안 양치 안했는데 키스 되면 참사랑 인정합니다
4년 전
둥이49
근데 키스정돈 외모가 내 취향이면 되던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이50
개인적으론 헷갈리는 건 좋아하는 게 아니라고 생각 ,,
좋아하면 그냥 응 좋아해 난 걔 좋아해 내 스스로 자연스럽게 받아들여짐

4년 전
둥이51
나는 좋아하면 손이 그렇게 잡고싶더라
4년 전
둥이52
백퍼 확실한 방법이 뭐냐면 주변 사람에게 그 사람 이야기 계속 하는 나를 발견할 때임...
4년 전
둥이53
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
둥이56
와..!
4년 전
둥이55
나는 진짜 좋아한다 생각들면 뽀뽀하고 싶어져
4년 전
둥이57
얼굴봤을 때 웃음 못참겠는거? 나 긴가민가해서 그냥 고백했는데 이제와서 보니까 내가 별로 안좋아하는 것 같아서 요즘 좀 힘들어
4년 전
둥이58
뽀뽀하는 상상 가능 or 불가능
밥 먹는게 는걸로 보이는가?
계속 같이 있고 싶은가?
자기 전에 포슬포슬 생각이 나는가?

4년 전
둥이59
상대방이 어디있는지 자꾸 찾게되는거!
4년 전