모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

GS에서 진짜 맛있는 간식 추천해줄게 | 인스티즈

이거 치즈 좋아하는 익들 먹어보ㅓ 지금 원플원 행사 중이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마야?
4년 전
4년 전
익인2
오 포장만봐도 맛있게 생겼어
4년 전
4년 전
익인3
식감은??
4년 전
크림과 케이크 사이?? 몽글몽글한 식감이얌
4년 전
익인4
오 완전 내 스타일이야 맛있겠다
4년 전
익인5
헐 이거 어디서나 잘 안팔던데 ㅠ 발견하면 꼭 머거야지
4년 전
헐 구래...?31일까지 원플원로 알구 있다!!득템하길ㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
오호..우리 매장은 없다😭😭
4년 전
익인7
ㄷㄷ
4년 전
익인8
오예 ㄷ집앞한번 가봐야지
4년 전
익인9
마자 이거 짱맛 치즈케이크맛 초콜릿 느낌
4년 전
익인10
아저거딘찌최고 일본갈때마다 엄청사오는데
4년 전
익인11
이거 어느 코너에 있어?
4년 전
나는 그 젤리 두는쪽에서 봤는데???
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아래익이 초콜릿쪽에 있대!!
4년 전
익인14
초코 코너나 과자 코너에 있음
4년 전
익인13
초콜릿쪽에 잇구 본점에는 잇더랑
4년 전
익인15
오오오 낼 머거야지
4년 전
익인16
아 이거 진짜 치즈케이크도 맛나더라 고터에서머거봄
4년 전
헐 저거 그냥 케이크도 있어??당장 사러 가야겠다..
4년 전
익인17
치즈타르트로? 나한번 먹어봤오
4년 전
익인18
6개밖에 못샀었다...갯수한정있ㅇㅓ서
4년 전
익인19
그냥봐도 맛잇어보여 오ㅓㅏ
4년 전
익인20
이거 일본에서 파는거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 맛있음 다들 알아줘 제발 ㅜㅜ
4년 전
익인21
베이크 치즈타르트 진짜 꼭 먹어봐 진짜 대박 맛있음 치즈 그닥 안 좋아하는 나도 한 3개 순삭 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인22
헐 이거 초코도 막있어 ,,,, 걍 베이크 저거 ㅠㅠ
4년 전
악 옆에 있던데 사올걸ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
느끼한거 잘 못먹어도 괜찮을거같아?
4년 전
저거 한 팩에 작은과자처럼 10개 들어있는데 다 먹으면 느끼할수도...?
4년 전
나도 느끼한거 안좋아해서 한번에 5개 정두만 먹었어!!
4년 전
익인24
아이거 완전맛있어 일본갓다가 9박스사옴ㅠㅠ
4년 전
익인25
훙헐 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
화이트초콜릿 안좋아하는 익들은 먹지마,, 약간 그런 늬끰
4년 전
익인28
모리나가 베이크꺼 전반적으로 괜찮더라
4년 전
익인29
베이크 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
헐맞아 이거 진짜 맛잏어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
오 헐 고마워
4년 전
익인32
헐... 신세계 너무 고마워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인33
이거 진짜 맛있어
4년 전
익인34
오케이~~~~
4년 전
익인35
편의점??
4년 전
4년 전
익인36
헐 나 이거 먹는중잉데 이거 진짜 맛있어ㅠㅠ
완전 부드러운 치즈케이크 먹는 느낌

4년 전
익인37
와 나 편순인데 방금 손님이 사갔어 ㄹㅇ 거짓말 안하구ㅜ!
4년 전
익인38
아 이거ㅠㅠ 일본에서 엄청 사먹었는데
4년 전
익인39
내가 가는 gs에 팔아서 계속 사먹어ㅠㅠ 원플원이기도 하고 아메랑 같이 사서 먹으면 딱이야ㅋ
4년 전
익인40
익....
4년 전
익인41
사랑해
4년 전
익인42
맛있어...
4년 전