모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/27) 게시물이에요

막말로 골로 가는 방법 없는 듯

내가 좋아하는 스트리머 겸 유투버 새벽 5-6시에 자서 오후 2-4시쯤 일어나고 (더 늦게 일어날 때도 있음) 저녁 겸 한 끼 먹으며 생활했었는데 병원에서 이러다가 죽을 수 있다면서 말렸음

나도 낮밤 바뀐 상태로 지냈을 때가 제일 아프고 골골골 거렸고...

흑흑 여러분 하루라도 젊을 때부터 몸을 생각해주세요

100세 인생 시대에 죽을 때까지 함께가는 몸이에오ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
낮밤 바뀌면 진짜 몸상태 최악 자도자도 피곤 ㅠ
4년 전
익인2
ㅇㅈ
4년 전
내가 두통 심해서 의사 처방 받아 약 먹어도 똑같았는데 완화시킨 방법이 12시에 자고 8-9시에 일어나는 거였음
규칙적인 생활과 낮밤 지키는 거면 두통도 바이바이임ㅠ 건강 최고

4년 전
익인3
ㄹㅇ 온 몸에 멀쩡한 곳이 없어짐... 위 장 피부 두피 관절 다....
4년 전
익인4
학교 다닐 때 방학마다 글케 살았는데 진짜 예민해지고 우울해지더라 사람이,,
4년 전
익인5
헐 내가 요새 이래서 생리안하나? 생리랑 연관있어?
4년 전
익인7
ㅇㅇㅇ마자 나 휴학하고 지금 이렇게 지내는데 처음으로 생리 밀려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안한지 두달 된 것 같아
4년 전
익인27
헐 그럼 우째야하지ㅠㅠ다시 패턴 바꾸는거 말고 답없나?
4년 전
익인8
연관있음 나 주야 뛴적있는데 야간할떄 안하다가 주간하니까 양 많이 나오더라
4년 전
익인28
다시 패턴바꾸는거 말고 답없오?
4년 전
익인6
ㅇㅇ정신과가도 제일 먼져 고치라는게 수면습관이랑 식습관 이런거라잖아
4년 전
익인9
왜 전세계적으로 아침일찍일어나서 밤에 자고 1일3끼 하는 식사시간이 형성되었는지 생각해보면 답나옴
4년 전
익인10
헝 그러면 새벽 4시에 자서 아침 7시에 일어나는 생활은..? 맨나그러눈데..
이건 밤낮이 바뀜게ㅡ아니니까 괜찮을까?
근데 맨날 3시간? 4시간밖레ㅡ안자..

4년 전
ㅠㅠ....? 그러고 어떻게 살아..?
4년 전
익인17
어쩌다보니..1년째..그러고살고있어!ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ직장인이라서그런가...허허..ㅠㅠ옛날엔 피곤해서 정신도 못차릴정도였는데..ㄱ이젠 하도 그래서그런가.. 불면증온건지..새벽 3시~4시까지 잠이안오더라구..ㅎㅎㅎ원래 더 안잘수있는데..그래도 좀 일하는데 자야지..하면서
그때 겨우 자는거긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

4년 전
그 시간까지 핸드폰을 하는궈라면... 전자기기 다이어트를 권하고... 아니라면 의사 선생님과의 만남을 권한돠...
4년 전
익인19
흠..이런문제론 병원가서 뭐라고 설명드려야해..?아픈적은없어서...
4년 전
불면증이라고 말하면 되지 않을까? 이게 1-2년까지는 별 문제 없어보여도 시간이 더 지나면 문제가 생길 수 있거든 구로니까 절.대.병.원.가

4년 전
익인25
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑 고마워.. 병원가봐야겠다!!! 쓰니도 절.대.행.복.해

4년 전
익인42
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불면증 돌겟다 ㅠ 심지어 하루1시간자고 건너뛰고 자는데도 7시간숙면못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허..너익두..? ㅠㅠ 이젠..7시간 숙면 기대도못한닼ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ5시간자준것만으로 만족..흑
4년 전
익인49
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 5시간잔것만으로도 만족 ㅜㅜ 난 아직 취직못했는데 취직하면 그래도 좀 자겠지 하는중 몸이 피곤할테니....ㅠㅠ 1년전반해도 10시간씩 자던사람인데 우울증 앓고이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오~~!!
4년 전
익인50
으아..진짜 ㅠㅠㅠ 취직하면 그나마 몸 피곤해서 금방잠들꺼야!! 나같은경우엔..ㅠㅜㅜㅜ일끝나구 술마셔야지 그나마 일찍자..그걸로 잠자는중..ㅠㅠㅠ 우울증 앓고 그랬다면 진짜 힘들겠다..ㅠㅠ 너익두 꼭 병원가봐..ㅠ
4년 전
익인51
50에게
응 ㅜㅜㅜㅠㅜ 고마워ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ!!

4년 전
익인11
헐 지금 나랑 똑같은 생활패턴..맨날 새벽 5-6시쯤 자기 시작해서 오후 3-4시에 일어남..하루에 저녁 한끼 먹구
4년 전
당신.... 근육량 소실과 체지방량 증가된 슬라임이 되고 싶지 않다묜... 생활패턴을 바꾸라구...
4년 전
익인15
나 1년 정도 진짜 매일 이 생활 했는데 원래는 괜찮다가 한 두달 전부터 진짜 몸 안좋아지는거 느낌..진짜 언제든 자다가 죽을수도 있을 것 같은 느낌이야ㅠㅠ 진짜 이제 생활패턴 바꿔야할듯ㅠㅠ
4년 전
슬라임은 안돼... 우린 인간이라구ㅠㅠ... 차근차근히 바꿔나가자
4년 전
익인37
헐 나 진짜 몸 슬라임같아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
살고 싶으묜... 규칙적인 생활과 1일 3식을 실천하라구...! 안그러면 슬라임이 와서 칭구? 칭구! 이런다!
4년 전
익인12
헐 주말의 내모습인데.,
4년 전
익인13
내가 저러는데..몸에 많이 않젛구나..어케 나
4년 전
익인14
나 요즘 머리 어엄청 많이 빠지는데 이것때문인가
4년 전
익인18
그럴수도 있다만 난 안그뤠..난 막겨울에 탈갈이처럼 엄청빠지고 지금은 하루에 많아봐야 서른몇개 빠지던데 하루에 우ㅜㄴ래 백개 전으로 빠진뎅 50개까진 완전 정상이고
4년 전
익인20
ㅜㅜ 난원래숱많아서 많이빠졌었고 학생땐 계속 머리 손으로 빗어도 머리잘안뽑혔거든 요즘 걍 살살 빗거나 만지기만해도 우수수... 근데 숱이 줄은것같진않아..ㅜ
4년 전
익인22
영양 부족이나 탈갈이시기라 일시적 탈모오고있는걸스도 있지만 유전적 요인도 생각해봐 여자라고 유전탈모 없는거 아냐 ㅠ 우리엄마도 젊을때 숱많다가 지금 없는데 나도 엄마랑패턴 똑같아 그래서 유전은 답이없는걸 느끼고 걍 스트레스 안받는중ㅋㅋㅋㅋ나도 중1때까진 숱많았당..
4년 전
4년 전
익인16
맞아...나 학교 다닐때 딱 저랬는데 그 이후로 체력이 안 돌아와........ 진짜 그러는 사람 있으면 뜯어말릴거야ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
당신두... 체지방량 증가와 근육량 손실된 슬라임이 되고 싶지 않다묜... 생활패턴을 바꾸라구...
4년 전
익인23
1일 1식한지 3-4달 정도 됐는데 아직 괜찮은게 패턴이 정상이라 그런가?
4년 전
아뉴 아직 시작한지 얼마 안 지나서임
1일 1식 했던 사람들 대부분 부작용 1년 지나고 나서 나타났오

4년 전
익인24
ㅇㅈㅇㅈ 밤낮 바뀌면 자도 자도 피곤함...
4년 전
익인26
1일 1식 부작용은 뭐가 있을까.......?
4년 전
탈모, 살 잘 찌는 체질, 예민해짐 등등 있음
4년 전
익인29
헐 나는 오히려 밤낮 바뀌었을 때 7-8시 사이에 자서 12-2시 사이에 일어났었는데 지금 패턴보다 몸 괜찮았는데 나도 계속 했으면 결국 몸 망가졌으려나...
4년 전
아침 7시에 자서 오후 2시?
4년 전
익인30
응응 가끔 늦게 일어나는 날만 오후 2시고 평소에는 12시에는 일어났었어
4년 전
익인31
나도 밤낮바뀌어서 아침7시에자서 오후2시에 일어나서 점심먹고 다시자고 저녁7시에 일어나서 또 밥먹고 다시 아침7시에잠ㅋㅋㅋㅋㅋ고치려고 해도 결국은 똑같아 수면제라도 먹어야하나 ㅜ
4년 전
익인32
맞아 나 방학 때는 5시에 자서 1시에 일어나고 그랬는데 진짜 자도자도 피곤해 몸에 힘이 없어지더라
4년 전
익인33
ㅁㅈ 그러다 밥 먹는게 귀찮아져서 안먹으면 진심 심하면 수술대 위에도 올라감 ㅜ그래서 그 후로 절대로 안그럼..귀찮아서 안먹다가 먹고 싶어도 못 먹는 상황이 옵니다 여러분..
4년 전
익인34
나도 1일1식하거나 1일2식(아침+쉐이크) 이렇게 먹었었는데 사람 골로가더라
4년 전
익인35
근데도 희한한건 이런 글 수천개 올라와도 막상 다이어트 하려는 사람들은 1일1식 귀막고 고집해. 진짜 답답하다
4년 전
공감하는 사람드 대다수가 직접 경험한 사람들이라 그런거구... 아니라고 하는 사람들은 아직 부작용을 겪지 못해서 그런 거임...
4년 전
익인36
나도 저번 방학 때 저렇게 살았는데 몸이 썩음ㅠㅠ 물론 살이 빠지긴했는데 머리도 빠지고 중간에 어지러워서 쓰러지기도 함^^ 여러분 잠은 꼬박꼬박 자고 밥도 꼭 챙겨먹어요 우리ㅠㅠ
4년 전
익인38
나는 행복했는데 몸속은 아닌가보다..
4년 전
익인39
헉 나 저렇게 살고있는데...8-8
4년 전
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아직 저렇게 산지 세달이라 슬라임은 아니야..근데 곧 될 거 같아...
바꿔야지ㅠㅠㅠ

4년 전
익인40
나 지금 그런데 맨날 어지럽고 위염에 장염에 피부 다 뒤집어지고 두통 때문에 진통제 달고 살아
4년 전
익인41
와우 난줄.. 나도 내가 보는 스트리머 밤부터 아침까지 방송해서 밤낮 바꼈당..
4년 전
익인44
ㅇㅈ 1일1식 진심 몸상태 중동감
4년 전
익인45
진짜 늦게자고 잘 안먹었을 때 계속 우울 했는데 일찍자고 운동하고 잘 먹으니깐 우울함 싹 사라짐
4년 전
익인46
어 저거 현재 내 모습인데..
4년 전
4년 전
익인47
지금은 그래도 방학때보다는 괜찮아져서 ㅋㅋㅋㅋ 개학 첫날에 걸을때 다리가 후들거렸어
4년 전