모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/5/27) 게시물이에요
원래 이러니..? 슬라임카페는? 당황..영화관 이런것도 아니구..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 뭐하러 단체로 보는거지 무슨 경쟁이라도 시키나 슬라임 잘만지기 이런거
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ어후 가지마러 대기업 신입뽑는거도 아니고
4년 전
ㄹㅇ...아니 할거없을거같아서 지원했는데 뭐하자믄거지^.^
4년 전
익인63
아미챴나봐 누가 더 잘만지기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나 이거 보고 방귀뀌면서 웃음
4년 전
익인3
단체로 바풍 누가누가 잘하나도 면접보나?
4년 전
4년 전
익인5
바닥풍선
4년 전
4년 전
익인8
슬라임 가지고 놀 때 하는 기술??? 뭐 그런 거 유튜브 쳐봐
4년 전
익인13
초록창에 보면 잘나와이쏘!ㅎㅎ
4년 전
익인42
헐 바풍이 바닥풍선이었어? 여태 바람풍선인 줄
4년 전
익인50
222 나두 바람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ바풍대결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃겨
4년 전
익인59
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하진ㅁ자너무웃긷
4년 전
익인4
나 방탈출 면접 봤는데 그 때가 알바자리 몰리기도 하고 백명 지원했대섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타임 나눠서 단체로 면접 봄
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 낯가리는데..^^ 뭐했어 거긴? 뭐토론이라더 했니..
4년 전
익인6
근데 내가 간 타임은 일곱명...? 좀 적어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 단체로 설명듣고 그러다 질문 있음 손들고 물어보고 ,,, 면접은 순서대로 앉혀놓고 왼쪽사람한테 간단히 면접 그 옆사람 면접 이렇게 함ㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 익인이는 붙었어? 아 갑자기 가기싫러지네 무슨 단체여
4년 전
익인16
떨^^......... 근데 단체면 뭐 간단하게 볼듯!
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 첨들어
4년 전
ㄹㅇ 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 영화관이나 호텔? 이런더면 모르는데 슬라임카페에서 무슨 단체로 면접인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대기업임..?
4년 전
익인9
무슨 면접을 보는 거지... 누가누가 찰지게 슬라임 만드나...?
4년 전
그니까...누가누가 잘 치나 이런건가..
4년 전
익인10
요즘 알바구하기 빡세서 그런가...
4년 전
어려워 요즘..? 나 하고있긴한데 집에서 뒹굴거릴 시간 아까워서 더하려했지..
4년 전
익인58
어려움
4년 전
익인11
나도 알바 구할때 단체로 면접봤다ㅜ
근데 그냥 경력이랑 얼마나 일할수 있는지 물어보고 끝났음ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
혹시 어디알바??? 나도 그정도면 다행이다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이는 그래서 뽑혔어?
4년 전
익인12
엑 뭐지 왜 단체지
나는 슬라임 1도 모르고 갔었는데
진짜 누가 누가 더 잘만지고 잘가지고 노는지
시합이라도 펼칠 생각인것인가

4년 전
익인14
시간 없으셔서 그런건갘ㅋㅋㅌ
4년 전
익인15
사람 많아서 그런거같은거 그러면 난 안감 그 많은 사람들중에 내가 뽑힐리가 없거든....
4년 전
나도 그냥 가지말까...근데 갑자기 재밌어보려
4년 전
익인17
누가누가 잘하나 서바이벌면접인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어 나도 슬라임카페 단체 면접 봤어 내 옆사람들 정장입고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ..? 그정도야? 재밌겠다
4년 전
익인49
음흠흠 나 혼자 후리스에 청바지 입었다가 광탈~
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악웃갸
4년 전
익인47
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
헐 ㅋㅋ 요즘 알바는 이렇게 면접보나
4년 전
나두 오랜만에 면접이라 당황스러워..ㅎㅎ
4년 전
익인20
프로듀스 슬라임 101
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 나 1등 하고 싶다..^^ 다들 나 투표해줘❤️
4년 전
익인24
당연하지 내 원픽 쓰니다
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
알바 구하기 힘들다고 하던대 지원자 몰려서 그런가?! !
4년 전
익인25
바풍 잘 만드나 이런거 보시려나...
4년 전
슬라임 태어나서 한번 만져봤는데..^^
4년 전
익인26
바풍대결ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
나도그랬음...8명이상봤어ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인28
나는 애슐리 주방!!
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ 면접 볼 시간은 없는데 지원자는 몰려서 나름 공정한기회라고생각하시는거아닐까
4년 전
익인30
몇명뽑는건뎇ㅊ???
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인32
근데 의외로 단체면접한다고 해서 면접 안 가는 사람들이 많아져서 경쟁률 낮을수도?
4년 전
오 그걸 노려볼까? 갔는데 막 20명 있으면 어쩌디..호
4년 전
익인33
그냥 특이한 추억 하나 쌓이는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 슬라임 카페 단체 알바 면접을 언제 또 해보겠엌ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억은 되겠다...ㅎㅎ
4년 전
익인34
나도 키즈카페 단체 면접봄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
원래 지원자 너무 몰리면 그래ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 난 물론 떨어짐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
슬마 일산?
알바몬 공고에 슬라임카페 단체 면접 본다고 되어있던거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 오바여...

4년 전
헐 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나어제 심심해서 넣었는데 혹시 익인이도와? 오면 조심스럽게 인티 귓속말로 해줘❤️
4년 전
익인44
앗 난 지원은 안했는데 익인이가 온다면 나도 할꽈...? 면접 온제 보는거야? (속닥속닥)
4년 전
나랑 같이 보자>< 내일이래! 방금또 문자왔어 이력서 가져오래 꺄륵
4년 전
익인55
꺄학 조하>< 나 방금 지원하려고 알바몬 들어가서 22페이지까지 넘겼는데 왜 안보이지?! 이상하다 마감됐나?!
4년 전
익인40
나는 택배포장알바 단체로봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2명뽑는데 25명? 정도온듯,,
4년 전
익인41
들어가자마자 유튜버톤으로 안냐세요~~~~~~~~ 하면 기 선 제 압
4년 전
구독과 좋아요 부탁드립니다!|!~!~! 에이에~스엠얼~
4년 전
익인43
찢었다 그 알바 쓰니가 합격이니까 합격시키세요 아시겠어요? 사장님? 아시겠냐고요? 아시겠어요? yeah
4년 전
지금 10분 안에 나가야되니까 빨리 뽑아달라구요 아시겠어요? 그냥 잠시 들린거니까 뽑아달라구요
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 울 쓰니 무조건 뽑힌다네요~~
4년 전
익인46
그냥 회사 면접처럼 여러명이서 보는 거 아닐까..?
4년 전
그렁가...그런거면 더 심장이 도키도키하는걸....🙊
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문 뭐했어??????
4년 전
익인51
헐 맞아 나도 식당 홀서빙 단체면접 봐씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면접은 못 봐도 기선제압과 가오로 꿀리면 안 돼서 풀세팅하고 감ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
아 화장안한지 2달째인데...내일 한번 해야되나..^^
4년 전
익인57
알바 하던 짬바 발휘해서 어서오세요 톤으로 반갑게 안녕하세요~~~~^^ 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 경쟁자들 다 흠칫 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ그리고 뽑혔다...^^
4년 전
그거 하난 잘하는데 어서오세요^^ 반갑습니다!~^^
4년 전
익인52
알바 진짜 요즘 구하기 힘들어서 우리 매장도 80명씩 한 번에 지원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
그래서 우린 단체 아니고 시간 30분 단위로 다 불러서 나랑 점장님이 면접 보고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와 그정도야...? 대박이다...여기도 80명 오는거아니야..? 줄서서 면접보나..
4년 전
익인54
ㄹㅇ 요즘 구하디 힘든가봐 한 번 가봐
4년 전
익인56
요즘 알바 구하기 힘들어서 사람들 지원 많이 하는 것도 있고 그 많은 사람들 한 명씩 개인으로 면접 보기 힘들어서 한 번에 보는 거임 ㅠㅠ 내가 지금 면접 봤던 곳 세 곳에서 다 그랬고 원래 하던 알바 사장님 피셜... 요즘 알바 구하기 힘들고 일급도 구하기 힘들어서 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
익인60
아마 그거 한명씩 불러서 하기엔 시간 조율도 해야하고 귀차노아서 그러는 듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원을 많이했나
4년 전