모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 189l
이 글은 5년 전 (2019/5/27) 게시물이에요
Water (워타), butter (버타) , Harry Potter (해Rㅟ 풔타), bottle (붜트ㄹ) 

아앁ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 하니까 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 최애 상상하면 너무 섹시하자나ㅡ발리자나...

닝겐1
웨르웨르
5년 전
닝겐2
타이가
5년 전
닝겐32
끼ㅑ앜! Sooo 섹시! 하면서 들어왔다가 첫댓 보고 팍 식음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ큐큐큐ㅠㅋㅋㅋㅋ식지마 닝아....!!
5년 전
닝겐3
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ 최애가 아니라 쓰니가 저 발음 하는 게 상상되잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅌ내 상상 말구 최애 상상을 하라구...!
5년 전
닝겐5
쓰니꺼가 너무 강하닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐7
미'쳤나봐 나 방금 닝4가 영국발음 하는 것도 상상해버림
5년 전
글쓴닝겐
닝들아 내 상상 말구 최애 상상을 해줘.....닝들 해피 최애 타임을 위해... 쓴 글이야,,
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴닝겐
오잉 그게 머야!
5년 전
글쓴닝겐
와타시의 최애 3명... 1명은 반전매력으로 발리고 1명은 찰떡이라 발리고 1명은... 멋있을 것 같은데 웃기지 왜..
5년 전
글쓴닝겐
웃겨 발림...최애 3아 사랑한다 너두 멋이써 헤헤헤헿
5년 전
닝겐8
내 최애 공부 못하는 걸 아는데
5년 전
닝겐11
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 뼈때리잖앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐14
걔는 일본식 영어도 잘 못할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐16
큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 누구야??
5년 전
닝겐20
노얏상...노야 사랑햇!(무마해버리기
5년 전
닝겐31
20에게
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㅋ 노얏상이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ내 최애도 완전 모범생은 아닌 듯 해
5년 전
닝겐43
노야 성적은 보고 타케다 센세 넋이 나가는 성적이었지
5년 전
닝겐9
내 최애 사투리쓰는데 영국영어 하면 진짜 갭 오질거 같닼ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 본진 사투리캐는 영국발음으로 사투리하는거 생각남..발려..
5년 전
닝겐10
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222222
5년 전
글쓴닝겐
원활한 상상을 위해 명대사 하나 던지고 간다
5년 전
글쓴닝겐
I love you eyes.
And i love the rest of your face too.
And i haven't even look further down.

당신은 눈이 너무 아름다워요.
얼굴의 다른부분도 너무 예뻐요.
다른 곳은 보이지도 않아요.​

5년 전
닝겐13
영국 발음 닝: (코쓱) (흐뭇)
5년 전
글쓴닝겐
오 닝이 영국 포쉬 가능?!?!
5년 전
닝겐18
예전에는 예스 요즘은 미국이랑 섞임
5년 전
글쓴닝겐
그것두 멋있잖아 핼ㄹㅟ 퐈톼
5년 전
닝겐24
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ 아 스네이프 새침한 표정 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
24에게
프로펫싸 스네잎: 미스타 퐅톼!

5년 전
닝겐26
글쓴이에게
ㅇㄴㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ 아 쓰니 텐션 무엇ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ 녹음 파일 올려서 발음 들려주고 싶을정돜ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ

인티는 녹음 파일 못 올려서 다행이군 안 그럼 쓰니 텐션에 넘어갔다

5년 전
글쓴닝겐
26에게
나 해rㅟ 포타 덕이라 대사 다 외워써 ㅎㅎㅎㅎ 발음 짱 잘따라한다굿
어얼웨이즈....

5년 전
닝겐29
글쓴이에게
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해덕이니 쓰니 학 나 시리우스 좋아해 루나랑

5년 전
글쓴닝겐
29에게
하ㅠㅜㅜ여기서 말해도 되는지 모르지만 드레헤르미는 사람 나야나..

5년 전
닝겐33
글쓴이에게
드레헤릌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아 추억이닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

입닥쳐 말포이!!!!

5년 전
닝겐15
내 최애 성우님이 독일일본 혼혈이라ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ후너무좋아
5년 전
닝겐17
텐도!!
5년 전
글쓴닝겐
와ㅠㅠㅠㅠ 스바루상 발음 멋있자나ㅠㅠ
5년 전
닝겐19
영국발음도 사투리같이 억양 다른거 있는데 최애 차애 다른 발음 쓸거 생각하니 발린다
5년 전
닝겐22
학 맞아 코크니 넘넘 좋아
5년 전
글쓴닝겐
크으ㅠㅠㅠ 나 내 본진애들한테 사투리랑 포쉬 다 대입해보면서 혼자 치이고있음..
5년 전
닝겐21
웨르웨르만 생각나...웨르웨르 타이가 왓어서후라이즈화인쥬히아
5년 전
닝겐23
웨르웨르가 너무 강했다 진짜ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㄱ
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찾아보고 왔는데 미치겄엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐25
웨르 웨르 타이가~~~
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유 돈 룩 사푸라이즈두 앳올~
5년 전
글쓴닝겐
아닠ㅋㅋㅋ웨르웨르 찾아보고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아하아..
5년 전
닝겐28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 쓰니도 웨르웨르에서 빠져나올수 없어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐27
이 글은 댓글이 빌런이다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글부터 뵹맛냄새 나자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐30
뵹맛냄새라닠ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
5년 전
글쓴닝겐
디스이즈 줴풰니즈 런취 타이므 러sh!!!!
5년 전
글쓴닝겐
내가 원한건 이게 아니었는데,,후아..닝들...빌런들..
5년 전
닝겐34
정상적인거 해보자
5년 전
닝겐35
내최애 머리쓸면서 bloody hell 하면서 빡쳐하는거 생각남
5년 전
글쓴닝겐
아ㅠㅠㅠ닝 최애 누군지 모르지만 그냥 발려버린다 흑
5년 전
닝겐38
어떤캐든.. 영국에서는 제일 많이 쓰는 비속어가 블러디니까... 생각해봣다....
5년 전
다른닝겐37
소름 내 말버릇이다...
5년 전
글쓴닝겐
내 최애 2 시라부....넘 발려... 앗 스나도 어울린다 정장에 영국발음...
5년 전
닝겐36
Kiaaa
5년 전
글쓴닝겐
닝들 장르 최애에도 대입해바!
5년 전
글쓴닝겐
내 본진 차애 멀륀쓰 비어드! 하는거 생각남..
5년 전
닝겐39
사실 내 최애 영산이라 상상 일도 안돼.. 일본어도 못하는 앤데...
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훔으... 아니야 설정을 입히자 영국살다 온걸루..
5년 전
닝겐42
영국 갔어도 말은 안배우고 배구나 하고 온게 아닐까..,
5년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ배구바보...ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐40
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
츄야?라는 캐랑 다자이도 영국발음 잘 어울릴 것 같아
5년 전
닝겐44
학 찰떡
5년 전
글쓴닝겐
와타시 츄야 다자이 다 안봐서 모르지만 이미지가 찰떡쓰!
5년 전
닝겐41
그나마 오이카와는 나름 어울린다
5년 전
글쓴닝겐
호오 오이카와는 약간 호주식 발음! 미국 영국 반반 섞인?. 어울려!!
5년 전
닝겐46
맞아 영국보다는 미국일 것 같닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐47
호주 슬랭 쓰면 웃기겟다
5년 전
닝겐52
아 근데 어울렼ㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
닝겐45
라부라부빔 어울려 학
5년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠㅠㅠ그취이이ㅣ
5년 전
글쓴닝겐
후타쿠치 영어배우면 왓더뻑 고투헬 이럴 것 같다구..
5년 전
닝겐48
켄마 카페 앉아서 영국영어로 애플 파이 주문하는거 보고싶엉
5년 전
글쓴닝겐
후타쿠치 이 표정으로 shit. 하면 나 죽어
5년 전
닝겐49
어이없어 하면서 빡칠땐 막 holy.. 왓더 뻑? 그러구...
5년 전
글쓴닝겐
다른 장르 캐 찾아보고 싶은데 누가 있을까
5년 전
닝겐50
웨르웨르
5년 전
글쓴닝겐
문스독에 아츠시도 어울린다
5년 전
닝겐51
문스독 캐들 다 영어 잘하게 생김
5년 전
글쓴닝겐
인정!!
5년 전
글쓴닝겐
카카시는 일본어만 해줘..
5년 전
글쓴닝겐
키세?? 도 잘 어울릴 것 같구 근데 영국식보단 미국식!
5년 전
닝겐53
5년 전
글쓴닝겐
웨르웨르....안 잊혀져..
5년 전
닝겐54
웨르웨르가 쏘아올린 작은 공
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ공부 해야되는데... 다시 한 번 본다..
5년 전
글쓴닝겐
웨르웨르 가르쳐 준 닝 누구야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐56
영국영어 모르는 닝 끼질 못해 하윽ㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
아앗 ㅜㅜㅜㅜ 나두 잘 몰라 닝아! 닝이 최애 누군지 말해주면 어울리는 언어 추천해줘도 됭까?
5년 전
닝겐57
키타!
5년 전
글쓴닝겐
키타는 외국어 다 잘할 것 같다! 워낙 공부도 잘해서ㅎㅎㅎ 영국발음도 진짜잘 어울릴 것 같은데 스페인어 하는거 보고싶어!!아..쓰다가 발렸다 크으
5년 전
닝겐58
영국영어가 악센트가 센 건가....? 약간 키타 악센트 센 언어하면 진짜 멋있을 것 같아 하앙
5년 전
글쓴닝겐
58에게
응응 잘은 모르지만 발음이 좀 세고 악센트도 있고! 제2외국어 수업듣는 키타 떠올라...

5년 전
닝겐59
글쓴이에게
하앙...... 갠적으로 키타 한국어도 잘했으면 좋겠다 하앙 하앙

5년 전
글쓴닝겐
59에게
나는 서툰 한국어 내가 가르쳐주는 상상하고 그런다..히히힣 귀여울 것 같아ㅠㅠㅠ 나중엔 한국인처럼 잘해지는 것두..ㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏ앙 최애는 아니지만 많이 아낀다...

5년 전
닝겐60
글쓴이에게
ㅏ앙 ㅁㅏ쟈 한국인처럼 잘해지는 거 킬포ㅠㅠ 나 사실 최애 키타 스나당 차애 츠무 ㅎ 이나리가 날....허윽ㅠ 스나는 왠지 모르게 독일어 잘한다는 상상하면 발린다...하앙 츠무는 완전 영국 영어ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴닝겐
60에게
츠무한테 어렸을 때 외국에서 살다와서 일본어보다 더 능숙하게 한다는 설정 끼워 넣으면...크으..치인다 발린다 사라진다

5년 전