모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/5/28) 게시물이에요
있다면 그게 뭔지 궁금해 

확신은 아니어도 걍 뭔가 얘 이쪽 같다... 하는 말 or 행동 아니면 비쥬얼적 느낌 잇니
이런 글은 어떠세요?

우동1
난 있음 최소 양성애자라고 생각했던애들이나 이쪽같다고 생각한 언니들 다 이쪽맞았음
5년 전
글쓴우동
뭐보고 그런생각 한거야?
5년 전
우동2
최소 양성애자라고 생각한 애들은 그냥 뭔가 감이 왔음.. 웃기긴한데 걔네가 여자랑 사귄다고 상상해봤을때 위화감이 1도없길래 혼자 그냥 양성애잔가? 생각했음 결국 진짜 양성애자 맞았음 그리고 이쪽같다고 생각한 언니들은 숏컷이었어 물론 숏컷만으로 판단한건 아니고 언니들은 걍 감이왓음
5년 전
우동3
티안나는애들은 안나는데 티나는애들은 외형에서부터 딱 감이 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대표적으로 숏컷이라던가 여자애들 대할때 엄청 다정하다던가..그리고 말할때 남친 혹은 여친을 애인이라고 표현하면 이쪽같아보여
5년 전
우동4
이런거 약간 편견일수도 있겠지만 내주위에 이런애들 한명도빠짐없이 다 나한테 커밍아웃했오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우동5
워우 다 난데...?
5년 전
우동6
그냥 삘이 빡..! 근데 내 촉은 구데기
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝녀랑 쌍방인거 같으면 고백 할거임?10 1:061704 1
동성(女) 사랑친구 좋아하다가 접은 사람 있어? 22 06.08 17:301824 0
동성(女) 사랑미안 6 06.08 22:011765 1
동성(女) 사랑친구 일부러 거리두고6 06.08 18:392575 0
동성(女) 사랑밑글 보니까 궁금한데5 06.08 21:252990 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위