모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 450l
이 글은 5년 전 (2019/6/01) 게시물이에요
승민아!!!!

글쓴갈맥
준원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 얼마나 조마조마할까
5년 전
글쓴갈맥
세이브조작 하려는거야 뭐야 승민아 줴발..... 막자.....
5년 전
갈맥1
준원이 쫄리게 하지마....
5년 전
글쓴갈맥
준원이 아깤ㅋㅋㅋㅋ 지켜보는데 말은 못하고 표정이 불안해보엮어ㅠㅜ
5년 전
갈맥3
마운드에 있을 때보다 더 긴장한 듯
5년 전
글쓴갈맥
사실상 우리팀 선발투수들이 제일 긴장하는 순간......
5년 전
갈맥2
근데 계속 잡아주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승민아 줴바류ㅜㅠㅠ
5년 전
갈맥4
제발 막아줘,,,,,,,
5년 전
글쓴갈맥
깔끔하게 파죽의 3연승 달성해보자ㅠㅜ
5년 전
글쓴갈맥
뭐하냐 승민아
5년 전
글쓴갈맥
승민아
5년 전
갈맥5
뭐하냐??
5년 전
갈맥6
뭐해
5년 전
글쓴갈맥
기어이 하 승민아 너
5년 전
글쓴갈맥
ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
갈맥7
마무리가 제일 불안해
5년 전
갈맥8
아 진짜
5년 전
갈맥10
얼라 승 날리면 쫓아간다 진짜
5년 전
글쓴갈맥
진짜
5년 전
글쓴갈맥
이게 롯데다 준원아 멘탈부여잡자 ^^,,,
5년 전
갈맥11
아니 왜 저러는거야
5년 전
갈맥12
진짜 준원이 승 날리면 너라도 가만 안둬
5년 전
글쓴갈맥
진짜 왜저래 원아웃잘잡더니 계속맞아
5년 전
갈맥13
준원이 지금 패밖에 없다고
5년 전
갈맥14
아 애좀 쉬게하지 오늘도 올려서 이꼴을 만드네
5년 전
갈맥15
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
갈맥16
뭐해
5년 전
갈맥17
안바꾸고 뭐하냐
5년 전
갈맥19
와 진짜
5년 전
갈맥20
아 뭐하냐
5년 전
갈맥21
준원아 내가 미안하다 진짜
5년 전
갈맥22
박시영 왜 바꾼겨 ㅎ
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥23
몇 개를 연속으로 처맞냐
5년 전
갈맥24
어이없네
5년 전
글쓴갈맥
그럼 그렇지 이렇게 깔끔하게 이기면 ㅇ롯데가ㅜ아니지
5년 전
갈맥25
아 짜증나
5년 전
갈맥26
또 안바꾸지?
5년 전
갈맥27
진짜 똑바로 해라
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세이브 조작하니
5년 전
갈맥28
지금 홈런 맞으면 동점인거 알아?
5년 전
갈맥29
조작이라도 되면 다행
5년 전
갈맥30
정신 나갔냐
5년 전
글쓴갈맥
ㄹㅇㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
갈맥31
미친 또 진형
5년 전
갈맥32
아악 스트레스
5년 전
갈맥34
급하겠죠,,,, 몇 개를 처맞았는데ㅎㅎ
5년 전
글쓴갈맥
하ㅏㅏ 스트레스받아 하
5년 전
갈맥35
내가 승미니한테 이렇게 빡칠 줄은....
5년 전
갈맥36

5년 전
갈맥37
풀카운트죠??
5년 전
갈맥38
다른 경기도 아니고 진짜
5년 전
글쓴갈맥
항상 애잔했는데 승민이는........
5년 전
갈맥39
왜저래 진짜
5년 전
갈맥40
볼넷 주면 가만안둬
5년 전
글쓴갈맥
화나서 못보겠다 승민아^^^^^^
5년 전
갈맥41
야이
5년 전
갈맥42
볼넷ㄲㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㄱㅋ만루
5년 전
갈맥43
준원이 승 살려
5년 전
갈맥45
우리 교체된 주전많지않나
5년 전
갈맥46
미치겠다 정말
5년 전
갈맥47
왜 지ㄹ이야 진짜
5년 전
갈맥48
마무리 맞는거지?
5년 전
갈맥49
마무리 아냐
5년 전
갈맥50
진형이오나
5년 전
글쓴갈맥
1번인데ㅜ어쩔거임ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥52
우리 마무리 없어
5년 전
갈맥53
누구나 다 비슷할거같은데
5년 전
갈맥54
힌 진짜 머하는데
5년 전
글쓴갈맥
아니 진ㅁ자 이걸 이렇게 만드네
5년 전
갈맥55
올라와서 뭐했냐
5년 전
갈맥56
얼탱이 없네
5년 전
갈맥57
빡치네
5년 전
갈맥58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없어
5년 전
갈맥59
아 욕나와
5년 전
글쓴갈맥
5대0으로 9회시작했는데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥61
아이고 역시 롯데는 끝까지 안심 불가다
5년 전
갈맥62
너무 화나
5년 전
갈맥63
하 진짜
5년 전
갈맥64
불펜이 깔끔한 날이 없어
5년 전
글쓴갈맥
ㄹㅇ
5년 전
갈맥65
🐶빡쳐
5년 전
갈맥66
오늘 준원이 승 날라가면 진짜 불펜....
5년 전
글쓴갈맥
나 요즘 야구 못봐서 그러는데 진형이는 어때? 잘하는중이야?
5년 전
갈맥67
승민아 진짜 너 가끔씩 왜 그래
5년 전
갈맥69
불안해서 마무리 못 시켜
5년 전
갈맥68
일단 어제는 1이닝 무실점이었어
5년 전
글쓴갈맥
준원이 승날리면 준원이앞에 머리박자
5년 전
갈맥70
렐리가 준원이한테 총 빌려주자
5년 전
글쓴갈맥
ㄱㄱㄱ
5년 전
갈맥71
직) 할말이 없읍니다....
5년 전
글쓴갈맥
아.........
5년 전
갈맥73
아,,,,,
5년 전
글쓴갈맥
와 안타갯수 똑같아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갈맥72
지녕이 터져도 욕 못해
5년 전
글쓴갈맥
최악의시나리오다 ㅋㅋㅋㄱ
5년 전
갈맥74
지녕아 믿을게......
5년 전
갈맥75
믿을 사람이 너뿐이야😭
5년 전
갈맥76
삼진!!!!!!!!!!
5년 전
글쓴갈맥

5년 전
갈맥77
와씨
5년 전
글쓴갈맥
하나만더!!!!!!!
5년 전
갈맥79
와 삼구삼진
5년 전
갈맥80
키야아아
5년 전
글쓴갈맥
진형아!!!! 사람하나살린다치고 막아주라
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
갈맥82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴갈맥
구승민 얼마나 쫄고있겠어.... 살려줘....
5년 전
갈맥83
지ㅠㅠㅠㅠㅠ녕ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갈맥84
지녕아 하나만 더
5년 전
갈맥85
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
5년 전
글쓴갈맥
으악제발요 파죽의3연승 우리준원이첫승 주세요
5년 전
갈맥86
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
갈맥87
지녕아 사랑해
5년 전
갈맥88
엉엉
5년 전
글쓴갈맥
후하훟후핳ㅎ핳하
5년 전
갈맥89
와 박진형ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴갈맥
진작 바꿀것이지 휴 그래도다행이다 ㅠㅠ
5년 전
갈맥90
할랕 보쟈
5년 전
갈맥92
히히
5년 전
갈맥93
역시 갓갓
5년 전
글쓴갈맥
9회초 1사이후는 스킵합니다
5년 전
갈맥94
우리 3연승이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭❤
5년 전
갈맥95
지녕이 안정감 도.랏
5년 전
글쓴갈맥
얼마만이야 진짜 3연승...... 감격...
5년 전
갈맥96
선발승도 3승.....!
5년 전
글쓴갈맥
진형이 세이브 가져갔네
5년 전
글쓴갈맥
세이브 조작 성공해따 승민아 근데 다시는 그러지 말자^^^^^
5년 전