모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/6/04) 게시물이에요

커뮤에서 그걸로 비웃는 글도 많고 내가봐도 오글거리는데 도네랑 채팅으로 공주공주 보기싫음

내가 팬인데도 싫은데 방송보는 딴사람 눈엔 어이없을거고 아무리 류가 가만있어도 그게 좋단 의미는 아니잖음

특히 오래된 시바견들이 공주야 제홍공주 공주 이러는거 너무 그사세라 별로

방송보러 놀러온 다른프로들도 놀릴거 뻔해보임

이런 글은 어떠세요?

어흥1
아니 내말이; 오랜만에 들어갔는데 공주공주거려서 당황... 어쩌다 공주된거야?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
어흥8
제옹은 ㄱㅊ은데..
5년 전
어흥12
때지는 오글거리는데 류제옹 이렇게 하는건 ㄱㅊ은거 같음.. 딱히 아무생각 안들어
5년 전
어흥3
뭐 화나는 일이 있었나 그랬는데 어떤 시청자가 걍 갑자기 ‘공주가 참아’ 그런 뒤로 다같이 하는 걸로 알고 있어
5년 전
글쓴어흥
류제홍 아나때부터 제홍공주메타 소리 나오긴했는데 그건 아나니까 이해했음 그런데 핑크헤드셋 한뒤로 귀여운이미지 공주이미지 프레임 자꾸 씌우고 이상해짐 저번에 고맙다냥 시키길래 오글거려서 방송 나왔는데 이젠 공주공주거리니까 대체 일부팬들은 프로게이머한테 뭘 원하는건지 모르겠고 방송보기 힘들다
5년 전
어흥6
먼 3살짜리 애도 아니고 낼 30인 성인 남자한테 공주공주... 그것도 그때 상황일때 재밌는거 아닌가 그날 방송 못본 사람들은 이게 뭐지 싶을텐데 어휴...
5년 전
어흥4
1절을모르네 공주가참아까진 걍 엄청 웃겼는데 참...
5년 전
어흥5
진짜 제발 그만... 이제 재밌지도 않고 내가 다 불편함
5년 전
어흥9
공주 거리는거 ㅇㅈ이야.. 진짜 고인물들이 그러는것도 이해안가..
5년 전
어흥10
공주 제옹 때지 감사 싹다 ㅎㅎ 그냥 1절만 하거나 타스트리머선수한테 가서까지 안했으면 이렇게 싫지 않은데 뭐 몇년째 이러니 보기 싫음
5년 전
어흥14
어후 나만 그런거 아니었구나 그래서 방송 보러 가도 챗창 거의 안봄
5년 전
어흥15
나만 그런거 아니었규나...
5년 전