모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 눈썹문신 진짜 이래??? | 인스티즈 

직후인데 짱구아니네...?????
추천  24

이런 글은 어떠세요?

익인416
나 저런 데 가서 했는데 직후엔 딱 저렇고 한 3~4일간 진해지면서 (근데 이때도 엄청 짱구같지 않아서 걍 내놓고 다녔어) 딱지 생겼다 떨어지면 저것보다 자연스럽게 남더라! 엄청 만족했음. 그러고 한 달 후에 리터칭했더니 지금 1년 넘어서 살짝 옅어졌는데 여전히 윤곽은 있고 9만원에 했었어서 대만족!
3년 전
익인418
호에에에 완전 저렴하게 잘했다야... 나 지금 홍대쪽 알아보는데 여긴 18....2배야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인416
허엌 나는 청주 지방이라서 더 싼 가봥
3년 전
익인440
지나가던 익인인데 혹시 청주 어딘지 알려줄 수 있오 ..?? 지금 고민중이라 흐긓ㅅ
3년 전
익인416
헠 이제봤당 ㅠㅠ 강서복대 쪽에 펑펑이라고 있는데 여기 할인이벤트 많이 해서 그때 갔옹! 지금도 할인 하는진 모르겠당
3년 전
익인440
416에게
헐헐 고마워 나 완전 모나리자라 찾고있었거든 ,, 사랑해❤️❤️❤️❤️❤️

3년 전
익인416
440에게
히히 모나리자 탈출하자!

3년 전
익인440
416에게
네엥💙

3년 전
익인457
나두 알혀줄수 있어?! 나 대전에서 했는데 17만원에 해서 ㅜ 만족하긴했는데 넘 비싸서 여름쯤에 다시해야ㅘ는데 좀 싼곳에서 하게ㅜ
3년 전
익인416
펑이라는 곳에서 했어! 찾아보니 지금 2인 동반 할인 중이얌
3년 전
익인457
416에게
헉 고마워!! 잘봣어!!💕

3년 전
익인466
나도 알려줄 수 있을까??ㅠㅠ
3년 전
익인416
헉 소름 일어나자마자 들어왔는데ㅋㅋㅋ펑이란 데서 했엉
3년 전
익인466
416에게
헉 고마워!!!!!!!!!!!!! 사랑해!!

3년 전
익인470
나도 알려줄 수 있으까?ㅠㅠ
3년 전
익인416
지굼 있오?
3년 전
익인470
416에게
웅 지금 봤다ㅠㅠ

3년 전
익인416
470에게
ㅍ이라는 데서 했엉!

3년 전
익인470
416에게
고마워 지웰 살아서 꽤 가까운 거 같당>_<

3년 전
익인416
470에게
헠 이웃주민님ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

3년 전
익인555
헉 혹시 나도 알려줄 수 있을까ㅠㅠ
2년 전
익인575
아직 있다면 나에게도...
2년 전
익인424
와 나두 21만원에 했는데 ㅠㅠ
3년 전
익인475
악 혹시 지금도 있닝,,?ㅠㅠ 청주 사는데 넘 궁금해,,
2년 전
익인476
8개월 전이지만... 나도 청주익인데 넘 궁금해 ㅠㅠ 혹시 보게 된다면 알려줄수이쓸까?ㅠㅠ
2년 전
익인477
윤곽있는게 잔흔이야?
2년 전
익인481
혹시 청주 어디야?!?!!?ㅠㅠ
2년 전
익인482
나도 청주익인데 알 수 있을까?ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인487
나도 알고싶어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인490
나도 알고싶어ㅜㅜ
2년 전
익인491
나도 알고싶어ㅜㅜ
2년 전
익인494
222 나도 강남에서 했는데 옴총 자연스러워 잔흔 남는것도 자연스러워
2년 전
익인497
헉 청주 ㅠㅠ 알고싶ㄷㅏ
2년 전
익인499
헐 나두 긍금해..
2년 전
익인521
나도 나도 청주…
2년 전
익인509
어디야?? ㅠㅠ나두
2년 전
익인516
대구 13만원보다 적은 곳 본적 없는데 9만원 좋겟다 ㅠㅜㅠㅜ
2년 전
익인527
나도 궁금ㅜㅜ
2년 전
익인532
나도퓨ㅠㅠㅠ
2년 전
익인537
헐 나도….ㅜㅠㅠ
2년 전
익인539
내 후기랑 완전 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 잠실에서햇우
2년 전
익인541
헐... 잠실 어디에서 한거야?? 나 눈썹문신 해보려고 알아보고 있거든!
2년 전
익인540
청주.. 알려줄 수 있어ㅠㅠㅠ???
2년 전
익인574
와 9마넌 대박싸게잘했다!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인416
ㅍ! 근데 가격 올라서 작년 하반기에 난 10만원 줬당 ㅠ
2년 전
익인589
나도 어딘지 알려줄수있을까ㅠ
2년 전
익인588
혹시 청주 어디야?? 나조 하고싶어 ㅠ
2년 전

익인417
응응 요즘은 다 짱구 안같아서 난 눈썹문신하고 바로 지인들 만났는데 오늘 좀 눈썹 진하게 그렸네? 이거 말고 없었어 리터치도 안받았는데 지금 10개월째 흐려짐도 없이 괜찮음 !
3년 전
익인419
난 눈썹 문신 ㄹㅇ 잘돼서 주변에 엄청 추천해주고 다님 .. 나 한 거 보고 친구들 여럿 거기 가서 함 .. 2년째 그대로야
3년 전
익인434
헉 어디서 햇어..?
3년 전
익인419
천안인데 괜찮아!?
3년 전
익인451
헐 나 천안
3년 전
익인419
ㅍ 쳐봐!! 난 여기서 눈썹도 하고 속눈썹도 했어ㅠㅠㅠ 최고야.. 글고 나 다른 것도 하려고 했더니 쌤이 막 말리고 ㅋㅋ.. 여러개 영업 안하고 할 것만 딱 하게 하셔서 더 좋아 .. 보면 말해줘 지우게ㅠㅠㅠ!!
3년 전
익인451
419에게
고마웡💛💛💛💛

3년 전
익인488
헐 나도 천안익인데 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
2년 전
익인419
ㅍ 보고 말해줘 ~!~!
2년 전
익인488
419에게
고마워 봤다ㅠㅠ

2년 전
익인419
488에게
예쁘게 잘해!!!

2년 전
익인496
ㅜㅜ 나도 천안인데 다시 알랴줄 수 잇을까ㅠㅜ!
2년 전
익인500
천안.. 한번만 더 알려줄 수 있을까 ㅜㅜㅜ ?
2년 전
익인449
오디서 했니 도와주세용 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인419
천안인데 괜찮으신가요..!!
3년 전
익인449
아이런.. 넘 멀어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엥...........감사해요 댓달아주셔서
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인419
천안인데 괜찮으신가용?!
3년 전
익인455
헉 나도 알려주라..!!
3년 전
익인419
ㅍ 검색해바!! 보면 말해줘
3년 전
익인455
봤어!! 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인459
저두 천안 ㅠㅠ 알려주세용 ㅠㅠ
3년 전
익인419
사라블라썸 인스타에 검색해봐!
3년 전
익인459
감사합니당 💖💖
3년 전
익인463
오나도천안인데 알려줄수있으깡
3년 전
익인419
윗댓이요오
3년 전
익인463
고맙숩니당
3년 전
익인466
나두 알려줄 수 있을까!!ㅠㅠ
3년 전
익인419
윗댓!!!
3년 전
익인467
헉 나도 알려줄 수 잇승까 ??
3년 전
익인419
윗댓에 있어용 허허
3년 전
익인469
천안익 ㅠㅠㅠ알려주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인419
윗댓입니다
3년 전
익인469
고마워용!
3년 전
익인503
8개월전이지만,,, 알려줄수있나유ㅠㅠㅍ
2년 전
익인505
헐 천안 나두알려주라 젭알 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인528
나도 천안인데 ㅠㅠ 알려줄수 있니?? ㅠㅠ
2년 전
익인549
저두야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ저두 천안 ㅠㅠㅠㅠ알려주몀 안되닝 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인550
윗댓에 있네여 여러분 ,,
2년 전

익인420
전주....전주에서 눈썹 문신 성공한 익 없니?ㅠㅠ 눈썹 숱은 엄청 많고 진한데 뒷부분은 흐려서 약간 채워야 하는 편... 근데 내가 눈썹정리도 혼자 못하고 화장도 잘 못해서ㅜ
3년 전
익인421
ㅇㅇ요즘 기술력 조아
3년 전
익인422
나도 그제 딱 리터치받았당ㅋㅋㅋ 리터치 받기전까지 아래사진같았음ㅋㅋㅋ 리터치 받고 또 일주일정도는 좀 진하다가 (짱구까지는 아니고) 자연스러워짐!ㅋㅋㅋ 1년 좀 넘게가는듯?
3년 전
익인424
나 인스타에서 찾아보고 신논현즈음에 있는 곳 갔었는데 실제로 저래 ! 천연색소 써서 붉은끼도 없고 8개월째 잘 유지중 ㅋㅋ 직후 이틀정도 ? 는 살짝 붉어지는데 그것마저 자연스러..!
3년 전
익인427
오 천연색소 쓰면 붉은기가 없구나 메모...
3년 전
익인506
어딘지 펑 가능할까ㅜㅜ?
2년 전
익인525
알려줄수있니 ㅠㅠ
2년 전
익인538
나도 알려줄수잇니!.
2년 전
익인312
직후에는 딱 저렇고 시간 지날수록 까매짐 그러다가 딱지 떨어지면 나는 진짜 하나도 안 남았었고... 리터칭 하고나니까 딱 자연스럽게 잘 됐어 요즘에는 옛날처럼 푸른기 돌거나 안 그러고 내 피부색이랑 머리색에 맞춰서도 잘 해줌
3년 전
익인426
나 짱구되었고 ㅋㅋㅋ 5년지난지금 문신 다빠지고 붉은기만 남아있어서 보기흉함 아치형하고싶은데 컨실러로 바르고 그려야해
3년 전
익인428
난 저랬어
3년 전
익인430
ㅇㅇㅇ 나도 저거 함
3년 전
익인431
직후는 짱구 아닌데 한두시간 지나고부터 짱궄ㅋㅋㅋㅋ 나는 10일갔는데 지금은 대만족이야
3년 전
익인432
나 작년 가을쯤에 했는데 저렇게 해줌
3년 전
익인433
응 !! 나하고 나서 짱구 아니였엉
3년 전
익인435
나도 자연눈썹처럼 18년도에 20 주고 했는데 아직도 멀쩡히 있음ㅋㅋ 우리 동네에 있다가 대학가로 옮겼는데 입소문 타서 연예인들도 몇몇 왔다갔드라
3년 전
익인435
으 적은 거 내가 봐도 겁나 광고 같아서 어디 샵인진 말 못하겠다...
3년 전
익인439
헐궁그매ㅠ
3년 전
익인448
헐 궁금해..
3년 전
익인458
알려주라....
3년 전
익인461
알려줄수있을까?
3년 전
익인465
나도 알려줄 수 있을까?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인501
8개월이나 지났지만 나도 알려줄 수 있을까?
2년 전
익인435
미안ㅜㅜㅜ 나 댓글 달린 거 이제 봤는데 홍대입구역 3번출구 근처에 있던 샵이거든 지금 로드뷰 보고 사장님 카톡 보니까 접고 발케어샵으로 전향하셨나봐ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인506
헐 나도...너무 궁금해
2년 전
익인435
미안ㅜㅜㅜ 나 댓글 달린 거 이제 봤는데 홍대입구역 3번출구 근처에 있던 샵이거든 지금 로드뷰 보고 사장님 카톡 보니까 접고 발케어샵으로 전향하셨나봐ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인506
헉........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안타깝다........
2년 전
익인435
내 눈썹 지금도 멀쩡한데...ㅜㅜ 아예 카톡에 있던 눈썹 사진 다 내리셨고 문제성 발 관리샵으로 옮긴지 꽤 되셨나보ㅏ.. 좋은데 잘 찾기를ㅜㅜ
2년 전

익인436
저러면 좀 빨리 빠져ㅠㅠ 나 빨리 빠졌어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인437
나두 15마넌 주고 했는데 작년 1월에.. 하고 나서도 짱구 아녓구 걍 바로 외출하구 다녔었어 그러구 한 가을쯤? 다 빠진듯 다시 해야되는데 귀찮아서 못가는 중
3년 전
익인438
나도 저런 문신 했는데 짱구였엉 일상 생활 바로 가능 하대서 기대했는데 점점 짙게 올라오더랑
3년 전
익인438
십만원 초반대로 했는데 한지 일년 돼감 근데 뒷부분은 색 다 빠졌어
3년 전
익인441
리터치 한 번 포함해서 10만원 초반대에 했는데 진짜 만족.ᐟ 2-3일은 짱구였긴 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 지역에서는 안아프고 잘한다구 해서 간건데 ㄹㅇ 다 소개시켜주고 싶음
3년 전
익인442
나 저런거 했는데 짱구였어 ㅋㅋㅋㅋ 이거 당일날 사진 ! 근데 탈각되고 나서는 완전 자연스러워짐 ㅎㅎ
3년 전
익인443
탈각이..뭐야,,,?
3년 전
익인442
눈썹문신이 상처내고 색 입히는거잖아 그래서 며칠 지나면 딱지생기면서 떨어지는데 이걸 탈각이라고행 탈각하면 그냥 원래 눈썹이랑 똑같아져
3년 전
익인443
헐 상처내고 색 입히는거구나.......알려줘서 고마웡~~
3년 전
익인338
응 나 짱구아니였어
3년 전
익인338
일년 지났는데 아직도 유지중이당
3년 전
익인444
저 정도는 아니긴한데 나도 저렇게 엠보싱으로 눈썹문신했으 좋아!
3년 전
익인445
나 어제했는데 직후는 완전자얀스럽고 하루지나면 완전진해져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 만족해
3년 전
익인446
직후에는 짱구아님 며칠지나면 좀 진해진당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인446
근데 나는 눈썹문신한거 개후회돼; 탈각 개심하고 진물나고 난리났었음 그러고나서 눈썹 난 피부 초초초초예민해져서 2년 지났는데 아직도 간지러죽어 그리고 눈썹문신 하고나서 그런건진 모르겠는데 얼마 안있다가 관자놀이에 지루성피부염 생기고 현재진행형으로 개고생중..
3년 전
익인474
혹시 익 원래 약간 지루 피부야????
3년 전
익인446
원래 아니었어ㅠㅠ피부 민감하면 비추한당ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인474
있자나 내가 5,6년 전에 받은 적이 있는데 한 달 진짜 고생했거든 진물 막 나구 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 글서 지금도 약간 붉은 잔흔? 남아있구.... 근데 막 요즘 시대가 발전해서 진물없이 잘 한다는 얘기 있어가지구 맘이 흔들리고 있어....ㅠ ㅠ 익은 요즘 어떻게 살아 난 그리고 다니는데 이런 글 보니까 맘이 흔들린다
3년 전
익인446
474에게
진물없이 잘 해도 이력있으면 안좋아질수도 있을거같아...나 할때도 건강한사람은 진물안나고 잘 받았었으니까.....눈썹문신 받을때는 18만원이었는데 지금은 치료받는다고 1주일에 7만원씩 쓴다...ㅠㅠ

3년 전
익인474
아 나 하지말까.... 핵민감피분데
3년 전
익인447
자연눈썹!!!쌩얼눈썹같이 한직후에도 진짜 자연스러워...!
3년 전
익인452
나 자연눈썹으로 문신했는데 진짜 저렇고 마음에 들어!!!!!
3년 전
익인454
ㅁㅈㅁㅈ 이래
3년 전
익인454
대신금방흐려짐..
3년 전
익인456
근데 빨리 지워지더라 1년 밖에 안 감 ㅠㅠ
3년 전
익인462
나처럼 숱많고 털진하면 저거 안해줌 짱구해주더라 ㅠ
3년 전
익인464
요즘 저런거 유행이고 원래 색칠하는 눈썹문신 있었잖아 방식 이름이 어떻게 나뉘는지 아는익 있어??
3년 전
익인522
수지기법이랑 자연눈썹으로 나뉠걸
2년 전
익인384
잉 나 저랬어
3년 전
익인384
작년 4월 4일에 했고 방금 누워있다 찍었는데 아직도 굿
3년 전
익인468
오 근데 이런데는 펑 가능한거야? 병원 아니라서 괜찮은건강
3년 전
익인471
응 근데 한달뒤에거의다없어짐 엄청연하ㄱㅔ남아있어 지금은그냥눈썹있긴있네이정도?...ㅜㅜ
3년 전
익인473
응 요즘은 저렇게 잘 해주더라
3년 전
익인478
자연눈썹ㅇ니까!
2년 전
익인479
이글 지우지말아쥬라 쓰니야 ㅠㅠ 나도 눈썹 문신해야하는데 보게
2년 전
익인480
ㅇㅇㅇㅇ! 서울이라 저렴한 편은 아니였지만 나 눈썹 높이 진짜 완전히 다른 라인에 있었는데 대칭 맞게 여러번 수정해서 디자인 내주셔서 완전만족ㅠ 짱구도 안되었었구!!! 이제 후면카메라에서도 눈썹 높이가 맞아요 흑흑
2년 전
익인480
머야 최근글이 아니구나
2년 전
익인489
헐 익아 혹시 가게 펑 해줄수 있어...?🥺
2년 전
익인480
지금 있엉?
2년 전
익인489
웅!!
2년 전
익인480
489에게
밑에!

2년 전
익인489
480에게
꺅고마웡

2년 전
익인501
혹시 어딘지 알려줄 수 있어?
2년 전
익인480
지금 있엉?
2년 전
익인501
응!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인501
삭제한 댓글에게
고마워♡♡

2년 전
익인506
혹시 나도 펑 가능할까??ㅜㅜ
2년 전
익인480
지금 있엉?
2년 전
익인525
나두 알려줄수 있니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인480
지금 있닝
2년 전
익인525
이써!!!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인525
삭제한 댓글에게
꺅 고마워!!!!!

2년 전
익인526
혹시 나도 알려줄 수 있어?ㅜㅜ
2년 전
익인480
지금 있닝
2년 전
익인526
응!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인526
삭제한 댓글에게
너무너무 고마워💙

2년 전
익인524
제발 알려줄 수 있니 나도 눈썹 완전 비대칭이라 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인480
있ㅇㅓ??
2년 전
익인524
엉엉
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인524
삭제한 댓글에게
헛 고마워!!!!

2년 전
익인530
허거덩 다른 익인인데 1분차이로 못봤따...ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인480
엇 있엉?
2년 전
익인530
480에게
헉 내가 넘 늦었지.....미안ㅠㅠ

2년 전
익인340
나도 알러줄 수 있을까?!???
2년 전
익인531
나도ㅠㅠㅠ 나 비대칭으로 받은거 안빠져소 넘 스트레스야ㅠㅠㅠ
2년 전
익인533
나도 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인538
나도 부탁해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인543
헉 나도 부탁해 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인544
헐 혹시 괜찮다면 나도ㅜㅠㅠ
2년 전
익인545
나두ㅠㅠ
2년 전
익인546
나두나두ㅠㅠ
2년 전

익인483
저거는 자연눈썹문신같고 난 콤보로 했는데 콤보도 첫날에는 안진해 한 2-3일 지나야 좀 진해지고 탈각되면서 다시 옅어지더라 지금은 한지 2년 다되어가는데 붉은기도 많이 없고 만족하고 잘 지내고 이ㅛ음
2년 전
익인485
헉 혹시 어딘지 알 수 있을까..?
2년 전
익인483
앗 대전인데 괜찮아??
2년 전
익인485
붉은기 없는곳을 찾고있어서ㅠㅠㅠㅠ알려주면 넘넘 고마우잉..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인485
삭제한 댓글에게
호엥 고마워ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ

2년 전
익인483
485에게
근데 얼굴에 유분기 많으면 눈썹문신 비추 ㅜㅜㅜㅜ 친구랑 같이 가서 했는데 지성인 친구는 눈썹문신 같은색으로 했는데 붉은기 이ㅛ고 번졌다고 해야하나 그렇더라 ㅜㅜ

2년 전
익인485
483에게
헉.. 친절한 답변 고마워! 잘 알아보고 할게ㅠㅜㅜㅜ

2년 전
익인502
헉 혹시 나두 알 수 있을까??
2년 전
익인570
나도 알려주라ㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인570
고마워!!!!!!
2년 전
익인581
나도 대전익인데 알랴줄 수 있을까 ㅜㅜ 넘 궁금하다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인581
고마워 확인했어!!!! ㅜㅠ
안그래도 요즘 알아보고있었는데 대전 이사온지 3일쩨거든 아는사람두 없고 그래서 너무 고마운 정보야 ㅎㅎㅎ 좋은하루보내

2년 전
익인483
응응!! 대전 살기 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 대학때문에 와서 지금 4년째 살고이ㅛ는데 대전 놀곳은 많이 없어도 살기는 진짜 괜찮은거같아 ㅋㅋㅋ
좋은 하루 보내 ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

2년 전
익인486
나도 저거했쥐! 첨에만 짱구고 다음엔 완조니 자연스럽따
2년 전
익인492
응 ㄹㅇ 저래.... 난 20만원쯤 비싸게 주고했는데 3년후에 흔적도없어졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인495
저거 밝게 보정한거라 직후는 안저래 한 일주일 지나야 저럼
2년 전
익인498
뽐뿌오네
2년 전
익인504
내인샹에서 가장 잘쓴 15만원은 눈썹문신
2년 전
익인508
직후엔 원래 짱구 아니구 담날되면 딱지지면서 짱구되던데 글고 일주일지나면 알아서 딱지 다 떨어지고 자연스러워짐!
2년 전
익인510
페더링 기법인가 뭔가였는데 최고야 당일 세수 음주 흡연 뭐 기타 등등 다 되고 애초에 상처를 내는 게 아니라고 들어가지구... 자연스러운 것도 짱
2년 전
익인512
나 하고 주변 모두가 하고 있어ㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인513
나도 자연눈썹했는데 잔흔 제로..
2년 전
익인514
담날되면 더 까매지던데
2년 전
익인462
숱많으몈 저렇게 안해주드라..
2년 전
익인517
진짜? 나 숱 엄청 많은데 슥슥 그려주던데 빈부분 채워주듯이 。。。
2년 전
익인462
헐 내가 간 샵이 안해주는건가.. 나보고 숱많은데 시바견같은 앞에만 있는 눈썹이라 저런느낌 안나온다고 짱구로해줬음
2년 전
익인515
마자… 나 23 주고 저렇레 자연으로 했는데 2-3일 지나면 짱구긴 함 근데 다른 데서 하는거 비하면 짱구라고 하지도 못할 수준 ㅋㅋ 1년 지났는데 거의 다 지워지긴 햇는데 숱 많아서 난 지금이 더 좋아 틀만 슥슥 잡으면 그린듯 안그린듯 자연같음
2년 전
익인517
웅 저렇게됨!!!
2년 전
익인518
나도 저렇게 했는데 만족했음 일단 자연스럽고 색도 빨갛게 안빠지고 생각보다 오래가서!!
2년 전
익인519
아 나도 하고 싶은데 우리 과 선배중에 눈썹문신한거 알러지?처럼 올라와서 눈썹모양대로 빨갛게 남은 언니있는데 그래서 고민된닺..ㅜㅜㅜㅜㅜ
나도 아토피 피부라서 뭔가 그럴 것 같기도하고ㅠ

2년 전
익인350
근데 저렇게 처음부터 자연스럽게하면 너무빠져서 걍 찐하게 두번함 어차피 나중에 빠지니까
2년 전
익인520
난 완전 짱구됐었어 ㅋㅋㅋ 대신 한번하면 5년은 가더라 리터칭없이 한번만 시술해도 말야 친언니가 반영구 기술자라 공짜로하는데 만족해 갠적으로 너무 자연스러우면 쌩얼때는 괜찮지만 메이크업할땐 다시 눈썹을 그려야하는데 나 같은 경우는 화장때 안그려도 괜춘했어
2년 전
익인523
대구 누가 추천좀 해주라 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인534
2년 전
익인557
2년 전
익인407
나나 가르쳐주고싶은데 ㅜㅜㅜㅜ 사개월전이네,,,
2년 전
익인523
오 그래도 알려주라! 익557도 4시간전에 궁금하다구 달았던데!
2년 전
익인407
🤍🤍
2년 전
익인523
짱고마오
2년 전
익인563
헐 알려줄 수 있어????
2년 전
익인407
윗댓!!!!
2년 전
익인563
확인햇서!!!!
2년 전
익인563
가격이랑은 괜찮았어??????
2년 전
익인407
563에게
가격은 십사만원이었나??? 친구랑 가서했어 ㅎㅎ

2년 전
익인564
407에게
선생님 제발뇨 제발요

2년 전
익인564
407에게
나 1년 지나서 거의 다 지워쟜어 제밯 알려주세요ㅠㅠ

2년 전
익인407
564에게
보면 말해줭🥺

2년 전
익인564
407에게
아가씨 감사합니다.. 바로 캡쳐해ㅛ어 ㅠㅜ 고마워

2년 전
익인407
564에게
인스타로 함 확인해봐 ㅎㅎㅎㅎ

2년 전
익인571
407에게
선샘님 대구 저두….

2년 전
익인412
혹시 나도 알려줄 수 있을까?🥺
2년 전
익인584
나두 알려줄수있니???ㅠㅠㅠ
2년 전
익인591
알려주세요 센세..
2년 전
익인524
나도 저런 곳 가서 했는데 짱구였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인529
웅 이래
2년 전
익인535
엉!! 근데 저렇게하면 금방 옅어지고 좀 진하게 해야 일주일 후에 딱지 떨어지면서 자연스러워진대
2년 전
익인536
요즘엔 되게 자연스럽게 해주더라! 취향 따라서 디자인? 방법도 다양하더라. 나도 아무래도 반영구 문신이니까 엄청 고민하고 열심히 서 시술 받았는데 엄청 만족하면서 사는중~! 일주일 지나면 딱지? 벗겨지고나서부터 진짜 자연스럽고 2차로 리터치 받을 수도 있어. 내 눈썹보고 내 친구들이랑 내 동생도 함. 잘 찾아보면 될듯!
2년 전
익인58
나도 직후 저랬는데 3년동안 잘 남아있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인542
나도 직후는 완전 자연스럽고 2-3일 좀 찐해지더니 훨씬 자연스러워졌어 요즘은 눈썹 문신하고 바로 일상 생활 가능
2년 전
익인547
직후만 저러고 며칠있음 짱구돼 근데 거기서 또 시간 지나면 다시 저렇게 개이쁘게 됨 살면서 하길 잘했다중에 눈썹문신도 있음 후회안함
2년 전
익인548
옹 난 모나리자 눈썹 때문에 화장하는 편이었는데 자연눈썹문신한 다음부터 쌩얼로 다님 진짜 자연스럽고 너무 편해
2년 전
익인551
원랴 직후는 짱구아냐 다음날~5일정도 짱구
2년 전
익인552
압구정에서 했었어 연예인들 다니는 곳
2년 전
익인553
저거 빛받아서 그렇고 실제로는 짱구야 경험담..
2년 전
익인554
응응 진짜 유지도 나름 잘되구 별로 안비싸게 잘 했담 ㅎㅎ
2년 전
익인556
원래 직후보다 3-4일차가 더 진해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인578
2년 전
익인558
나도 작년 이맘때쯤 했는데 진짜 안아프게 마취 2번인가 3번인가 해주시고 (심지어 원장님? 사장님?이 이거 안아프게 하는거 연구하시려고 직접 손에도 몇 번을 해보시고 맨날 연구하신대) 라인도 맘에 드는지 몇 번이고 확인해주시고 진짜 세심하게 해주셔서 하나도 안아프고 진짜 라인도 예쁘게 잘 됐어! 솔직히 하고나서 탈각되기 전까지 너무 간지럽고 따끔고리고 세안 제대로 못하는거 너무 불편해서 다신 눈썹문신 안해야지 했는데 한 3일 지나고 다 탈각되니까 와 쌩얼에도 눈썹이 있으니까 인상 엄청 달라지더라 뭔가 인상이 또렷해진 느낌? 아침에 눈썹 그리느라 화장에 10분 이상을 눈썹에 소비했는데 그럴일도 없어져서 너무 좋아,, 원래 한달 후에 리터치 무료로 해주는데 나는 너무 잘 돼서 리터치도 안받고 대신 눈썹 잔털 왁싱 해주셨어! 일년 지나서 좀 옅어지긴 했는데 오히려 자연스러워져서 더 맘에들고 좋아ㅎㅎ
2년 전
익인565
헐 짱이다 혹시 서울이야?
2년 전
익인558
ㅠㅠ아니.. 서울아냐..ㅜ
2년 전
익인559
나 눈썹문신 한 거 작년 최고의 선택.. 내 친구들 다 내가 한데 가서 했다
2년 전
익인560
할 혹시 어디인지 알려줄수리쓰까??
2년 전
익인559
서울인데 괜찮으신가요 !!
2년 전
익인560
넹 서울살아요!!
2년 전
익인559
ㅍ에서 해쏘!! 보면 알려줘!!
2년 전
익인568
나도 알수있을까?!ㅜㅜ
2년 전
익인559
윗댓!!
2년 전
익인568
고마워!!
2년 전
익인582
끄앙.. 저에게두 알려주십사....
2년 전
익인559
윗댓!!
2년 전
익인585
헉 저두 알려주세요ㅠㅠㅠ
2년 전
익인559
윗댓!!
2년 전
익인585
헉 고마우ㅠ!!!!
2년 전
익인590
나듀 알려주라 ㅜㅜㅜ
2년 전

익인561
대전 추천해줄 익 있니ㅠㅠ
2년 전
익인562
눈썹문신 최고야.. 나 한거보고 친구들 다 거기서 했어 사장님 최고👍
2년 전
익인566
못하는 곳이면 저기서 다지워짐
2년 전
익인567
요새 트렌드!
2년 전
익인569
난 다 지워졌다….초반엔 만족스러웠는데 6개월이 지난 지금 다 지워짐 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인572
광주익,,,, 괜찮은데 있나요,,, 절실합니다 - 25년째 모나리자인 사람 -
2년 전
익인576
22222 제발
2년 전
익인573
근데 저거 눈썹 진짜 없는 사람한테 비추임
진짜 없으면 면으로 채워야 오래 가

2년 전
익인577
탈각 때만 좀 진하고 나머진 저래
2년 전
익인580
저것보다 잘하는ㄷ두 훨 많아!
2년 전
익인444
나도 저렇게 함 근데 3년 지났더니 흐릿해짐ㅠ 다시 해야할때가 됐긴했는데 없는건 아니라서 걍 냅둦
2년 전
익인582
나는ㅜㅜㅡㅠ 한 달만에 사라지던디ㅜㅡㅜㅜ
2년 전
익인583
창원..! 창원에 괜찮은 곳 아는 익 있냥 ㅜㅜ
2년 전
익인477
옹 이렇더라 우리오빠 하고옴
2년 전
익인586
수원도 괜찮은 곳 알려주ㅜㅜ