모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 155l
이 글은 5년 전 (2019/6/04) 게시물이에요
ㅠㅠㅠㅠ 공 하나 하나에 떨려죽네 같이 달리자 고동이덜아 ㅠㅠㅠ

글쓴고동
아아.......
5년 전
글쓴고동
다시 시작된 랜덤 제구.....
5년 전
글쓴고동
아....
5년 전
글쓴고동
안된다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다치지마 아
5년 전
글쓴고동
괜찮을까? ㅠㅠ
5년 전
고동1
아 눈물난다.........
5년 전
고동2
짠해..... 잘돼라 이케빈.......
5년 전
글쓴고동
빠따들아 제발 일해
5년 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
짠하다
5년 전
글쓴고동

5년 전
글쓴고동
아으
5년 전
글쓴고동
안아플수가 없음 아아
5년 전
글쓴고동
왜 하필 맞아도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동

5년 전
고동3
진짜 대신 아파주고싶네 아..
5년 전
글쓴고동
하나만 하나만 ㅈㅂㅈㅂ
5년 전
글쓴고동
됐다 ㅠㅜ
5년 전
글쓴고동
아 제발 빠따들아 제발 일해라 제ㅏㅇ제발제발제발
5년 전
고동4
욕심이지만 승투했으면 좋겠는데 엉엉
5년 전
글쓴고동
내 기대보다 훨씬 잘 버텨줘서 다행...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동5
오늘은 바꿔주고 다음에 다시 기회줬으면ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
긴장도 많이했을거고 던지고 싶은 의지가 강한 상태라 고통 못느낄수도 있는데,,,ㅠㅠㅠ 아 걱정되네
5년 전
글쓴고동
최정 ㅈㅂ
5년 전
고동6
빠따 오늘은 진짜 일해줘...한 점이라도
5년 전
글쓴고동
눈야구 ㅅㅅ
5년 전
글쓴고동
로맥 제발
5년 전
글쓴고동

5년 전
고동7
빠따들 일 왜 안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
가디윤 믿어여
5년 전
글쓴고동
개잘한다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동8
아 제발
5년 전
글쓴고동
물 올랐네
5년 전
고동9
이타이밍에 돼장ㅍ
5년 전
글쓴고동
이럴때 이재원
5년 전
고동10
돼장 잘하자ㅠ
5년 전
글쓴고동
제발 쳐주세요
5년 전
고동11

5년 전
고동12
하 역시
5년 전
글쓴고동
정말 치기만 했네..
5년 전
글쓴고동
하.
5년 전
고동13
난 오늘 이케빈깔거 없다 이미 내 기대이상
5년 전
고동14
이재원진짜.... 이케빈이 그거 참고 그렇게 공을 던지는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
뭐야 바영섭 교체래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
우리팀은 대체오ㅑ이래
5년 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마
5년 전
글쓴고동
후,,, 안타치고 교체,,,
5년 전
고동15
근데 교체된사람이 한동밈..🤦‍♀️
5년 전
글쓴고동
안되겠다 ㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
올라가네
5년 전
글쓴고동
이케빈 ㅍㅇㅌ!!!!!
5년 전
글쓴고동
병살 제발요
5년 전
글쓴고동
즈에바알
5년 전
글쓴고동

5년 전
글쓴고동
괜탆아고ㅑㄴ탆아
5년 전
글쓴고동
제발
5년 전
글쓴고동
아나 못보겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개떨린다
5년 전
고동16
아 힘내
5년 전
글쓴고동

5년 전
고동17
무사만루는 좀 리스크 큰데ㅠ
5년 전
글쓴고동
괜찮아 잘했어.... 내 기대이상으로 잘했음 ㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
하지만 무사 만루가 우릴 기다리고 있다
5년 전
고동18
근데 진짜 4이닝 가까이 버틸줄 몰랐어
5년 전
글쓴고동
5년 전
고동19
긍정회로) 1회당 1실점씩 할 줄 알았으니 무사만루여도 나름 선방(?)
5년 전
고동20
손도 떠네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동21
다음에 다시 기회줬으면 좋겠다 정말.......
5년 전
글쓴고동
아 우리팀 너무좋다 덕아웃 분위기 너무좋네 ㅠㅠㅠ 아 왤케 짠해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 진짜 눈물 날거같음 괜히 내가 더 주책
5년 전
글쓴고동
박민호야........
5년 전
글쓴고동
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
제발
5년 전
글쓴고동
하 ㄱㅊ ㄱㅊ ㄱㅊ
5년 전
고동22
병살!!!!!
5년 전
글쓴고동
싸게막음 ㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
하나 빨리잡고 빠따들 일 시키자
5년 전
고동23
아 이정도면 훌륭해
5년 전
고동24
투수가 저렇게 열심히 하는데 빠따들도 열심히 좀 해봐라
5년 전
고동25
하나만 더 잡자
5년 전
글쓴고동
ㅅㅅ
5년 전
고동26
1실점 ㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴고동
ㄹㅇㄹㅇ로 싸게막음
5년 전
글쓴고동
다행 ㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
빠따 이제 일해
5년 전
고동27
진짜 내가 조아하는 덕아웃
5년 전
고동28
빠따 일하자
5년 전
글쓴고동
잘해쓰요 케빈
5년 전
고동29
잘해라 빠따들아👊
5년 전
고동30
이제부터 이해란 없어 빠따 일해. 너넨 안 훌륭해.
5년 전
고동31
빠따 지금부터라도 제발 일해라ㅠ
5년 전
고동32
무사만루 1점으로 잘 막아줬자나ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
어우 스윙봐 ㅎ 여기까지 시원하네
5년 전
고동33
언제 살아날래
5년 전
글쓴고동
너도 강화나 가라
5년 전
고동34
한동민🤬
5년 전
고동35
진심 얘가 강화1순위 아니냐
5년 전
고동36
근데 배영섭은?????
5년 전
고동37
어디 아픈가????
5년 전
글쓴고동
응응 햄스트링 약간 불편하다구 교체!
5년 전
고동40
아니ㅠㅠㅠㅠ왜 다들 아프냐
5년 전
고동38

5년 전
고동39
제발 초구좀
5년 전
글쓴고동
아 진짜 ㄱ
5년 전
글쓴고동
d진다
5년 전
고동41
9회까지 던지겠다 정말 휴....
5년 전
글쓴고동
다 강화로 보내고 걍 우리가 들어가면 안됨?? 우리도 쟤네만큼은 할거같은데 경기하는 꼬.라지 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동42
우리가 서있으면 적어도 공 3개는 볼텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동

5년 전
글쓴고동
ㄱㅊㄱㅊ ㄱㅊㄱㅊ ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
고동43
저 간절한 이케빈 앞에서 빠따들은 간절함이 없네? 아주 안일해 아주? 다 강화가야지?
5년 전
글쓴고동
투수 건들고 뭐 이 난리 칠게 아니라 타자도 다 어케좀 해버리고 싶음 아오
5년 전
글쓴고동
ㅅ ㅅ 아 ㅋㅋㅋㅋ 넘 좋구여
5년 전
글쓴고동
봉중근 몰롸~?
5년 전
고동44
ㄹㅇ 우리가 서있어도 공 3개는 보겠다..
5년 전
글쓴고동
그럼 아조따가 봉의사?
5년 전
글쓴고동
뭐하세요 아까부터
5년 전
글쓴고동
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
5년 전
글쓴고동
야천 제발요
5년 전
글쓴고동
아오
5년 전
글쓴고동
잘맞앗는데 ㅍ
5년 전
글쓴고동

5년 전
글쓴고동
아깝
5년 전
글쓴고동
포구도 못하네 이젠
5년 전
글쓴고동

5년 전
글쓴고동
1점 내는게 그리 어렵나요?
5년 전
글쓴고동
축구팀이잖어 너희.........
5년 전
글쓴고동
와 진짜 정의윤 대박 ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
오 기적의 안타
5년 전
글쓴고동
ㅅㅅ ㄱㅅㄱㅅ
5년 전
글쓴고동
좌완 나오겠네........
5년 전
글쓴고동
약속하나만해.....죽어도 혼자 죽겠다고....
5년 전
글쓴고동
오 아니네
5년 전
글쓴고동
희플 까라
5년 전
글쓴고동
ㅈㅂ
5년 전
고동45
한동민이라서 기대 1도 안된다
5년 전
글쓴고동
아니 아무거나 아무거나좀 해봐
5년 전
고동46
왜 맨날 찬스가 한동민한테 가냐
5년 전
글쓴고동
노근본 스윙하면 ..^^ 후
5년 전
고동47
오늘도 탐욕스윙 오지겠지 ㅎㅎ
5년 전
글쓴고동
ㅋㅋ
5년 전
고동48
제발....한동민......
5년 전
글쓴고동
아 진짜
5년 전
글쓴고동
넌 그냥 강화나 가
5년 전
고동49
가라 진짜
5년 전
고동50
좀 살아나라 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동51
파울 휴ㅠㅠㅠ
5년 전
고동52
ㅋㅋㅋ 이럴 줄 알앗다
5년 전
고동53
어휴.....
5년 전
고동54

5년 전
고동55
강화 외않가?
5년 전
글쓴고동
아 진짜 미친 거 아니냐고
5년 전
고동56
아 진짜
5년 전
고동57
제정신이냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동58
언제까지 저러는거 봐야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짜증난다
5년 전
고동59
진짜 컨택 1도 안된다
5년 전
글쓴고동
한가운데 삼진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸핰!!ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동60
차라리 강화가는게 더 나은거 아니냐
5년 전
고동61
초구부터 난리죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동62
진짜 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동63
대단하다 정말
5년 전
고동64

5년 전
고동65
아 진ㅁ자
5년 전
고동66
투수왜바꿈 ㅋ 타자가 문제인데 ㅋㅋ
5년 전
고동67
우승하고 싶다며 그럼 저런 타자들부터 갈아엎어라
5년 전
글쓴고동
기회는 맨날 왜 쟤네한테만 가고
5년 전
고동68
이러는데 올해 우승 노린다고????????
5년 전
글쓴고동
다익손이 문제냐 진심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
타자들이 더 문제 아니구요? ㅠㅠ
5년 전
고동69
진짜 동점은 될줄;
5년 전
고동70
한동민 김성현 둘땜에 혈압올라 죽겠네 진짜
5년 전
고동71
아나진짜
5년 전
고동72
화나서 진짜 화나서 속터질거같아
5년 전
고동73
아니 적어도 동점은 만들 수 있다고 생각했는데
5년 전
고동74
아 진짜 로맥 한동민 김성현 이재원 보기싫다...
5년 전
글쓴고동
유사 타자들,,^^
5년 전
고동75
둘 카메라 잡아주지 말라고...열받아
5년 전
글쓴고동
택형아 너가 알라딘 보고 그럴때니
5년 전
글쓴고동
팩질이나 좀 어케해봐
5년 전
고동76
돌았잖아
5년 전
글쓴고동
돈거 아님? ㅠㅠ
5년 전
고동77
오늘 잘한사람=정의윤(1명)
5년 전
글쓴고동
걍 다같이 멀쩡한 애들이 없어 선수든 심판이든 ㅋㅋ
5년 전
고동78
오늘 안타친 사람 이재원빼고 다 다른데서 데려온 사람들...
5년 전
글쓴고동
팩! 팩! 팩! 팩! 질 그만해
5년 전
고동79
우리는 진짜 타자 못키우나... 진짜 쟤네들 말고 2군에서 올라올 사람 없냐구...
5년 전
고동80
택형아 이번 이닝 언제 끝낼거니...
5년 전
글쓴고동
걍 항상 같은 패턴 백업이 나오든 주전이 나오든 답 없는 빠따와 어쩌다 점수내는걸로 이기는 팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동81
병살이 살렸다...와
5년 전
글쓴고동
고려장..버스 태우자........
5년 전
글쓴고동
기사님 출발하세요..
5년 전
고동82
또 우리만 8회ㅋㅋㅋㅋㅋ빠따들이 더럽게 일을 안하니까 겁나 빨리 끝나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
ㅁㅇㅊㄷ ㅇㅌ ㄷㄱㅊㄷ ㅇㅌ
5년 전
글쓴고동
문 학 박 서 준
5년 전
글쓴고동
야천 제발요
5년 전
글쓴고동
제 비더레는 최정 이었읍니다 드디어 퇴근 합니다
5년 전
고동83
저 기대해도 되나요???
5년 전
고동84
역전하자
5년 전
글쓴고동
여기서 로맥 ...
5년 전
글쓴고동
여기서 점수 못내면 정말.,..
5년 전
고동85
점수 못내면 바로 끈다 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
희플 재발요
5년 전
글쓴고동
미쳤?
5년 전
고동86
점수내자!!!
5년 전
고동87
아...
5년 전
고동88
아 ㅠㅠ
5년 전
고동89
사구 무엇...
5년 전
고동90
그만 좀 맞춰 진짜ㅏ
5년 전
고동91
무조건 무조건 무조건 점수 가즈아
5년 전
고동92
희플만이라도
5년 전
글쓴고동
ㅇ제발 좀 제바래주방라ㅏㄷ뱆
5년 전
글쓴고동
정의윤 어디갔냐고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐퓨 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ아오 제발 김재현 희플 제발요
5년 전
고동93
제발
5년 전
글쓴고동
재발
5년 전
글쓴고동
뭐 칠 거 야
5년 전
고동94
ㅡㅇ아아아ㅏ
5년 전
글쓴고동
기적의 안타
5년 전
글쓴고동
ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ
5년 전
고동95
와 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동96
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
고동97
아 김재현 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동98
나우러
5년 전
글쓴고동
됐다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됐어 됐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동99
기대 안했는제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동100
갓재현 대재현
5년 전
글쓴고동
일단 동점 난들었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동101
기대도 안했는데 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동102
캡틴 제발...
5년 전
고동103
그놈의 초구병
5년 전
글쓴고동
죽어도 혼자 죽어
5년 전
글쓴고동
제발
5년 전
고동104
ㅋㅋㅋ
5년 전
고동105
진짜 혼자 죽네...
5년 전
글쓴고동
그럼 그렇지 이 아 욕 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
고동106
나주환 ㅠㅠㅠ
5년 전
고동107
그럼 그렇지
5년 전
고동108
에후 동점만든게어디야,,,
5년 전
고동109
아니 그리고 죽어도 초구제발..
5년 전
글쓴고동
그냥 한대씩 패고싶은데 정상?
5년 전
고동110
창평이내......
5년 전
고동111
태훈아....
5년 전
글쓴고동
ㅎㅎ
5년 전
글쓴고동
야구 선수가 야구를 못하면 어떡해
5년 전
글쓴고동
와진심 큰일날뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케잡았.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동112
그와중에 나 계속 돼장 비더레찍는데 퇴근한다
5년 전
고동113
젭아류ㅠㅠㅠㅠ 점수좀
5년 전
글쓴고동
연장 가지말고 ㅈㅂ 점수좀 내봐
5년 전
고동114
제발 점수내자.....
5년 전
고동115
이제 타석 한동밈 김성현 벌써 투아웃이다 호
5년 전
고동116
와 투수 조상우...
5년 전
고동117
더 못치겠네 우리 타자들 ㅎㅎ
5년 전
글쓴고동
즈 에 발
5년 전
고동118
한동민 좀 살아나라 쫌!!!
5년 전
고동119
제발 연장 가지말자ㅠ
5년 전
고동120
점수 더 내자 제발제발제발제발제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
ㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
응 그냥 강화가~
5년 전
고동121
역시는 역시닿ㅎㅎ
5년 전
고동122
난 투아웃으로 시작할 줄 알았지 ㅎㅎ
5년 전
고동123
진짜 초구 제발 초구 점 ㅠ
5년 전
고동124
아오 짐승이 쳐도 앞에 아웃카운드 두개 ..
5년 전
글쓴고동
와 어케 조옿게 뻐름
5년 전
글쓴고동
진짜빨라
5년 전
글쓴고동
야천 재벌요
5년 전
고동125
앞에 그 두명만 없었으면...... 무사 12루...
5년 전
글쓴고동
ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ ㅅ. 아 미린 갸좋ㅇ
5년 전
글쓴고동
미친
5년 전
글쓴고동

5년 전
글쓴고동
진짜 야천박에 유ㅓㅇ 없어
5년 전
고동126
야처뉴ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
야천와이번스 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴고동
로맥 제발
5년 전
글쓴고동
하나만 쳐라 ㅈㅂ
5년 전
글쓴고동
사람이면 하나 쳐줘야지
5년 전
고동127
로맥 믿는다....
5년 전
고동128
오늘 잘한 사람 문학서준 가디윤 야천 짐승,,,
5년 전
고동129
이게무슨릴이야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동130
안타를 날려줘요 에브리데이...
5년 전
고동131
그래도 점수ㅜ 냈다
5년 전
고동132
제발제발 한점만 더ㅠㅠ
5년 전
고동133
아..
5년 전
고동134
잘 버티자 이제 ㅠㅠ
5년 전
고동135
로맥 올해가 끝인거 같다 ...
5년 전
고동136
내년에는 못 볼거 같아요
5년 전
고동137
재훈씨ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴고동
ㅠㅠ 하재훈,, ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
마음을 비우고 봐야겠다
5년 전
글쓴고동
솔직히 언제 털려도 이상하지 않은데,, 그게 오늘은 아니였음 좋겠다,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 맨날맨날 아니였음 좋겠다 하재훈 ㅍㅇㅌ ㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
버티자
5년 전
글쓴고동
째발
5년 전
글쓴고동
이겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴고동
이겼다 이겼다 이곳더ㅠㅠㅠ다아아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ