모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 135l
이 글은 5년 전 (2019/6/06) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
제목 내용 바꿨읍니다.. 부정탑니다..슼레발 금지입니다...

글쓴고동
공이라도 많이 봐라
5년 전
글쓴고동
고~~~~~~
5년 전
글쓴고동
눈 감아
5년 전
글쓴고동
풀카
5년 전
글쓴고동
악! 악! 악!
5년 전
글쓴고동
아 ㅡ ㅜ
5년 전
글쓴고동
공 격 순 삭
5년 전
글쓴고동
종훈 ㅍㅇㅌ
5년 전
고동1
스... 스... 스포츠
5년 전
고동2
스...스...스키장
5년 전
글쓴고동
커트..
5년 전
글쓴고동
1k
5년 전
글쓴고동
제발 스트
5년 전
고동3
이겨라........
5년 전
글쓴고동
아 ㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
^^
5년 전
고동4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 야구방만 욕 하용해줬으면
5년 전
글쓴고동
제목 바꾸겠읍니다. 부정탑니다.
5년 전
글쓴고동
바꿨다.......
5년 전
글쓴고동
볼 질 ㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
아오
5년 전
글쓴고동
나올 불펜도 없는 마당에 볼질 작 작
5년 전
글쓴고동
???: 오늘 대체 선발 경기지?
5년 전
고동5
아홉수고 뭐고 그냥 못해....
5년 전
글쓴고동
기적의 ..1실점...
5년 전
글쓴고동
투구수 뭐냐고
5년 전
고동6
점수내자...어제만큼만이라도 해라.........
5년 전
글쓴고동
고척돔 지붕 뜯는법 아시는 분 •••?
5년 전
글쓴고동
믿을껀.. 가디윤..
5년 전
글쓴고동
응 그냥 아무도 안믿어~
5년 전
고동7
제목 바꿨구나ㅋㅋ스...스 ...스겜
5년 전
고동8
나가지를 못하네...^^
5년 전
글쓴고동
게임하기 싫구나 ㅎㅎ
5년 전
글쓴고동
답은.....우천취소다.........!
고척돔 지붕에 물샌답니다....우천취소 부탁드려요................

5년 전
글쓴고동
소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
왤케 익숙하냐 오래전부터 있던 사람 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
소사 투머치토커네
5년 전
글쓴고동
소찬호?
5년 전
고동9
빛성현
5년 전
글쓴고동
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
고동10
소찬호 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
큐식 어깨하나는 참 좋다
5년 전
글쓴고동
침착하게 하면 더 잘할 수 있을텐데 가끔 실책하고 조급해하고 또 실책하고의 반복,,,,
5년 전
글쓴고동
암턴,,잘하쟈
5년 전
글쓴고동
응 그 코스
5년 전
글쓴고동
아까 호수비 하고 그 코스 뭔데요
5년 전
글쓴고동
수비 잘햇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
아니근데 느려도 너무 느린거 아니냐고요...흑흡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴고동
가끔 타팀 투수들 김성현 견제하는거 넘 웃겨버려,,ㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
오유오오고ㅇ고곡
5년 전
고동11
오오
5년 전
고동12
첫안타!
5년 전
글쓴고동
됐다 됐다
5년 전
글쓴고동
첫 안타 축하해요 📢📢📢📢📢📢📢📢📢
5년 전
고동13
안타
5년 전
고동14
공 가져간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
ㄱㅇㅇ
5년 전
글쓴고동
잘했다!
5년 전
고동15
정영일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동16
나 식겁했자넠ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
우리팀 분위기 참 좋다
5년 전
글쓴고동
분위기 좋고 다 좋응께 점수좀 내자..
5년 전
글쓴고동
그래..괜찮아 허부기....기대 안해서 괜찮아..
5년 전
글쓴고동
그래도 혼자 죽었다 ...
5년 전
고동17
허부기..........기대안했지만 정말 못치네..........
5년 전
글쓴고동
스포티비는 왜 스트존 안보여주지? ㅠㅠ
5년 전
고동18
오아아앙
5년 전
고동19
진짜 빠르다 ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
ㅅㅅ
5년 전
글쓴고동
일점만 내자 따라가자 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
와 진짜빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동20
고볼트 부탁해요
5년 전
고동21
차근차근 점수 내자
5년 전
글쓴고동
제발 제발
5년 전
글쓴고동
따라가자~!!
5년 전
글쓴고동

5년 전
고동22
Aㅏ..
5년 전
글쓴고동
아 우린 왜 다 정면
5년 전
글쓴고동
볼질 ㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
이닝 많이 먹을 수 잇을까..
5년 전
글쓴고동
제구봐라
5년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동23
해설 어디가 깔끔해?! 스포랑 케벡스 중에!!
5년 전
글쓴고동
난 스포티비 보고이쏘
5년 전
고동29
고마웡!
5년 전
고동26
난 크브스 싫어서 스포티비 봐!
5년 전
고동27
고마워!
5년 전
고동24
삼진 ㅅㅅㅅㅅㅅ
5년 전
글쓴고동
기적이네
5년 전
고동25
3kkk
5년 전
고동28
제발 병살..
5년 전
고동30

5년 전
고동31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴
5년 전
글쓴고동
개 빡치는데 정상?
5년 전
고동34
정상임니다^^*
5년 전
고동32
아니 어떻게 대체선발보다 불안하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동33
박종훈 쓰리볼 후 처ㅕ맞는거 공식?
5년 전
글쓴고동
대체 선발로 위닝하고 정규 선발로 개 털리는데 이거 무슨 상황인가요??
5년 전
고동35
김하성 잘한다
5년 전
글쓴고동
김하성 데려오고 싶다 ㅎㅎ
5년 전
고동36
사람 많이 간 날은 귀신같이 못하더라.....
5년 전
고동37
뭐하녀..
5년 전
글쓴고동
아 무ㅓ해 미친
5년 전
글쓴고동
이재원이랑 뭐가달라
5년 전
고동38
진짜 저 바깥쪽 택도 없는 공 아오
5년 전
글쓴고동
아오
5년 전
글쓴고동
걍 쳐맞는게 낫지 볼질은 못보겠다
5년 전
고동39
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작이다
5년 전
고동40
다 글렀고 불펜 아끼게 이닝만 먹어라
5년 전
글쓴고동
아니 대체선발로 이기고 진짜 선발이 털리는건 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
오늘이 진짜 대체선발이구나
5년 전
고동41
왜저래 볼 좀 던져라
5년 전
고동42
ㅈㅏㄱ ㅈㅏㄱ
5년 전
글쓴고동
와 저런공에 휘둘러주시다니 감사합니다 임병욱....
5년 전
고동43
3이닝에 몇 개 던질거야
5년 전
고동44
벌써 60개네ㅎㅎ
5년 전
글쓴고동
와나진짜 못보겠어
5년 전
글쓴고동
진짜 욕나와
5년 전
고동45
진짜 대체선발이넼ㅋㅋㅋㅋ3이닝 던지고 내려갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동46
볼넷만 하지 말자 좀
5년 전
글쓴고동
도망가지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동47
아 ㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
아 ㅋㅋ
5년 전
고동48
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 그만도망가
5년 전
고동49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동50
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 경기 터죴구요
5년 전
고동51
볼볼볼볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동52
2사 만루 만드는구나 결국엔
5년 전
글쓴고동
아니 니 공 던지라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 미치겠다
5년 전
글쓴고동
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동53
드디어 끝났다
5년 전
글쓴고동
웃지마세요~~꼴 보기싫어요~~
5년 전
고동54
한이닝 공 삼십개가 말이야 방구야 ㅠ
5년 전
글쓴고동
3회 60갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
오늘 안되는 날인가 봅니다
5년 전
고동55
뜬공뜬공뜬공뜬공 후
5년 전
글쓴고동
김하성 근데 댕잘한다
5년 전
글쓴고동
정의윤 제발
5년 전
글쓴고동
아 ㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
응 오늘 안되는 날~
5년 전
고동56
또 우리 공격만 순삭이지 또
5년 전
글쓴고동
진짜 재미없다
5년 전
글쓴고동
손혁❤️
5년 전
글쓴고동
좀 쳐봐
5년 전
글쓴고동
하 놀주
5년 전
글쓴고동
놀부 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동57
헝 잘쳤다ㅠㅜ
5년 전
고동58
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴고동
여..여기서 김성현 ..
5년 전
글쓴고동
반성합니다 갓성현 못믿어서......
5년 전
글쓴고동
그 코스 죽는다
5년 전
고동59
김성현 칠 때 됐잖아 이제
5년 전
글쓴고동
제발 ㅠㅠㅜㅜㅜ제발 점수ㅁ 내주
5년 전
고동60
꾸야구가루다ㅜ라우가아ㅜ
5년 전
글쓴고동
됐다 됐다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동61
핫ㅆㅆㅆㅆ썽
5년 전
글쓴고동
아 진짜 댕좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동62
아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대 안 하고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흣사ㅏㅏㅏㅠ
5년 전
글쓴고동
오늘 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
따라가자 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
큐 티 식 스 갓 성 현
5년 전
고동63
득점권 김성현 역시
5년 전
고동64
ㅜㅜㅜㅜ김성현
5년 전
고동65
역전하자ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴고동
하위타선이 다했다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅇㅈ? 어 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
엉엉 퓨ㅠㅠㅠㅠ엉 퓨ㅠ엉 ㅠㅠ
5년 전
고동66
일할타자~!~!~!
5년 전
고동67
아 십할
5년 전
고동68
ㅋㅋㅋㅋ 십할타자
5년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동69
욕같네 ㅎ
5년 전
글쓴고동
가자가자
5년 전
글쓴고동
ㅈㅂㅈㅂ
5년 전
글쓴고동
응....
5년 전
고동70
ㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
괜차나
5년 전
글쓴고동
따라잡고 잇드아
5년 전
고동71
그래도 낸게 어디냐!!!!
5년 전
고동72
짐 승 강 민
5년 전
고동73
아 믿고 본다 중견수 진짜
5년 전
고동74
넘 든든해 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
와 오바 아니야?
5년 전
고동75
제발 나이 나 줘...
5년 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
지명수비 만들어 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
지.명.수.비.김.강.민
5년 전
고동76
지렸다
5년 전
고동77
김강민 늙지마
5년 전
고동78
왜케 해맑아 빵 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
5년 전
글쓴고동
빵 잘생겼다
5년 전
글쓴고동
역시 야구잘하는 애들이 원빈이고 고수고 강동원이지 암 그렇고말고.
5년 전
고동79
둘 다 잘생겨보여ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동80
와 너무 빛이 나서 잠깐 화면이 안 보였어
5년 전
글쓴고동
빵 귀엽게 생겼오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
ㅅㅅ
5년 전
고동81
이번 이닝 굿
5년 전
글쓴고동
삼자범퇴 ㅅㅅ
5년 전
글쓴고동

5년 전
글쓴고동
공좀 봐라~~
5년 전
글쓴고동
김경기 말 진짜빠르고 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
박서준 제발요
5년 전
글쓴고동
응 박서준 아니고 고종욱
5년 전
고동82
진짜 모든공에 다 손 나가죠
5년 전
고동83
아웃아니면 안타
5년 전
글쓴고동
고종욱 장단점
장점:어떤 공이든 다 친다
단점:어떤 공이든 다 친다

5년 전
글쓴고동
이상한 공도 신기하게 다 쳐서 안타 만들던데 이상한 공도 다 쳐서 삼진 ㅎㅎ
5년 전
글쓴고동
음~ㅎㅎ
5년 전
글쓴고동
제발 샌즈 잡자ㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
ㅅㅅ
5년 전
고동84
그래도 6회까지 막아주겠네