모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
둥들은 어떻게 알아? 

나는 다쳤을때
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
연락 안올때 불안함 느낄때...
4년 전
둥이2
이 사람의 모든 것이 귀여워 보일때
4년 전
둥이45
진짜 ㅇㅈ 다 귀여워..
4년 전
둥이64
ㅇㄱㄹㅇ.. 나 외모 장난 아니게 봐서 친구들이 넌 평생 혼자 살으라거 했는데 썸남은 진심 내 취향에서 200프로 벗어났지만 걍 다 귀여워 보임..
4년 전
둥이65
ㅇㄱㄹㅇ.. 나 외모 장난 아니게 봐서 친구들이 넌 평생 혼자 살으라거 했는데 썸남은 진심 내 취향에서 200프로 벗어났지만 걍 다 귀여워 보임..
4년 전
둥이3
카톡에 물음표 개수 내가 더 많을 때. 물음표 개수는 관심과 비례한대
4년 전
둥이5
허..지금 내가 딱 그래..
4년 전
둥이72
많을수록 관심이 많다는거..?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
질투나서?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
아 쿵 할때 알겠다...
4년 전
둥이6
생각하던 게 다 그 사람으로 이어질 때
4년 전
둥이20
22222 숨만 쉬어도 생각 날 때... 그냥 바쁘게 일하다가 숨돌릴 따 갑자기 훅 들어와서 아무것도 순간 못하게 됐을 때
4년 전
둥이7
앞으로 못 본다 생각했을 때 갑갑할 때
4년 전
둥이10
그 사람 이름만 봐도 설레고 심장 뛸 때
4년 전
둥이11
이런 글 보면서 생각나면 좋아하는거지 머
4년 전
둥이12
ㄹㅇ
4년 전
둥이33
22....
4년 전
둥이37
왘ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리띵했다..
4년 전
둥이40
4년 전
둥이51
4 팩폭에 뼈가 아프네요
4년 전
둥이62
헐 진짜 뼈맞아서 입벌어지다 턱빠질뻔
4년 전
둥이63
와 이거..
4년 전
둥이77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㄹㅇ
4년 전
둥이79
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전

둥이13
다같이 모이는 자리에서 그 사람 어디있나 궁금해서 두리번 거릴 때
4년 전
둥이15
22222 그리고 옆에 앉고 싶어서 일부러 바로 뒤에 들어가고 그러는데
4년 전
둥이52
4년 전
둥이90
아니지 이건 친한친구여도 그러잖아!
4년 전
둥이91
오 그렇긴 하네!!
근데 나는 호감가는 사람이 생기면 엄청 두리번 거리는 스타일이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이14
난 그 사람한테 카톡와서 위에 알림만 떠도 떨려
4년 전
둥이16
생각도 못했을때 마주쳤는데 심장 겁나빨리 뛴거.... 그때 좋아하는지 깨달았어
4년 전
둥이44
4년 전
둥이81
4년 전
둥이17
나도 아파서 힘들어할 때 계속 생각났어
4년 전
둥이19
그사람이랑 손잡는 상상할때 떨리는거!
4년 전
둥이21
나는 연락 기다리는 거 진짜... 내가 연락 귀찮아해서 내 스스로를 보면 바로 알겠더라
4년 전
둥이22
보고싶을때 같이있으면 설렐때
4년 전
둥이23
연락 기다리는거랑 보고싶고 밤에 자꾸 생각나는거 뭐하고있나 궁금한거
4년 전
둥이24
자꾸 생각나고 이런글 찾아보고 얀락안오면 답답한데
또오면 기쁘고 이사람때문에 내 하루 생각이 좌지우지 될 때

4년 전
둥이25
귀여워 보이는 순간 끝
4년 전
둥이26
연락 기다릴때
4년 전
둥이27
나는 그냥 어느순간 헐 얘다 이런생각 들어 별 계기없이..
4년 전
둥이28
아 이거 보니까 난 아직 못잊은거구나....보고싶다...
4년 전
둥이41
22 나두 ..
4년 전
둥이76
33 다 잊었다 생각했는데 흑 ㅠ
4년 전
둥이29
설렐때 (마주치면 두근거림, 연락 올 때 심장 뜀)
4년 전
둥이31
전화 할 때 너무 행복하고 계속 웃음이 나올 때
4년 전
둥이32
사람들많은곳에서 그사람어딨나 단번에 찾을때
4년 전
둥이34
나만 연락 기다리는 것 같아서 서운할 때
4년 전
둥이38
222 앗 나자나... 내가 이렇게 짝사랑 시작하고 상처받고 혼자 정리한다...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이70
너 나냐....ㅎ
4년 전
둥이80
진짜 짝사랑하면 또 오래가는편이라 잊는것도 힘들어...
4년 전
둥이35
말 걸어주길 기다릴 때
4년 전
둥이36
카톡보고 귀여워서 현실 웃음 나올 때
4년 전
둥이39
생각지도 못한 장소에서 마주치면 손떨릴때
4년 전
둥이42
하..
4년 전
둥이43
키스할수있겠다 싶은 사람이면..ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이46
헤어지고나서 심장이 찢어져버릴때
4년 전
둥이47
자꾸 생각나고 연락하고 싶고 기다려지고
4년 전
둥이48
손잡고 두근거릴 때!! 그걸로 남자친구한테 아! 내가 이 사람을 좋아하는구나 느꼈지 희희
4년 전
둥이49
계속 보고 싶은거 연락 기다리고
4년 전
둥이50
카톡안왓는데 계속 잠금화면 열어볼때 ..
4년 전
둥이53
가만히 있으면 생각날 때
4년 전
둥이55
약속장소에서 기다리고 있는데 걸어오는거 보이니까 웃음이 날때
4년 전
둥이56
내 앞에서 환하게 웃어줄 때 진짜 심장 떨리고 할 말 잃게 되고 아무 생각 안나고 온 몸이 뜨거워지면서 땀나
4년 전
둥이57
많은 사람들이 있어도 어디있는지 바로 보일때
그냥 시도때도 없이 생각남 특히 공부할때
이성이랑 같이있는거 보면 기분나쁨

4년 전
둥이58
뭘 해도 귀여울 때...
4년 전
둥이59
나도 모르게 그사람 찾을때 ㄹㅇ
4년 전
둥이60
질투날때
4년 전
둥이61
아.... 이 글 보고 머리가 띵하닼ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이66
이 글 보니까 진짜 전여친 못잊었구나 싶다
4년 전
둥이67
그냥 계속 생각나 보고싶고 같이있고싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이68
여기 댓글 다 받아 지짜,,,
4년 전
둥이69
딴여자들이랑 친해보이면 질투날때ㅋㅋㅋㅋ나 계속 부정하다가 그걸로 깨닫게됐어..후
4년 전
둥이71
키스한다 상상했는데 거부감 없을때
4년 전
둥이74
내 아플때 진짜 개밥그릇같은 행색이었는데 예쁘다고 해줄때
4년 전
둥이75
만나면 자꾸 웃음이 날 때, 가만히 있어도 귀여워 보일 때, 얘가 지금 내 생각을 할까 싶을 때
4년 전
둥이78
그 사람 생각하다가 거울보면 입꼬리 올라가있고 광대폭발하고 헤실헤실한 얼굴로 즐거워 하고 있더라
4년 전
둥이82
우연히라도 만나고 싶을때
4년 전
둥이83
그사람한테 서운한게생겼을때 근데 그 서운한것도 얼굴보면 다 잊혀질때
4년 전
둥이86
이거 진짜 공감 백만개 달고싶다ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이84
없우면 심심하거 무기력할때
4년 전
둥이85
이미 한참 지난 일 인데도 그때 이렇게 말할걸 하면서 종종 후회하고 생각할 때..
4년 전
둥이87
진짜 헤어져야할 이유가 분명한데 못 헤어지고 있을 때
4년 전
둥이88
너무 서운한데 목소리 들으면 다 풀릴 때
4년 전
둥이89
이 글 보고 정말 좋아하는 사람이 없구나 깨달았다 ...
4년 전