모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 139l
이 글은 5년 전 (2019/6/09) 게시물이에요
ㅈㅂ...오늘 잘해야해 우리 비웃음 당한다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴고동
눈감아
5년 전
글쓴고동
휘두르지마
5년 전
글쓴고동
눈감아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
오른쪽 왼쪽 악! 악!
5년 전
글쓴고동
아니 치지말라니까
5년 전
글쓴고동
걍 눈감으라고
5년 전
글쓴고동
볼인데 저러다가 삼진 당하는거 아니냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
제발 장군님
5년 전
글쓴고동
됐다
5년 전
글쓴고동
ㅈㅂ ㅈㅂ
5년 전
글쓴고동
만루
5년 전
글쓴고동
가디윤 제발요
5년 전
글쓴고동
병살 죽는다
5년 전
글쓴고동
걍 서있어 제발
5년 전
글쓴고동
눈감으셔
5년 전
글쓴고동
눈감아~’ㅜ
5년 전
글쓴고동
눈감아 제발 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
눈감자
5년 전
글쓴고동
제발 점수요
5년 전
글쓴고동
한번만 더 기다려
5년 전
글쓴고동
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
흔들자 ㅈㅂ ㅈㅂ
5년 전
글쓴고동
삼진 각이다 ㅋ..
5년 전
글쓴고동
ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴고동
제발 무득만은
5년 전
글쓴고동
아 ㅅ ㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
하..
5년 전
글쓴고동
혼자죽었다 ㅅ ㅅ
5년 전
글쓴고동
아오
5년 전
글쓴고동
안될팀..^^
5년 전
글쓴고동
초구아웃 치는건 김강민이어도 용서못함 ㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
타자들 진짜 ㄱㅐ빡친다
5년 전
글쓴고동
야구 개못래
5년 전
글쓴고동
개못해
5년 전
고동1
아니..
5년 전
글쓴고동
하. 소사가 각성하길 바라며
5년 전
글쓴고동
야만없이지만 한동만 삼진 안됐다면............
5년 전
글쓴고동
아니 흔들리는 투수 초구는 왜치냐대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
소사 볼질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
미쳤??
5년 전
글쓴고동
볼질대결이야 뭐야
5년 전
고동2
오늘 경기 벌써 터짐...^_ㅠ
5년 전
글쓴고동
졌티끄
5년 전
글쓴고동
소사 장난하니
5년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋ 7회?8회? 강판 안당하면 다행이지 ㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
제구도 안되는데 구속은 어따 숨겨놓고 왓냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
아 미치겠네
5년 전
글쓴고동
굴비먹으러 왔냐
5년 전
고동3
그이야기 안나오길바랐는데ㅜㅜ
5년 전
글쓴고동
터졌다 경기
5년 전
글쓴고동

5년 전
고동4
?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕나온다
5년 전
글쓴고동
ㄹㅇ 사기당한거같아요
5년 전
고동5
이닝이터는 무슨 퀄스도 못하는데~%! 문학 성적이 이미 말해주고있었는데 굳이 데려와서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
이닝이터는 무슨 ㄹㅇ 아오 강판 안당하면 다행이지
5년 전
고동8
지금 2회초에 50구임 4실점에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동6
일단 다음경기까진 지켜본당^^.. 다음에도 이러면... 진짜 욕나오게하네
5년 전
글쓴고동
익손아 갑자기 너가 그립다
5년 전
글쓴고동
경기 터뜨리면 걍 9회까지 던져라 열받네
5년 전
고동7
그래도 몇 경기 지켜봐야겠지만ㅋㅋㅋ실망인데
5년 전
고동9
근데 진짜 앵간히 못해야지..... 투구수 조절 망해서 2회에 공 50개 던지고 4실점인데ㅋㅋㅋ
5년 전
고동10
아니 하ㅋㅋㅋㅋ뭐하는거지
5년 전
고동11
소사 잘해서 데려온거아니야..?
5년 전
글쓴고동
망했다 걍
5년 전
글쓴고동
오늘 똑같은 점수로 질삘
5년 전
고동12
점수뭐야..?
5년 전
글쓴고동
어제처럼 ㅋㅋ
5년 전
고동13
끄면되나요..
5년 전
글쓴고동
소사 공이 그냥 깃털인데 ㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
뭐냐 최정 어디감?
5년 전
글쓴고동

5년 전
글쓴고동
일단 빠따도 댕데 소사가 너무 빡쳐
5년 전
글쓴고동
내가 생각한 모습이 아니야
5년 전
글쓴고동
아니 공 깃털이냐?
5년 전
글쓴고동
앞으로 어떡함? 걍 미래가 안보임 갑자기;
5년 전
글쓴고동
맙소사네 그냥
5년 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동14
진짜 소생 불가다
5년 전
글쓴고동
야그냥 굴비싸들고 꺼져
5년 전
글쓴고동
다익손도 이 난리는 안피웠어
5년 전
글쓴고동
진짜 이 난리에 말하는 것도 웃기지만 사실 난 소사 영입 별로 좋게 생각하지 않앗어........... 다 긍정적 반응이길래 가만히 있었지만.... 그냥 갑자기 암울하다 그냥 굴비싸들고 조용히 돌아가렴
5년 전
고동15
소사 잘한다면서... 작년 입덕이라 잘 몰랐는데 너무 못하는데...? 굴비먹으라고 데려온거야??? 후..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
고동17
소사 잘하지 않았어? 예전에 못했어?
5년 전
글쓴고동
잠실용 투수로 많이 알려져있음 ㅠㅠ 문학 성적 안좋아
5년 전
고동19
오우... 나 오늘 경기 못 봤다가 이제 봤는데 그냥 맙소사인데? 저런데 다익손 내보내고 소사 데려온 거????? 염 무슨 생각????????
5년 전