모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 165l
이 글은 5년 전 (2019/6/11) 게시물이에요
닝들은 🔥력이 넘치는군....🙈 

시험때문에 힘들어서 그런가 약간 일본 순정영화? 순정소설삘 나는 잔잔하고 달달하고 포근포근 몽글몽글한 썰 보고시퍼.... 흑흑흭

닝겐1
나 포카포카 팡인이야
5년 전
닝겐2
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 혼자 머릿속으로 행복회로 돌리고 있다....
5년 전
닝겐3
나도 포카포카 좋아해ㅠㅠㅠㅠ🌿🌿
5년 전
글쓴닝겐
막 노을질때 전철타고 하교하면서 캐 어깨에 머리 기대고 졸고싶다
5년 전
글쓴닝겐
(⬆️얘 한국 대학생임)
5년 전
닝겐4
나도 달달하고 설레고 포카포카한거 처돌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
익만에 오고 알았지 내가 아직 많이 순수하다는거슬~!!!🌿
5년 전
닝겐5
나더 포카포카한 게 좋아서 들고 오는 것도 대부분 포카포카 ㅋㅋㅋ 근데 가끔 불이 땡기긴해.... ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐6
수업시간에 막 몰래몰래 눈빛 주고받고 쉬는 시간에는 사소한 거 얘기하면서 꺄르륵 웃고 비오는 날엔 하교할 때 둘이서 비 맞으며 뛰어가야 하거든요~!!!
5년 전
글쓴닝겐
흑흑 너무조아ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 도서관에서 같이 공부하다가 쉬러 나가면 자판기에서 캔뽑아서 볼에 대거나 머리에 콩 해줘야대
5년 전
닝겐8
포카포카하다ㅠㅠㅠㅠ 학교 끝나면 시내 나가서 둘이 쇼핑하면서 데이트하고 헤어지기 싫다고 계속 손잡고 있고ㅠㅠ 맨날 둘이서 매점 내기하는 것도 귀엽다...
5년 전
글쓴닝겐
친구들이 노부부같다고 놀리고 선생님들도 너네 그냥 소꿉친구인줄 알았더니 아니었네하고 놀려먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 둘이 좋아죽고ㅋㅋㅋ 막 눈살 찌푸려지는게 아니라 흐뭇한 커플... 보고싶어...아니 되고싶어....😭😭😭😭
5년 전
닝겐12
수업 시간마다 맨날 눈 마주치면 입모양으로 좋아한다고 그러고 캐가 닝한테 자기 체육복 입혔는데 닝한테 엄청 크니까 귀여워 죽으려고 하는 것도 보고 싶다........이 밤에 포카포카가 터져버렸다.....
5년 전
글쓴닝겐
12에게
글게... 어디서 피톤치드향난다.....

5년 전
닝겐7
나 진짜 포카한거 쓰고 싶거든?!?!?! 근데 경험이 없어서 못쓰고있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
그건 나도ㅎ...! 상상은 자유 아니냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
어 근데 모럴리스도....경험 없잖아........?
5년 전
닝겐9
저는 비루한 언어 실력이기 때문에 쪼옹오오ㅇ오오오오금 포카한 그런 비루한 글밖에 안썼다구여^^~~~~
5년 전
닝겐10
책상에 엎드려서 자고있는 너를 가만히 바라보다가 살며시 머리를 쓸어넘겨줄거야. 그리고 이내 고개를 드는 너와 눈이 마주치고, 당황한 나머지 두 손을 번쩍 들어올려. 잠시 정적이 흐르지만 곧 벌이라도 받는듯한 그 자세에 둘 다 웃어버리겠지.
이렇게 진짜 흔하지만 둘 다 장난도 치고 스킨십이라도 하면 엄청 부끄러워하는것도 좋아
아니면 캐가 머리를 쓰다듬는걸 알고있지만 그게 좋아서 일부러 자는척 하는 닝. 하지만 귀가 빨개지는걸 숨기지는 못하고, 네가 깨어있다는걸 눈치 채고는 살짝 웃으면서 그런 너를 사랑스럽게 바라보는거.

5년 전
글쓴닝겐
아악 나 혈당수치 폭주한다 닝아🙊🙊🙊🙊 너 무 조 와....💕
5년 전
닝겐11
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불 너무 많이 봤어...
5년 전
글쓴닝겐
원래 단짠단짠이 최고잖아 밸런스를 맞춰줘야지
5년 전
글쓴닝겐
시험끝나면 작정하고 아주 순정소설 한편 써오고싶다.... 누가 어울려? 배큐에서!
5년 전
닝겐13
이거 완전 니로요(사심)
5년 전
닝겐14
순정은 카게야마라고 생각합니다!(개인적)
5년 전
닝겐15
22222좋다 칵얌 첫사랑으로 가자
5년 전
닝겐16
쿠로도 써주세요 센세
5년 전
닝겐18
22 쿠로도 써주세요 센세 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
다쓸래 더 추천해줘 더더더
5년 전
닝겐17
센세 아카아시 ㅠㅠㅠ첫사랑 선배로!!!
5년 전
닝겐19
니시노야요 센세ㅠㅠㅠ
5년 전