모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/11) 게시물이에요
촉하면 나지
이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인17
내가 정말정말 가고 싶은 회사가 있는데 하반기 인턴 공채에 합격해서 다닐 수 있을까??ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인52
핳 내년 2월이 졸업인데다 대학생 인턴이라 한번 더 기회는 없을거 같다,,ㅠㅠㅠㅠ진짜 죽었다고 생각하고 열심히 해야지 ​(๑•̀ㅂ•́)و✧!!!!!!!!!!

복채로 요즘 빠진 노래 추천해줗게
양다일-꿈

4년 전
익인2
나 지금 사귀는 남친이랑 결혼할까?
4년 전
4년 전
익인55
촉이 많이 안좋아?ㅠㅜ 아님 다른 사람이랑 나 결혼해?
4년 전
4년 전
익인71
그렇구나... 복채는 kehlani - Honey
4년 전
익인3
나한테 언제 좋은 소식이 생길까? 생긴다면 어떤 소식이야?
4년 전
4년 전
익인62
헉 좋은 사람이겠지?
4년 전
4년 전
익인134
다행이다ㅎ 촉 봐줘서 너무 고마워 :)

복채로 등 - 다린
Wildest Dreams - Taylor Swift
Painkiller - Ruel 추천할게!

4년 전
익인4

4년 전
익인16
연애 언제쯤 할거 같아?
4년 전
4년 전
익인5
공모전 1등 가능할까?
4년 전
1등하려면 진짜 많이 노력해야할듯
4년 전
익인50
고마워 열심히 한번 해봐야지!!!
복채로 우원재-호불호 추천해줄겡

4년 전
익인6
나도
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인7

4년 전
익인42
알콩달콩한 연애 하는게 꿈인데 안제쯤 할 수 있을까?? 제대로된 연애 한번도 못해봐서 너무 하고 시퍼,,
4년 전
4년 전
익인58
헉쓰 설렌당 봐줘서 고마워!
내가 찍은건데 조아하는 사진이야 복채로 두고 갈게~~!

4년 전
익인8
올해 취업 가능할까?
4년 전
4년 전
익인9
나나
4년 전
익인51
나 5월에 연락온 그 회사 안들어간거 괜찮을까?
4년 전
4년 전
익인101
한번더 물어봐서 미안한데 이제 연락올 좋은소식 없지?ㅠㅠ
4년 전
익인10
연애할수있을까?
4년 전
4년 전
익인11
나 오디션 합격항까?
4년 전
4년 전
익인54
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
나 남친 언제 사겨?ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인57
헉 고마워!ㅎㅎ어떤 사람인지 알수있을까? 그리고 그 전에 썸같은건 없으려나?ㅠㅠ
4년 전
익인13
나 연애 언제할 수 있을까?
4년 전
4년 전
익인14
남자친구 언제쯤 생길까?
4년 전
4년 전
익인15
나 올해 연고대 반수 성공할까
4년 전
4년 전
익인18
언제쯤취업 가능할까 나
4년 전
4년 전
익인74
내가 원하는 직장 들어갈 수 있는거야 아니면 아무데나 작은곳 들어가는거야?
4년 전
4년 전
익인19
친구들이랑 사이 언제쯤 괜찮아질까?
4년 전
사이 좋아질 생각은 안하는게 나을듯
4년 전
익인20
나 지인소개랑 우연한 만남 중에 어떤 계기로 남자친구 만나게될지 궁금해ㅜㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인21
나나
4년 전
익인22
나 올해 자취 가능할까?
4년 전
4년 전
익인23
나 연상 연하 동갑 중에 어떤 사람이랑 사귀게 될까?
4년 전
4년 전
익인24
Sk
4년 전
익인30
나 이번년도 안에 연애할 수 있을까??
4년 전
4년 전
익인169
어떻게 만나?
4년 전
익인25
나 남자친구 언제쯤 생길까?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인26
미래 남자친구 될사람 어디서 만나게될지 궁금해,,
4년 전
익인27

4년 전
익인34
언제 연애해??ㅠㅠㅠ 모솔이야
어떤 사람인지두 궁금해요

4년 전
음 좀 많이 남은거같아ㅠ 좋은 사람이야
4년 전
익인28
걔 언제 사라져 다음학기에도 여기 있어?
4년 전
4년 전
익인29
나!
4년 전
익인31
나두 가능하면 알려조
4년 전
익인32
나 내가 원하는 옷 브랜드에 취업할수있을까?
4년 전
4년 전
익인97
지금 전공은 보건쪽인데 그럼 포기하고 옷쪽으로 자소서 넣어봐오 될까??ㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
나 취업 어느 쪽으로 할까?
4년 전
익인35
나 올해안에 연애 가능할까
4년 전
익인36
22살 모쏠익 언제 연애할까
4년 전
익인37
내가 원하는 대학 갈 수 있을까
4년 전
익인38
늦게 대학 준비하는데 붙을까
4년 전
익인39
나 이번엔 성공해?ㅠ
4년 전
4년 전
익인40
나 남소 들어올거 같앙?
4년 전
익인41
나 취업 잘할 수 있을까..?ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인43
버틸수있을까
4년 전
4년 전
익인44
나 언제 연애할 수 있을까,,
4년 전
익인45
나 올해 반수 할껀데 느낌오는 대학교 있어??
4년 전
4년 전
익인46
걔 언제 망해 도대체 진짜로ㅠㅠ
4년 전
익인47
다른애는 붙을 거 같아 ..?
4년 전
4년 전
익인48
전공이 컴퓨터인데 이쪽으로 워너비 라이프 즐기면서 살 수 있을까??내 워너비 라이프는 여행 자주 가고 여유롭게 사는거야!
4년 전
4년 전
익인162
항 진짜 좋다 꼭 워너비 라이프 즐기면서 살테야~~~!~!~!!!~!!!~!~!~ 내가 방금 폰 배경하려고 주운 디카프리오 사진 복채로 두고 갈게 안구 정화되길•••고마오~
4년 전
익인49
나 언제 연애해..?
4년 전
익인53
경기도에서 자취 할건데 괜찮을까
4년 전
4년 전
익인56
나 남친 사귈수 있을까?
4년 전
익인59
나 올해 안에 연애할수 잇을까??
4년 전
익인60
나!! 걔 내생각해?? 짝사랑 성공할수있을까
4년 전
익인61

4년 전
익인64
지금 짝사랑하는 동기오빠 나 어떻게 생각하는지 너무 궁금하고 잘될수 있을까??!!!
4년 전
적극적으로 나가봐 좋게 생각하는듯
4년 전
익인113
이성적으로 생각하긴해?!
4년 전
익인63
나 그 사람이랑 어떻게 될까
4년 전
익인65
그 오빠 나 어떻게 생각해?
4년 전
4년 전
익인66
그 짝남한테 잘 보일려면 어떻게 해야할까??
4년 전
익인67
언제 결혼할까?
4년 전
익인68
난 언제연애할까 ? 나이차이랑 성격 외모도 보이면 말해주라!
4년 전
익인69
올해안으로 내가 원하는 곳 정규직 가능할까?
4년 전
4년 전
익인70
지금 하고 있는 거 계속 하는게 맞을까?
4년 전
익인72
토익 언제쯤 원하는 성적 나올라나ㅠㅠㅡㅠ
4년 전
4년 전
익인73
나 좋아하는 사람있어? 있다면 힌트좀!
4년 전
익인75
자꾸 면접에서 떨어지는 건 내가 많ㅇ 부족한가?
4년 전
4년 전
익인77
지금 그 남자애 엎에있는 여자애랑 언제깨져?? 나랑은 언제쯤 잘될까??
4년 전
익인78
다른 자격증 준비할까? ㅠ
4년 전
4년 전
익인79
나 내가 원하는 과 갈 수 있어??
4년 전
4년 전
익인80
나 내년에 원하는 학교 입학할까?
4년 전
4년 전
익인158
Thanks! 고마워요!!
원하는 곳에서 20학번 한다!!

복채로 노래 서영은 씨 꿈을 꾼다 추천할게!

4년 전
익인81
나는 연애 언제 쯤 할 수 있을까?
4년 전
익인82
나 언제 짝남이랑 사귈 수 있어?
4년 전
익인84
내가 연락하면 답장 해줄까? 잘 받아줄까? ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인105
고마워! 먼저 해볼게
4년 전
익인85
나는 언제쯤 남들에게 비교안당하고 살아?
4년 전
익인87
상반기에 준비한 기업 중에 정규직 최종합격 있을까?
4년 전
익인88
그 동기 짝남 오빠 나 어떻게 생각해? 관심있어 없어??
4년 전
익인90
연애 언제 할 수 있을까 한다면 어떤 사람이랑해??
4년 전
익인91
나 좋아하는사람있어? 누구로 보여?..!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인93
전 남친 나랑 헤어진 거 힘들어 해?
4년 전
4년 전
익인94
같이 다니는 오빠들이 나 어떻게 생각해?
4년 전
4년 전
익인95
필기붙고 싶은데 ㅠ 언제쯤 붙을수잇을까
4년 전
4년 전
익인96
나 이번주에 컴활 시험보는데 합격할 수 있을까
4년 전
4년 전
익인203
꼬마오오ㅜㅜㅜㅜㅜ제발 한방에ㅜㅜㅜㅠ̑̈

복채는 김나영 솔직하게 말해서 나

4년 전
익인98
연애 언제쯤 할 수 있을까??
4년 전
익인99
내가 자꾸 늦는 기분이 드는데 언제쯤 앞서 나갈수 잇을까?
4년 전
익인100
언제쯤 떨어져나갈까
4년 전
익인102
인턴에서 벗어나서 정규직이 될 수 있을까..? 내 자리를 찾을 수 있을까?
4년 전
익인103
이번학기 학고 가능성...있을까? 유학읻인데
4년 전
익인104
같은과 동기 짝남 오빠 나한테 관심 있아보려 없어보여? 나 어떻게 보는거같애? 답 부탁해 😭
4년 전
익인106
남자친구가 동굴에 들어가서 내가 연락 기다려주고 있는중인데 연락 언제쯤 올까?_?
4년 전
익인107
나랑 좀 친한 연락하는 남사친이 나한테 관심있어?? 혹시 잘될거같아?
4년 전
익인108
내가 원하는 곳 취업은 되겠지?
4년 전
4년 전
익인171
올해안으로 될수있을까..!
4년 전
익인109
짝남어빠는 나한테 연락할 생각 있어보여?
4년 전
익인110
그 오빠한테 연락올까?
4년 전
4년 전
익인173
앗ㅠㅠㅠ봐줘서 고마워~!

복채로 모트 - Diving into you 추천할게💕💕

4년 전
익인111
나 올해 몇월에 연애할 수 있을까
4년 전
4년 전
익인112
짝남은 나 좋아해?
4년 전
4년 전
익인117
홀 대박 그럼 혹시 잘될까?🙏
4년 전
익인114
군대가있는 남사친이 나 어떻게 생각해?
4년 전
4년 전
익인115
나 공기업 갈수있을까?
4년 전
4년 전
익인172
고마웡 쓰니야!ㅠㅠ 올해에 가능할까?
4년 전
익인116
쓰나 진짜 솔직하게 말해줘도 돼 자꾸 마음이 왔다갔다 거려서 힘드네 ㅠㅠㅠ 짝남 어빠 나 아떻게 생각해? 나한테 좋아하는 마음 있어 없어? 속마음 이 궁금해
4년 전
4년 전
익인121
왜 ... ㅠㅠ 아니야?
4년 전
익인118
나 가서 잘 할수 잇을까???
4년 전
익인119
난 무슨 일 하면 성공할 것 같아?
4년 전
익인120
수술 성공해 ?
4년 전
4년 전
익인122
둘다 졸업해 아님 나만 졸업해?
4년 전
4년 전
익인124
쓰나 난 도대체 언제 남자친구 생길까 ㅠㅠㅠ 또 그 사람은 어떤 사람일까 나이차이나 생김새 이런거 유추할 수 있게 !
4년 전
익인125
나 지금 사귀는 남자친구랑 결혼까지 가?
4년 전
익인126
나 해외랑 잘 맞아??
4년 전
익인127
나 아이돌기획사 팬매니저 될수있을까? 될수있다면 난 그 직업을 선택한걸 후회하지않고 만족할까?
4년 전
4년 전
익인160
대애박ㅎㅎㅎ기분좋아!!❤고마워 복채는 Mike Perry의 The Ocean (Feat. Shy Martin) (Radio Edit)❤ 그리고 예쁜 배경💜
4년 전
익인128
나랑 연락하고 지내는 애랑 잘될 가능성 있어? 있다면 언제 잘돼..?ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인138
가을쯤에 잘 될 수 있을까..?!
4년 전
익인129
나 다음 연애 언제일까??
4년 전
익인130
나 올해안에 썸이라도 가능할까?
4년 전
익인131
나 좋아하는사람이랑 잘 될 수 있을까?
4년 전
익인132
지금 내가 좋아하는 남자랑 가능성 있어??
4년 전
익인133
지금 나 좋아하는 사람이 보여? 있다면 특징좀 알려주랑 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인135
나 짝남이랑 나중이라도 사겨 ?
4년 전
익인136
그 오빠 나 어떻게 생각해? 좀 구체적으로 말해주라 !
4년 전
익인137
얘 버틸까 짤릴까
4년 전
익인139
짝남 오빠 동기랑 가능성좀! 그리고 곧 방학인데 관계 진전이 안되네 ㅜㅠㅜ 어케할까
4년 전
익인141
나 4년일까 5년일까 ㅠㅠ
4년 전
익인143
지금 나 좋아하는 사람 있어?
4년 전
익인144
연락하면 긍정적인반응일까?오빠
4년 전
익인145
나 올해 연애할수있을거같아??
4년 전
익인146
나 언제 연애할까 ..
4년 전
익인147
사람들이 보는 나는 어때??
4년 전
익인148
두달째 속이 안좋은데 언제 나을까
4년 전
익인149
그냥 딱 말해줘 짝사랑 포기해 말아?..
4년 전
4년 전
익인150
나 언제 어떤사람이랑 연애할까(
4년 전
익인152
짝남이 다가오는둣하면서 가만히 있는 이유가 뭘까
4년 전
익인153
그사람은 망하긴 망할까 왜나만 이래 맨날
4년 전
익인154
나 동생으로 봐 아니면 좀 관심 있어??
4년 전
익인155
나 언제쯤 그분이랑 잘 돼?
4년 전
익인156
짝남 여자 있어 지금??
4년 전
익인157
나 첫인상 어떤거 같아? 주위에서 나 뭐라고 생각할까?
4년 전
익인159
내 주변에 나한테 관심갖고 있는 이성이 있어? 옷 차림새나 생김새보이면 말해줄수 있을까?
4년 전
익인161
쓰니야 그 오빠는 나의 어떤 모습을 좋아해?
4년 전
익인163
나 소개팅 들어올까?
4년 전
익인165
나 1000% 환급 받을 수 있을까?
4년 전
익인166
내일 좋은 소식있을까?
4년 전
익인167
나에게 하고 싶은 조언좀...
4년 전
익인168
쓰나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 남자 언제 사겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 21살 동안 모태솔로다 ㅠㅠㅠㅠ 누구랑 사귀게될까
4년 전
익인170
재회할 수 있을까
4년 전
익인174
지금 호감있는 오빠랑 사귈수있을까?
4년 전
익인175
걔 내 생각해?
4년 전
익인177
나 남자친구 언제 생길까?
4년 전
익인178
나한테 관심 있는 사람 있어?
4년 전
익인179
그 교양 같이 듣는 경호학과 오빠 나 어떻게 생각해?
4년 전
익인180
내일 면
4년 전
익인181
내일 면접 잘볼수잇을까ㅠ
4년 전
익인182
나 언제 연애 할까?
4년 전
익인183
나 짝사랑 포기할까??
4년 전
익인184
나 다음 연애 언제쯤일까ㅠㅠ
4년 전
익인185
지금 많이 지치고 힘든데 언제쯤 좋아질까
4년 전
익인186
난 언제 어떤 남자친구 사귀게 될까?
4년 전
익인187
지금 좋아하는 사람이란 언제쯤 잘 될 수 있을까
4년 전
익인188
관심있는 애랑 친해질 수 있을까?
4년 전
익인189
예뻐질 수 있을까?
4년 전
익인190
나 언제쯤 나아질까
4년 전
익인191
연애 어떤 사람이랑 할까?외적으로
4년 전
익인192
걔 나 완전히 잊었어?
4년 전
익인193
나랑 헤어진 거 후회할까?
4년 전
익인194
나 이번에 장학금 받을 수 있을까
4년 전
익인195
이번 연애 얼마나 오래갈까?
4년 전
익인196
퇴사언제할까
4년 전
익인197
나 취업언제 할 수 있을까?
좋은 회사일까?

4년 전
익인198
그오빠는 나한테 관심 없는거겠지?
4년 전
익인200
걔는 나한테 관심 있을까?
4년 전
익인201
나 데뷔할 수 있을까? 만약에 할 수 있다고 하면 성공까지 갈 수 있을까?
4년 전
익인202
나 전남친이랑 다시 재결합 고민중인데 많이 힘들까?
4년 전
익인204
내가 연락기다리는 짝남한테 언제쯤 연락이올까? 온다면 잘될수 있을까?
4년 전
익인205
그 오빠의 속마음을 뭘까? 크리스마스날 기대해도 될까?
4년 전
익인206
나 남친 크리스마스전까지 생길까?ㅜㅜ
4년 전
익인207
그 오빠 나한테 관심있어?
4년 전
익인210
나 대체 언제 남친 생기냐?!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 전남친은 즐겁게 연애하돈데
4년 전
익인211
졸업 후 진로는 정해져 있어서 그 일을 몇 년 하고 엔터나 미디어쪽으로 입사 희망하는데, 진로 바꾸는거 가능할 것 같아?
4년 전
4년 전
익인212
나 올해 연애할 수 있어?ㅜㅜ
4년 전
익인213
반수하기엔 늦은 걸까
4년 전
4년 전
익인214
주변에 나한테 관심있는 사람 있을까
4년 전
익인215
연기 연출 큐레이터 뭘 해야할까
4년 전
4년 전
익인239
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거의 포기하고 있었는데 고마워ㅠㅠㅠ
복채 - 그리즐리 시골길
이승훈 비오는 거리

4년 전
익인216
지금 연락중인 오빠랑 나중에 잘 될 거 같아?? 아님 그냥 이렇게 지인으로 남을까??
4년 전
익인217
내가 원하는 직종으로 취직 할 수 있을까? 한다면 언제쯤? 가능하다면 나에게 해주고 싶은 조언 짧게라도 부탁해도 될까? 고마워 。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
4년 전
3년 안으로 가능해 항상 노력하면 뭐든 가능해 화이팅!
4년 전
익인221
1년 안으로는 무리일까? 3년은 ㅠㅠ
4년 전
항상 노력하면 뭐든지 가능해
4년 전
익인255
우움 내가 요즘 많이 풀려있긴한데 ㅠ0ㅠ 조언 고마워 쓰나!
4년 전
익인218
나 다음 연애 시기가 궁금해..!!!
4년 전
익인219
나 언제 연애할 꺼 같아?
4년 전
익인220
휴학을 할까요 말까요? 그 선택에 후회는 안할까요?
4년 전
4년 전
익인225
고민하고 있었는데 감사합니다!
복채는 세븐틴-바람개비, 로시-다 핀 꽃이요!

4년 전
////그만 받을게요! 답은 천천히 모든 분께 달아드릴게요
4년 전
익인222
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인223
아웅ㅠㅠㅠㅠ아쉬워랑 .. 담에도 올거디??
4년 전
익인224
짝남 나한테 관심있어?
4년 전
익인226
연애할수있을까요ㅠㅠㅠ 부탁합니다😥
4년 전
익인227
나 실음vs실무vs유교고ㅓ 어디가 맞을까
4년 전
익인228
나 어제밤에 헤어졌는대 진짜 끝이야..?
4년 전
익인229
나 내 생일전까지 연애 가능할까..?? 한다면 어떤사람이랑 할것 같아??
4년 전
익인230
걔한테 언제 연락 와?
4년 전
익인231
나 올해 하반기에 연애할 것 같아?
4년 전
익인232
나7월에는 모쏠 탈출 할 수있을까 ㅜ
4년 전
익인233
올해 대형,중대형 갈 수 있을까???
4년 전
익인234
8월말까지 43kg까지 뺄 수 있을까?
4년 전
익인235
나 걔랑 잘 될 수 있을까?
4년 전
익인236
나 걔랑 다시 만날 수 있을까?
4년 전
익인237
연애 언제 할까? 올해 안에는 할까? ㅠ
4년 전
익인238
나 지금 건강이 많이 안좋은데 빨리 나을 수 있을까ㅠ?
4년 전
익인240
내년에 대학 들어갈 수 있을까?
4년 전
익인241
연락올까?
4년 전
익인242
내 고민이 해결될까??
4년 전
익인243
반수 성공 할 수 있을까?
4년 전
익인244
걔랑 잘될수있을까??
4년 전
익인245
올해 연애 가능할까? 내가 지금 좋아하는 사람이랑 가능할까..?
4년 전
익인246
올해 안에 연애 가능할까... ? 한다면 언제쯤?
4년 전
익인247
언제쯤 내 인연 나타날까? 혼자 의식하고 짝사랑 하다 접고 이러는 감정소비 이제 힘들다ㅠㅠ..
4년 전
익인249
나 올해 연애운 있어?
4년 전
익인251
나를 좋아하는 사람 있겠지?
4년 전
익인252
나 이 오빠랑 사겨도 괜찮을까 ? 오래 갈 수 있어 ?
4년 전
익인253
좋아하는 사람이 있는데 사랑이 이루어질수 있을까?
4년 전
익인256
걔는 언제 연락와?
4년 전
익인257
설대합격할수있을까?
4년 전
익인258
그얘는 퇴사를 하긴할까?
4년 전
익인259
20살 모솔인데 썸은 언제쯤 탈거가탕?
4년 전
익인260
연애 언제 할 거 같아?
4년 전
익인261
오빠가 내생각할까 나한테 관심있을까
4년 전
익인262
내가 지금 좋아하는 사람도 나를 현재 좋아하거나 앞으로 그럴 가능성이 있어?
4년 전
익인263
짝남한테 차분한 이미지로 비춰지는게 나을까 아니면 조금 활발하게 하는게 나을까
4년 전
익인264
그 사람도 내 생각을 할까?
4년 전
익인265
나를 좋아하는 사람이 있을까!?!?!?!?!
내가 호감가는 사람이 날 좋아할까!?!?!

4년 전
익인266
올해 연애가 가능할까요
4년 전
익인267
그 애 나한테 미안해하고 있을까? 나 이제 안좋아할까?
4년 전
익인268
두사람중에 고민중인데 누구랑 만나야할까?
4년 전
익인269
이 오빠가 나한테 먼저 고백할까?
4년 전
익인271
대기자가 많긴 한데 나까지 봐줄 수 있을까?❤
4년 전
익인272
현남친이랑 언제까지 갈까?
4년 전
익인273
나이번학기 학점 뭐나와?
4년 전
익인274
나 이번 시험 잘칠수 있을까?
4년 전
익인275
전남친 나 진짜로 좋아한 거 맞을까?
얘한테 다시 연락와서 다시 사귈수있을까

4년 전
익인276
얘 지금 나한테 진심으로 이러는 거야? 말 그대로 가지고 노는 거야..?
4년 전
익인277
내일 회사면접 잘 볼수 있을까?
4년 전
익인278
30점 넘을까??다음주에 결과나오는 시험
나랑 같이다니는 4명중엔 1등이겠지..?

4년 전
익인279
오빠 연락 올까? 절박해
4년 전
익인280
전남친이랑 다시 사귈 수 있을아?
4년 전
익인281
언제 연애할거 같아?
4년 전
익인282
교환학생 지원했는데... 내가 원하는 대학에 갈 수 있을까??
4년 전
익인283
다음달에 안검하수 재수술 하려는데 안하는게 좋을까..?
4년 전
익인284
내년에 대학 갈 수 있을까??
4년 전
익인285
나 연애 언제쯤할까??ㅠㅠ 한다면 선배 동기 중에 어떤사람일까
4년 전
익인286
나나나나나ㅏㄴ
4년 전
익인287
이 회사에서 계속 버틸까? 그리고 만약에 연애하면 언제할까ㅜㅜㅜ?
4년 전
익인288
지금 남자친구랑 다시 행복해질 수 있을까?
4년 전
익인289
취업하고싶어
4년 전
익인290
이번년도 안에 날 좋아해주고 내가 좋아하는 남자를 만날 수 있을까 ?!
4년 전
익인291
지금 얘랑 사귀는게 맞는걸까
4년 전
익인292
그 사람과 다시 만날 수 있을까?
4년 전
익인293
나 지금 남자친구랑 결혼할수있을까 ?
4년 전
익인294
올해 연애할 수 있을까?
4년 전
익인295
나 워홀 합격할수잇을까?!
4년 전
익인296
나 연애 언제 할까?
4년 전
익인297
저 연상 갑 누구랑 사귈까요 ?
4년 전
익인298
둘중 안되는 사람 이유도!!! 알려주세요ㅜㅜ
4년 전
익인299
나 연애 몇월에 할까 ㅠㅠㅠ??
4년 전
익인300
연애 몇월달에 할꺼같아???
4년 전
익인302
나 담학기에 취뽀할까?
4년 전
익인303
평균 시청자 100명 언제쯤 넘을수 있을까?
4년 전
익인304
지금 남자친구랑 결혼할수 있을까?
4년 전
익인305
오래버틸직업을 찾을수있을까?
4년 전
익인306
이번 학기 평점 비쁠 이상 나올까..??
4년 전
익인307
나 다시 도전해도 될까??
4년 전
익인308
나 올해 연애할 수 있을까? 한다면 언제쯤..?
4년 전
익인309
나 전남친이랑 재회할 수 있을까?
4년 전
익인310
나 모솔인데 어떻게 생긴 남자랑 연애할까?
4년 전
익인311
고백 받는 거 이번주야 아니면 다음주야?
4년 전
익인312
나 좋아지면 걔도 확실히 티 내주겠지?
4년 전
익인313
나 내가 지금 준비하고 있는 유학 잘 될수 있지? 그리구 그 사람이랑도 잘 되겠지?
4년 전
익인314
올해부터 그 사람이랑 연애 할 수 있을까?
4년 전
익인316
이번 학기 성적 장학금 받을 수 있을까?
올해안에 연애할 수 있을지도 궁금해 ..😢

4년 전
익인317
모쏠 언제 탈출해ㅠ
4년 전
익인318
나 남자랑 썸 언제 탈 수 있으까?
4년 전
익인319
나 이번에 수능 다시 봐도 괜찮을까?
4년 전
익인320
저 앞으로 행복할수있죠?
4년 전
익인322
나 언제쯤 연애 해?
4년 전
익인323
나앞으로 잘될꺼같아?
4년 전
익인324
나를 좋아하는 사람 있어ㅓ??
4년 전