모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니가 진짜야??
4년 전
익인2
어디서봐?
4년 전
헐랭 저게 뭐야
4년 전
익인114
GIF
이렇게 올려도 되낭? 쪄왔는뎅

4년 전
익인123
저장해두 됑?!!
4년 전
익인126
당욘하징~~~얼마든지~
4년 전
익인3
??그게 뭔데???
4년 전
4년 전
익인12
고마워!!
4년 전
익인4
그게뭐야
4년 전
4년 전
익인5
????????
4년 전
4년 전
익인11
합성아니야..?
4년 전
4년 전
익인16
나 이제 호그와트 갈 나이 지났는데ㅠㅠ 빨리 부엉이 보내주세요ㅠㅠ
4년 전
익인31
16에게
몰랐어? 호그와트 바껴서 나이제한 없어졌어.

4년 전
익인35
31에게
대박.. 나 입학가능한거야..? (감동)

4년 전
익인37
35에게
아니야 넌 입학불가야!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
익인38
37에게
나랑 싸우자

4년 전
익인51
38에게
아라써아라써 인맥써서넣어줄게 그대신 기숙사 선택불가야 미달로 들어가야돼 아라찡?

4년 전
익인6
어디서 보는데??
4년 전
4년 전
익인7
뭐야 그게???
4년 전
4년 전
익인8
?? 무슨 cctv??
4년 전
4년 전
익인14
헐 이거 마법부에서 소리소문없이 잡아갈텐데 여기에 이렇게 올려도 되려나... 걱정
4년 전
익인9
나도 알려줘!!뭐ㅑㅇ뭐야 도비가
4년 전
4년 전
익인13
봤어!!!근데 뭔가 일부러 한거 같아 ㅋㅋ도비 나타나기전에 큰 그림자가 약간 도비 미는거 같아 ㅋㅋ
4년 전
익인10
그거 조작아니고 실화일까??? 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인18
아앗 도비 이 자식 너무 자유로운거 아니냐고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
난 외계인이 진짜로 존재한다고 믿음
4년 전
익인17
헐 ㄹㅇ 도비랑 똑닮았는데..?
4년 전
익인20
약간 건물 위에서 실같은 거 매달아서 요리조리 하면 저렇게 될수도있지않을까,,?
4년 전
익인21
역시 도비는 자유로운 요정이구나!
4년 전
익인22
도비다!!!
4년 전
익인23
저 어린친구들이랑 수업받을 수 있어여ㅠㅠ 빨리 부엉이 보내주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
벽에 비치는 그림자랑 자동차에 비치는 게 리얼같아.. 합성이먄 기술력 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
춤추는거 웃기다.. 근데 걷는간 좀 징그러움 ㅠㅠ
4년 전
익인26
왘씨 모얔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅏㄹ 파닥파닥 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
나...나도...호그와트 데려가죠..
4년 전
익인28
도비 이 자식 양말 받고 신났나본데?
4년 전
익인29
헙 조금징그러운뎃.....
4년 전
익인30
세상에 진짜 있나봐 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜ 하 호그와트 갈래 나두ㅜ
4년 전
익인32
도비 내 오른쪽 양말 줬는데 저기 가 있구나... 도비 행복해야해;^;
4년 전
익인33
우리집도비 도망가서 찾고있는데ㅠㅠㅠㅠ저기있었네ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
주작아냐?
4년 전
익인36
헐 대박 역시 찐이었어
4년 전
익인39
어린아이는 확실히 아닌 듯 몸 형체가 장난감이나 합성 같아
4년 전
익인40
나만 링크 오류 뜨니 ㅠㅠ
4년 전
익인56
직접 찾아서 봤는데 진짜 합성 같다 신기...
4년 전
익인41
해리포터 안봐서 그런지 나만 무섭나봐...
4년 전
익인42
근데ㅜ너무 합성처럼 생겨써..
4년 전
익인43
합성이거나 애기가 도비처럼 입고 찍은 거겟지
4년 전
익인44
퓨ㅠㅠ캡쳐좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ언보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오류뜬다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인124
헐 고마워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
나 해리포터 도비때문에 눈가리고 본거 생각난닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 도비징그러
4년 전
익인46
저거 너무 귀여워서 3번 돌려봄ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 도비야.. 실제로 있었으면 좋겠다
4년 전
익인97
222 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
아니 난 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
이거 올리면 도비 마법부에 잡혀갈지도 몰라ㅠㅠ
4년 전
익인49
헐 신기해
4년 전
익인50
근데 진짜 너무 도비처럼 촷촷걸어가는데 몬가 소름돋기도 하고 귀엽기도 함
4년 전
익인52
아 걔가 저렇게 걸어'0'!? 신기...
4년 전
익인58
뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
아니 근데 뛰면 진짜 무서울거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
애니메이션 이상하게 해서 걷는거 이상한것 처럼 보인다
4년 전
익인60
도비 마법부 잡혀갔겠다 이제 .......
글고 우리 기억 다 지워질듯

4년 전
익인62
도비 자유라서 놀러나왔대
4년 전
익인64
띠용 이거 진짜로 진짜야 해리포터는 실제해!!! (드립임
4년 전
익인65
아니 근데 걷는 거 왤케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
봤어
4년 전
익인67
진짜 멀까
4년 전
익인68
도비는 자유예요!!
4년 전
익인69
걷는소리너무귀여워ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ챱챱챱
4년 전
익인71
와 신기히다
4년 전
익인72
왜케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
나 호그와트 있다고 믿는데 글케 놀라진 않았숭ㅎ 나 언제 입학해?ㅜ 23쨜이지만 열심히 공브할게
4년 전
익인74
호그와트 찐이네;
4년 전
익인75
걷는소리 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챱챱챱챱 도비는 자유에여!
4년 전
익인76
므아???????
4년 전
익인77
이잉 왜저렇게 걸어 초큼 징그럽군...
4년 전
익인78
그니까 아니 귀 팔랑거리는거까지 도비야
4년 전
익인79
근데 이거 댓글달아서 호그와트에서 잡아가는거아니야?
4년 전
익인80
그럼 마술사 ㅊㅎㅇ님 마법사설 진짜인가..
4년 전
익인81
와 뭐야
4년 전
익인82
ㅊ 모냐...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인87
2번
4년 전
익인93
3번!!!
4년 전
익인112
4번!
4년 전
익인131
5번!!!!
4년 전
익인84
이정도면 진짜 호그와트 있는거야!!!!!!마술사 최현우가 머글인척 하는거 아닐까????!!!!!!
4년 전
익인85
도비야 나도 데려가 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
헐헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 데려가 도비야ㅠㅠ
4년 전
익인88
아니 근데 진짜 진지하게 뭐야?? 사람이야??
4년 전
익인89
우리 나라야???
4년 전
미국!! 어떤사람이 자기집앞에서 저런게 찍힌걸 cctv로 발견했대
4년 전
익인90
근데 박수 쫙쫙 너무 귀여우무ㅜㅜ
4년 전
익인91
헐 뭐여 ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
익인92
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
익인94
조작아닌거 같은게 지나갈때 왼쪽 창문에 비칙도 한당...진짜 뭐지
4년 전
익인95
헐 ...진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인96
진짜 무슨 존재지 외계인인가
4년 전
익인98
허억 집요정
4년 전
익인99
하 양말 주자마자 사고치냐..
4년 전
익인102
ㄹㅇ 도비 닮았다
4년 전
익인103
난 저 팔 막 흔들흔들 하는게 진짜 자유로유ㅓ져서 신나하는 것 같아서 웃김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
도비는 자유라더니 ㄹㅇ 자유가 됐구나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인105
머글전형으로 마법부 입사시켜 주세요~
4년 전
익인106
걷는게 이상하긴 하닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 귀여워...
4년 전
익인108
딱봐도 거짓말 같아서 걍 흘겨봤었는데..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인118
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
애기같기도한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀요웧 파닥파닥
4년 전
익인111
헐 뭐야..? 진짜 도비는 존재하는간가
4년 전
익인113
난 첨부터 애기같았는데.. 뭐 뒤집어쓰고..
4년 전
익인115
도비 말고 옆에 그림자는 뭘까
4년 전
익인116
근데 사람이라고 하기엔 다리가 너무 얇지 않어?? 게다가 그 얇은 거에 비해 다리가 길어...ㅎㄷ ㄷ 도비는 저렇게 까지 길지 않다구연ㄴ 약간 실 달아서 움직이는 것 같은 느낌쓰 호달달 그래두 진짜 집요정이었슴 좋겟당ㅇ ㅎㅎㅎ
4년 전
익인117
난 cg같은데 ㅋㅋㅋ
근데 저게 진짜 도비여도
난 못 믿을 것 같아 cg겠거니하고

4년 전
익인119
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120

4년 전
익인121
야 나 래번클로 반장인데 어마방 필기 빌려줄테니까 버터 맥주 한 잔만 사조,,,,,
4년 전
익인122
장난감 같은데?! 도비(?) 나오기 전에 옆에 사람 그림자 보인댜...!!!
4년 전
익인125
합성...? 아 근데 있는거 맞자나요 호긍하트 ㅠ
4년 전
익인127
그런데 첫 번째 그림자는 사람이기에는 움직임이 너무 부자연스러운데? 삭 삭 사라짐..
4년 전
익인128
팔 으쌰으쌰 왜 함?ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
와 진짜 찐 도비같은데???
4년 전
익인132
우리집 도비 같은데 얘 crazy한가 봐???!! 난 양말 준 적 없는데 왜 밖에서 설치고 다니지??
4년 전
익인133
헐 진짜 도비같아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인134
최현우님 만나러 온듯ㅠ 호그와트에 없어서 어디갔나 찾으려고
4년 전