모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요
난 긴머리, 마름, 하얗고 피부 좋음, 옷 샤랄라하게 입고 다니고 순하게 생기고 동안, 인아웃 쌍커풀, 말 나긋나긋하게 하고 욕 절대 안 하고 잘 웃고 착한 거ㅋㅋㅋ 당연하겠지만 진짜 만나는 남자애들의 80퍼센트는 다 좋아했어

이런 글은 어떠세요?

익인1
외적인건 다 달랐는데 공통점은 잘 웃고 활발
4년 전
익인2
하얗고 마르고 눈코얼굴형 예쁜 애
4년 전
익인4
하얗고 웃는거 귀엽구 모두한테 성격좋음
4년 전
익인5
하얀게 재산이여ㅋㅋ 나 하얀거 빼고 다 해당됐는데 맨날 뒤에서 토인ㄴ이라고 겁나 까였었는데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
이쁜건아님ㅎ
4년 전
익인7
얼굴 왕작고 귀여움 무쌍에다... 내가봐도 귀여움 악 ㅠㅠ... 나 손 완전 작은 편인데 얼굴이 내 손만했어
4년 전
익인8
무쌍이 좀 큰 무쌍이였어?? 성격은?
4년 전
익인9
엉 커... 공룡에다 고양이 합친 느낌?? 요새 인기 있는 무상 여자 배우 분들 닮았오 성격 완전 그냥 통통 튀어 목소리도 맑고
4년 전
익인10
걍 날씬하고 예쁜애 그냥 예쁘면 처음에는 인기 많은듯 성격 안 좋아도 예쁘면 좋아하는 사람 엄청 많고
4년 전
익인11
그냥 엄청 예쁘면 성격이 별로라도 좋아하는거같오
4년 전
익인13
하얗고 호감상에 성격짱조았엉
4년 전
익인14
예쁘고 잘생긴것도 분명 영향이 있겠지만 내기준 잘 웃고 주변사람한테 잘하는 사람은 나중에 사람들이 진가를 알아보는거 같음
4년 전
익인15
하얗고 여리여리하고 보고 있으면 복숭아 생각났음 옷도 엄청 러블리하게 입고 분위기 자체가 샤랄라..러블리.. 웃는게 예쁘고 착하고 남자한테도 인기 많고 여자애들 사이에서도 인기 엄청 많았음
4년 전
익인16
텍스트만 봤는데 벌써 예뻐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
예쁨
4년 전
익인19
다음웹툰에 일요웹툰인데 제목이 기억이 안나네... 암튼 가현이 같은애!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
취향저격 그녀!!!
4년 전
익인31
맞당!!!! 거기 가현이 같은사람이 인기가 많더라궁 ㅎㅎ
4년 전
익인20
되게 예쁘장한데 일단 성격이 너무 좋고.. 웃는게 너무 잘 어울렸어 한번도 걔 싫어하거나 나쁘게 생각하는 사람 본 적이 없다..!
4년 전
익인21
성격 짱 좋았어 잘 웃었고 .. 진짜 초면이어도 먼저 장난치면서 다가갈줄 알고 친구가 안 좋은 길로 빠지려고 할때 자기가 먼저 나서서 자기 일처럼 말렸다
4년 전
익인22
보통 성격이 진짜 활발하고 밝더라
4년 전
익인23
걍 예쁨. 정말정말 세상에서 제일 예쁨. 내 중학교 친구인데 연예인 되고 싶어했거든. 너무 예뻐서 지금 연락 끊긴지 6~7년인데도 생각날 때마다 연예인 됐나? 싶어서 가끔 구글 쳐보는데 안 나오더라.. 너무 예쁘니까 질투도 안 남. 나이 더 들기전에 연예인 했으면 좋겠는데 아쉽다... 난 아직도 우리나라에서 걔가 제일 이쁘다고 생각해 옆 남중 애들이 여신님이라고 학교앞에서 기다렸던 것도 다 수긍했다 너무 예쁘고 그냥 예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인24
신기할정도로 인기 많은 여자는 본 적 없고 남자는 봤는데 외모 성격 행동 전부 완전 양아치+근데 알고보면 소심+근데 또 장난기 많고 사람한테 벽 없고 모든 사람한테 평등하게 대함(=모든 여자에게 조금씩의 여지를 줌)
진짜 그룹 안의 모든 여자들이 다 미친듯이 관심가졌음 뻥안치고 정말 모든 여자(30명 이상)

4년 전
익인25
이쁜데 성격까지 좋은애
4년 전
익인26
순한무쌍에 착하고 욕 안 하고 부처같이 순둥순둥하고 잘 웃고 반응재밌고 귀여움 그리고성별 안가리고 다정함 내가 본사람 중 젤 진국인데 애들이 몰라서 오죽하면 주변애들이 막 소개시켜주고다님 모든사람이 다 알아야한다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
남자앤데 모쏠인게 함정
4년 전
익인28
본문에 있는거 우리과 선배언니 그대로 묘사해논거같다..
4년 전
익인30
뭔가 신비한 사람? 진짜 얘는 모르는데 모두가 얠 좋아해 항상 되게 외로워하고 진짜 얘한테 의지하는 애가 많은데 얘는 몰라 뭐지 하하버슨데?
4년 전
익인32
진짜 그 사람만의 특유의 아우라? 러블리가 동서남북에서 풍겨져 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 웃기도 하고, 재밌기도 하고! 웃는 얼굴이 이쁜 것도 한몫하는 듯!
4년 전
익인33
객관적으로 예쁜애들은 오히려 인기가 엄청 많지는 않았고 약간 잘 웃고 애교많고 친구많은 애가 인기 많았던거 같다 얼굴이랑 크게 상관없이
4년 전
익인34
이쁜사람
4년 전
익인35
붙임성좋고 적당히 끼부릴줄아는애
4년 전
익인36
나긋나긋 ㅇㅈ
4년 전
익인37
외모 다 떠나서 친화력 좋고 활발하고 앞뒤 똑같으면 인기 많을 수밖에 없음
4년 전
익인38
저거 다해당되는데 남자한테 인기많음(성격빼고..) 근데 여자들이 이쁜지잘모르겠다고함ㅜㅜ 엉엉
4년 전
익인39
하얗고 엄청 마르고 귀엽게 예쁨 그리고 잘 웃는데 진짜 예쁘게 웃어
4년 전
익인40
리액션 좋은 거 ? 잘 웃고, 내가 그랬던 것 같아
4년 전
익인41
얼굴 이쁨+ 성격 활발+ 애교
4년 전
익인42
엉뚱하고 항상 밝아 남녀노소 상관없이 모두에게 밝았고 5년전 같은반 친구였는데 지금보니 ㅇㅇㅍㄹ ㄴㅇ 닮았어
4년 전
익인43
순하게 생긴애들...? 말투 귀여운애들
4년 전
익인44
어두운 피부톤or흰피부 긴생머리, 눈큼, 귀여움, 나긋나긋, 친절, 상냥, 화안냄, 쌍커풀, 눈밑점, 키큼
4년 전
익인45
리얼 동기 중에 생각나는 사람 있는데 일단 성격이 넘사벽임 활발하고 잘 웃고 생긴 것도 예쁜게 아니라(물론 주관적) 귀여운 건데 걍 웃는 거보면 애가 너무 매력있어ㅠㅠㅠ 오렌지 의인화 같아 보기만 해도 귀엽고 그래
4년 전
익인46
하얗고 순하게 생기고 목소리도 나긋나긋했어! 기본이 웃는 상이었댜!! 성격도 모난데 없이 둥글둥글하고!
4년 전
익인48
하얗고 웃는상이었어 그리고 행동이 사랑스러움ㅠㅠ 주변 사람 잘 챙길 줄 알고! 그리고 웃을 때 눈웃음,,
4년 전
익인49
글보고 놀랐다ㅋㅋㅋ 완전난데ㅎㅎ 주변에 남자들이 정말 엄청관심보이고 그래
나 그렇게 엄청이쁜것도 아니거등 ..주변남자들이 다 인기녀라고 그러니깐 신기하긴해

4년 전
익인50
음 그냥 잘 웃고 착하고 다른 사람 말이나 성격 잘 받아주는 사람?!
4년 전
익인51
비록 초딩이지만 우리 학교에서 가장 인기 많은 여학생도
여리여리하고 긴생머리 나근나근말투에 욕안써
그리고 마음이 참 착해 배려심 뿜뿜
선생님들도 다 예뻐해 진짜 이런 딸 낳구싶더라ㅜ

4년 전
익인52
마름 예쁨 옷잘입고 돈 많았다 대부분
4년 전
익인53
마름..하..언제마르지..
4년 전