모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 몸에 배어있는 거
4년 전
익인28
4년 전
익인69
4년 전
익인2
놀렸을때 반응 귀여운거
4년 전
익인3
귀여워서
4년 전
익인4
말투나 표정!
4년 전
익인5
애교 안 부려도 행동이 귀여워
4년 전
익인6
그냥 자체가 귀여워 생긴 것부터 해서 행동 같은 것도
4년 전
익인7
난 애교 진짜 없거든 근데 애교 많다그래 고양이상보단 강아지상에 눈웃음 있어서 그런가.. 그래서 카톡말투는 남자같다고 한다
4년 전
익인8
얼굴이 귀여워야해
4년 전
익인110
4년 전
익인135
4년 전
익인146
4년 전
익인169
4년 전
익인10
ㄹㅇ 이거 궁금ㅋㅋㅋㅋ욕해도 진짜 귀엽다 이런 반응 받아서 당황스러울때 많아
4년 전
익인11
귀엽게 생기거나 행동이나 목소리가 귀여운고
4년 전
익인12
아담하고 귀여운상일 때?
4년 전
익인13
와 나두 장난식으로 동생한테 애교부릴때 빼고 짖짜 애교 없는 사람인데 귀엽단 소리 자주들음... 근데 그냥하는말인둣
4년 전
익인14
그냥 귀엽대.. 나도 이해안가.. 키쪼고만한 욕쟁이인데...
4년 전
4년 전
익인51
이건 뭐냐고ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
뭔뎈ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
아 쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력
4년 전
익인168
어?? 여긴 욕해도 돼?? 나 인티 처음이여서 몰라..
4년 전
4년 전
익인177
호엥💕 헿 욕해도 되는 줄 알고 설렜엉
4년 전
익인16
생활애교?
4년 전
익인17
몸에 애교가 배어있는애들! 그냥 애교 부리는 애들항테는 보통 귀엽네..ㅎ....이런느낌인데 진짜 몸에 배어있는애들은 귀여워ㅠㅠ 이러잖아
4년 전
익인18
좀 하얗고 귀염상에다 웃는게 예쁨
4년 전
익인19
그냥 말투나 행동이 귀여운거
4년 전
익인20
약간 대놓고 애교부리는게 아니라 말투에서 귀여움이 묻어나는 애들이 있더라..! 웃을때 예쁘고 착한 이미지면 금상첨화
4년 전
익인21
일단 얼굴이 귀엽고 거기에다가 그냥 자기는 모르는데 행동이나 말투가 귀여움
4년 전
익인22
반응이....재밌대 .......ㅎ....
4년 전
익인23
얼굴이 뽀용뽀용하고 행동 말투들이 다 귀여워
4년 전
익인24
얼굴 귀염상이고 잘 웃는거
4년 전
익인25
키작고 동안..ㅎㅎ
4년 전
익인26
나 매력상으로 이쁜데 그러더라 뭔가 다들 귀여워해줌
4년 전
익인27
동안 + 츤데레??
4년 전
익인29
그냥 생긴게 귀여운거
4년 전
익인30
애교를 안 부린다고 생각하는데 생활애교가 나와서
4년 전
익인31
내주위는 막내인 애들이 그런 말 자ㅜ주 듣는듯???
4년 전
익인32
헐 반응이 재밌다 이거 맞는듯ㅇㅇㅇㅇ 놀리거나 할때 그 반응이 재밌는애들이 귀여움 많이받는거같아
4년 전
익인33
하는짓이 뽀짝한 애들이 있음... 진지해도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
쓰니도귀여운뎈ㅋㄱㄱㄱㄱ
뭘.
까.
?ㅋㄱㅋㄱ ㄱㅋ

4년 전
익인35
얼굴이 귀여움+예쁨
4년 전
익인36
약간 선비(?) 조선시대 규슈 말투 쓰고 가끔 진지충(ㅋㅋ?) 인 친구... 약간 안꾸미지만 원래 얼굴이 이쁘고 귀엽고...
4년 전
익인37
갑자기 궁금한데 배우 박보영씨는 애교가 없는데 귀여운타입인걸까 애교가 많은걸까 일부러 하는 느낌은 없는데 애교가 많은것같기도하고
4년 전
익인38
그런 연기를 잘하시는 거 같아
4년 전
익인54
생활애교 ..? 근데 본인은 그게 애교 인줄 모르는
4년 전
익인137
외모도 귀여운데 그러다 보니까 그냥 웃기만 해도 다 애교 같아 보이는 효과...?
4년 전
익인171
존.재.자.체
4년 전
익인39
나 키 174인데 귀엽다는말 꽤 들음... 근데 내가 꼬인건지 귀엽다는거 별로 안좋아해ㅜㅠ
4년 전
익인40
얼굴이 귀염상
4년 전
익인41
사랑많이 받고 자라서 사랑이 넘쳐 흐르는거
4년 전
익인42
말투
4년 전
익인43
어렸을때부터 엄마아빠한테 애겨 만이 했었다
4년 전
익인44
A라는 애가 있으면 한 명이 A 귀엽지라고 모든 애를 세뇌시킴 -> A는 전혀 귀엽지는 않지만 세뇌당한 인간들은 귀여운가...라고 생각하게 됨
결국은 착즙과 영업의 결고ㅏ

4년 전
익인52
이거ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
앜ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ 이겅ㅇㅈ
4년 전
익인101
아 이거
4년 전
익인128
이거 ㄹㅇ
4년 전
익인158
헉 이거 인정
4년 전

익인45
외형이 귀여운 사람? 자기 귀여운 거 모르고 부끄러워하는 사람이 귀여움
4년 전
익인46
애교 부리려고 안해도 자연스럽게 나오는 애교?
4년 전
익인47
놀리면 반응 짱재밌엄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
이거 나도 그래 언니들이 오구오구 해줌
4년 전
익인49
오ㅑ인지 모르겠어 나는 차가운 도시여자가 되고싶었을뿐인데 귀엽다는 소리만 들어... 나도 섹시한여자되고싶다,,,
4년 전
익인55
약간 댕청..?
4년 전
익인56
생김새나 누가 무언가를 했을때 나오는 반응ㅋㅋ
4년 전
익인57
행동이 귀여움 발상? 같은게 귀여움
4년 전
익인58
그 사람 자체가 귀여움
4년 전
익인59
진심 애교없고 생활야교도 없고 오히려 무뚝뚝한게 귀엽더라 난
4년 전
익인60
귀여운데 자기가 귀여운 걸 몰라야함
4년 전
익인61
반응? 보통 반응 좋은 애들보고 귀엽다고 많이 말하는 것 같던데?
4년 전
익인62
생김새가 귀여워서
4년 전
익인63
애교가 절대 과하지않고 귀엽게 생기거나 무섭게 생겼는데 행동이 망충?할때
4년 전
익인96
무섭게 생겼는데 귀여우면 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 매력적이야...........
4년 전
익인142
진짜 무섭게 생겼는데 뭔가 '웅!' 그러면 좋아...
4년 전
익인64
순간슌간 귀여움이 흘러나오는 경우..?
4년 전
익인65
그냥 뭐지 하는 행동이나 말 자체가 귀여운 사람이 있음 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
그냥 귀엽게 생겼어!
4년 전
익인67
잘 웃고 잘 먹고 리액션 완전 밝은 사람?
4년 전
익인68
타고난 사랑스러움
4년 전
익인70
목소리 애기같고(얇은 하이톤) 잘웃고 반응재밌음 은 나...목소리는 스트레스지만..
4년 전
익인72
막내딸이라 몸에밴 애교..? 안부려도 배어있는..
4년 전
익인71
약간 허당끼(?)있고 존재만으로도 사랑스러움이 느껴지는 사람?? 되게 귀여움 많이 받던디!!
4년 전
익인74
묘하게 풍기는 분위기가 있음!
4년 전
익인75
나 ㄹㅇ 사나운 고양이상에 키도 크고 그런데 애들이 장난쳐서 짜증내는데 그게 귀엽고 웃기다고 공주님 거리면서 장난 더 침 ㅋㅋ .. 눈 마주칠때마다 예쁘다고 구라치고
4년 전
익인77
얼굴이 귀여움
4년 전
익인78
시크한것조차 귀여움 근냥 타고난거임
내 본진생각난다 익잡이라 언급은 못하지만 ㅠ

4년 전
익인80
나는 그냥 우리 회사 막내고 말하는게
할머니 같고 사가지 없어서 예븜 받음... 내가 생각하기에

4년 전
익인81
얼굴이 귀여워
4년 전
익인82
놀릴때 반응 바로바로 오는거
4년 전
익인83
목소리? 나는 목소리로 귀여움 받았오
4년 전
익인84
외모...?
4년 전
익인86
나도 그런 소리 들었는데 잘 모르겠어 통통한 편이라 그런가. 확실히 성숙하게 생기진 않음
4년 전
익인87
나 성격 엄청무뚝뚝한데 생긴게다한듯 키153
4년 전
익인89
그냥 귀여운거..
4년 전
익인90
놀렸을때ㅋㅋㅋㅋㅋ막 아 왜그래...이러면서 얼굴 빨개지는 순수?순진한 애들이 귀엽던데
4년 전
익인92
귀엽게 생겼어
4년 전
익인93
그냥 뭘 별로 안해도 귀여운 아우라 풍기는 사람들이 있음 보고있으면 나도모르게 입가에 미소가 절로 지어지는..
4년 전
익인94
나 호박인데 영어 교양 교수님이 자꾸 내가 무슨 말만 하면 빵터지고 귀엽다고 그래서 민망해 누가봐도 호박인데 ㅋㅋ
4년 전
익인95
키가 쪼꼬맣거나 외모, 스타일링이 귀여운 사람?!
4년 전
익인97
오우 나도 난 애교가없다생각했는데 주변사람들이 다 그냥 평소에 말하는 말투가 다르다해씀,,,민망쓰,,,
4년 전
익인98
얼굴이 기여워 기여워 기여워....
4년 전
익인99
그냥 애정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람에 대한 애정 아닐까
4년 전
익인100
키가 쪼그맣고 동안상!! 걍 귀여웈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
그냥 귀엽게생긴거
4년 전
익인104
귀엽게 생겼으면 걍 남들이랑 같은 행동해도 귀여움 ....ㅇㅇ....
4년 전
익인105
그냥 하는 행동이 다 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
의도하지않게 귀여움...그냥 그 사람자체가 귀여워보임
4년 전
익인107
반응이랑 말할때 동작? 제스처를 하는데 뭔가 귀여움
4년 전
익인108
작아서 귀엽대
4년 전
익인111
아 근데 내가 보기에 진짜 귀여운 애들 있음 그냥... 그냥 아 멍귀여워 가만히 봐도 웃음 나옴
4년 전
익인109
사랑많이받고자라서 사랑스러움이 넘치는애들이 있음
4년 전
익인112
귀엽게생김 행동이사랑스러움
4년 전
익인113
행동이긔ㆍ여움
4년 전
익인114
본인은 진지한데 그 행동이나 말투가 귀여운 사람이 있어
4년 전
익인115
볼살때문에..? 애들이 나 보고 모찌라고 부름 처음 보는 애들도 다 나 보고 헐 너 모찌같애 ㅠㅠ 라고 함 처음엔 쑥스러웠지만 지금은 즐긴다 ^_^
4년 전
익인116
귀여움 그 자체
4년 전
익인117
생긴게 귀여움
4년 전
익인118
생활 애교ㅠㅠㅠ 내가 좋아하는 애도 애교 하나도 없고 안 부리는데 너무 귀여어ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인119
하는행동이 귀여운거 ...ㅠ
4년 전
익인120
나는 약간 멍하게 생기고 가끔 예상치 못하게 유별난 말이랑 행동을 하고 주변 사람들도 웃게 만드는 웃음 짓는 애가 귀엽더라
4년 전
익인121
내가 진짜 애교어뵤는데 키 진짜작고 멍청하게 생겻음 그리고 나 괴롭히면 반응이 재밋데 ㅜ 내가 리액션이 크긴함
4년 전
익인122
우리학교 귀엽다는 애들 특징이 욕 잘 안하고 잘 웃고 애들한테 친절해! 그냥 그런 습관이나 행동들이 사람 인상을 귀엽게 만드는 것 같앙
4년 전
익인123
그냥 귀여움 표정이 ㅇㅅㅇ 이런데 그냥 귀여워
4년 전
익인124
다른 얘기 같지만.... 나이?
스물넷 먹고 회사에서 막내라 귀엽단 소리 많이 듣는다 ㅎㅎ.. ㅎ.... ㅎ... 퇴사하고싶다

4년 전
익인125
긔엽게 생김
4년 전
익인126
나 좀 귀엽단 얘기 많이 듣고 살았는데 애교 없고 성격 좀 무뚝뚝함 근데 키가 작고 얼굴이 귀염상이야 키 작은게 제일 비중 많이 차지하는듯
4년 전
익인127
걍 귀엽게 생김 하얗고 동글동글
4년 전
익인129
반응이 귀엽고 얼굴이 귀엽고,,,,
4년 전
익인130
성격이 순하고 놀리는 재미가 있어
4년 전
익인131
나 귀엽단 소리 듣는데 귀여워서가 아니라 그냥 키가 작아서 그런거 같아 키가 작으면 키때문에 귀엽다는 소리 듣는듯
4년 전
익인132
동글동글...개인적으로 귀여운애들은 걔네가 작은 행동 하는거 하나하나 내 눈에 다 들어와..미치겟으요 넘 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬물꼬물 거리고있고...
4년 전
익인133
내 친구는 완전 시크시크 마이웨이 스타일인데 그냥 시크한게 너무 귀여움..
4년 전
익인134
키도 쪼꼬미고 목소리 얇고 반응 큰 애 있는데 진짜 너무 귀여워 데리고 다니고 싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인138
지금 ㅍㄹㄷㅅ 나오는 ㅅㅎㅈ 생각남ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애교 부리지도 않는데 와라라랄 해버리고 싶은 애들이 잏음ㅜㅜ
4년 전
익인139
생긴거.. 내 친구중에 진짜 귀엽게 생긴애 있는데 너무 귀여워 아무것도 안해도 귀엽고 다른 애들이랑 똑같은 행동 해도 더 귀여움 입은 부리 같아서 젓가락으로 춉 해보고 싶어 친구 덕질하는게ㅡ이런 기분일까.. 진짜 너무 귀여워서 자꾸 놀리고싶고ㅜㅜ
4년 전
익인140
많이 웃거나 성격이 귀엽거나 푹신푹신하거나!
4년 전
익인141
그냥 존재 자체가 애교
4년 전
익인143
그냥 귀염상
4년 전
익인144
ㄹㅇ 놀렸을 때 반응이 참새 같은거ㅠㅠㅠㅠㅠ 내친구 진짜 내가 본 애 중에 젤 귀여운데 애교는 있지만 굳이 안부리고 오히려 욕 잘쓰는 타입인데 좀만 놀려도 뺙뺙뺙 거림 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인145
얼굴이 귀엽고 키 작음
4년 전
익인148
키 크고 노안에다 몬생겼는데 귀여워할 사람은 하더라
키 크고 노안이고 세상 진지하게 생긴 주제에 허당이라 그런 듯

4년 전
익인149
키 짝으면 다 귀여워보이더라 나는..
4년 전
익인150
얼굴이 귀여워야 됨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인151
생긴게 귀여움
그리고 조용함

4년 전
익인152
나 맨날 귀엽다고하는데 나도 왠지 모르겠음
4년 전
익인153
난 그냥 무심하고 무뚝뚝한 애들이 그렇게 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 속에서 나오는 귀여움이 있음ㅋㅋ
4년 전
익인155
일단 작으면 귀엽단 말 많이 듣고 살걸 나도 애교 없는데 키 작고 귀엽게 생긴 편이라 귀엽다는 말 많이 들음 다른 애들보다 눈높이도 낮고 손도 작고 발도 작고 하니까 귀여워 보이나봄...
4년 전
익인156
내 친구 귀여웡웡워우어우어웡
애교부리진 않는데 하는 짓이 귀여워ㅠㅠ
자기 귀여운거 자기만 몰라ㅠㅠ

4년 전
익인157
나도 이유없이 귀엽단 소리 많이 듣는데 그냥 키 작아서 그런 듯ㅎ..
4년 전
익인159
나 완전 꼰머사나이인데 가끔 하나 귀엽다고 귀여운사람됨
4년 전
익인160
키도 170이고 투블럭 공순이인데....
4년 전
익인161
생긴것도 귀엽지만 하는짓이 귀여운거? 귀여운척 하려는거 아닌데 뭔가 귀여워 표정이 뚱하고 말도 잘 안하고 덤덤한데 그냥 너무 귀여움
4년 전
익인162
그냥 진짜 보기만 해도 귀여운 거
4년 전
익인163
뭔가 내 주변에 없는겅가 난 진짜 한명도 못봐서 너무 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인164
키는진짜 아무상관없고
토끼상+헐랭함+성격순함+웃을때귀여움+말투

4년 전
익인165
나 무뚝뚝한 성격인데 귀여움 많이 받는 이유 중에 하나가 조용한데 자세~히 살펴보면 구석에 쭈그러져서 바보짓 하는 스타일이라서ㅋㅋㅋㅋ 물론 엉굴도 토끼상이고 헐랭하고 순한 편이긴 한데 저 바보짓 하는게...
4년 전
익인166
목소리 말투
4년 전
익인167
그냥 하는 짓이 꾸며내지 않은 귀여움이 있어
4년 전
익인170
걍 찐귀여움...
4년 전
익인172
모태 귀요미..
4년 전
익인173
진짜 보기만 해도 귀여운 애들 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅜㅜㅜ
4년 전
익인174
내 학교 아는 동생 볼살 찹살떡같구 목소리 약간 애기(?)같고 약간 뚱냥이? 라서 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 주변애들도 얘 귀여워함 근데 막 막 노리고 한 건 절대 아님 막 꺄악 귀여워!! 라기보단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 이런느낌? 하 이걸 글로 쓰니까 표현이 안되네 암튼 난 첫째라 그런지 그 특유의 동생같은 귀여움이 귀엽더라
4년 전
익인175
평소에 무기력+무뚝뚝한데 놀릴 때 반응 뺙뺙 거리는 거랑 칭찬해주면 부끄러워하는 거
4년 전
익인176
어...부끄럽지만 내가 좀 그런편인데 그냥 작고 잘웃고 성격 둥글둥글행 쬐꿈 외모가 귀엽고..?ㅜ이건모르겠다
4년 전
익인178
예쁘지만 귀엽게 생긴 고
4년 전
익인179
그냥 귀여워...
4년 전
익인180
외모 상관없이 구냥... 순한거+잘웃는거+놀리면 엄청 당황하는 그런 성격??? 인거같아 당황할 때 젤 귀엽다 했던거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전