공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 577l
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 문화생활도 좋아하고 같이 요리하는것도 좋아하고

활동적인 편인데,, 전 애인은 수동적이고 집에만 있는거 좋아하고 문화생활 하는것도 싫어하고..

최대한 맞춰보려고했는데 도저히 안되더라구..

그리고 난 좋은 회사 다니고 경제적으로 여유도 있으니까 상관없었는데 전애인은 학생이라서 

그런것에 자격지심같은게 있었나봐.

이런 글은 어떠세요?

둥이1
딱 난데ㅋㅋㅋㅋ 아님 요리좋아하면 쿠킹클래스 들으면서 자연스럽게 어때?
4년 전
글쓴둥이
쿠킹클래스 가면 아줌마분들 계시지않을가...ㅋㅋㅋ 대학생때 알바하거나 그러면 아줌마들이 자꾸 관심보여서...일 그만둔적도있거든..ㅠㅠ
4년 전
둥이2
요즘은 디저트쿠킹! 이쪽에 20대 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이3
내가 20대라... 자주가...
4년 전
글쓴둥이
어디쪽으로 가는데? 나도 들어볼강???
4년 전
둥이4
취미앱같은거 있자낭! 거기에 원데이클래스있어ㅋㅋ 꽃꽂이.디저트.향초.공방등등 거기서 고르먄 돼.. 난 서울익이라 서울은 괜찮으면 거의 다니는데 주로 성동구쪽
4년 전
글쓴둥이
4에게
나도 서울익인데 앱스토어에 취미앱이라고 치면된다는거지???ㅋㅋ 재미있겠다..근데 다 여자분들만 있는거아냐?ㅠㅠ

4년 전
둥이5
글쓴이에게
네이버에 취미앱이라고만 쳐도 몇개 나올거야 이후에 이름으로 검색하면 나왕! 여친만들러 가야하는데 여자가 있어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도자기나 전통요가 이런쪽은 남자분들도 많앙

4년 전
글쓴둥이
5에게
아 꼭 여친만들러가는건 아닌데...ㅋㅋㅋ 너무 맹목적이다. 둥도 거기서 남친만들었어?

4년 전
둥이6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그거 하면서 친구들이 남친 많이만들어써ㅋㅋ 난 사내인데 그런걸 같이 많이 하고! 굳이 이성이아니라 취미가같은 사람들과 친해지면서 좋아ㅋㅋㅋ 이후에도 연락해서 또 이거 하까요? 이러고 다시만나구

4년 전
글쓴둥이
6에게
오 오키오키 한번 찾아봐야겠다 ㅋㅋ 고마웡

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
헐헐''' 나이차가 좀 있구나!! 활동적인건 넘 매력적이다...

4년 전
둥이7
문화생활이랑 요리를 집에서도 할수있지 않나...? ㅠㅠ 좀더 맞춰봐도 좋았을 듯
4년 전