모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/6/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
시켜먹는것도 시켜주는것도 있는듯
4년 전
4년 전
익인2
시청자가 시킬때도 있고 자기가 시켜먹을때도 있고
4년 전
4년 전
익인3
본인들이 좋아서 시켜주는 거 아냡? 그런 것 같던데
4년 전
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/6/26 6:30:30에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인10
왜?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인58
익아 너 왜 물어보지도 않고 내감정을 멋대로 유추해서 올리니?? 팬들웃겨서 써논 댓글을 조롱이라니 ... 어이가 없다 진짜
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인62
팬들 대단하다 싶어서 올린거야; 애초에 그렇게 물어봣으면 나도해명을 하겟지
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인63
알겠어.. 어쨌든 내가 오해 하게끔 댓글을 쓴거니까 그냥 삭제할게..근데 진짜 난 조롱하고 비웃을려고 쓴건아니야ㅠ 양팡 영상 맨날웃겨서 자주챙겨보는익인데 ㅠㅠ..
4년 전
익인6
양팡은 먹방하겠다고 먹방하는게 아니라 그냥 시청자가 팡아 시켰다~하면은 그날 먹방 방송이 되는거던데
4년 전
내가 양팡 생방이나 풀로 제대로 본 적이 없어서 그 먹방 흐름을 몰랐어! 다른 비제이는 자주 봐서 대충 시청자가 어떻게 시켜주는구나 아는데
4년 전
익인7
???어떻게 시켜줘?? 주소를 아는거야??
4년 전
익인9
그니까.. 주소를 어떻게 알지??
4년 전
익인12
그니까 주소를 알아? 위험하지 않나...!? 인터넷 방송 안봐서 잘몰라..
4년 전
익인13
지금 집 주소 다알아 ㅠㅠ 그래서 벨튀도 심하고..
4년 전
익인57
그래서 최근에 집 옮겼어!이제 비번치고 들어와야 아파트 들어갈 수 있는 집이라 아무도 못들오왕
4년 전
익인8
보통 자기가 시켜먹는데 팬들이 가끔 시켜줘!
4년 전
익인11
팬이 그냥 오늘 이거 시켰다~ 이렇게 통보하던데?
4년 전
막 겹치진 않아? 보니까 식사랑 음료랑 이것저것 시켜줄 때도 있던데
4년 전
익인16
내가 봤던것들은 겹치진 않았어 그냥 밥 다먹고 디저트만 보내준것도 있었고!
4년 전
4년 전
익인14
그럼 막 모르고 여러명이 시켜버리면 어케 배부른데 시키면 어쩌고 싫어하는거 시키면 어카지 신기하다
4년 전
ㅁㅈ나도 이생각 딴 비제이는 그래서 동시다발적으로 시키고 난리나던데 ㅋㅋ근데 그것대로 웃김
4년 전
익인15
근데 주소를 어쩌다 알게 된거야? 직접 올렸을리는 없자나..
4년 전
4년 전
익인27
팡이가 야외방송할때 집위치 어딘지 거기사는사람은 다 알정도로 다 보여주기도하고 다른이유는 잘모르겠는데 여차저차해서 알게된거 일껄
4년 전
익인17
시켜주는 사람이 정해져있음ㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인30
?
4년 전
4년 전
익인18
방송하다보면 전자여성으로 팡아 몇분뒤에 피자가 도착해요 이렇게 오던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀여워
4년 전
ㅋㅋㅁㅈ 나도 이거 봄 ㅋㅋ
4년 전
익인20
기엽네 ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱ배달 알림
4년 전
익인29
이고너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
헐 귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
구엽다 ㅜㅜㅜㅜ 그거 생각난다 어어 치킨이 떨어져요!! ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아나이거봣넠ㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
이거 영상제목뭐야? ㅋㅋㅋ
4년 전
양팡 치킨이 떨어져요라고 검색하면 더 이상 참지 않겠습니다 뭐 이런 제목의 영상이구 4:08 여기보면 나온다!
4년 전
익인60
글쓴이에게
오키오키

4년 전
익인54
할 귀엽다 ....
4년 전

익인21
헐랭 집 주소 너무 위험한거 아니냐..ㅠㅠ
4년 전
익인22
그래서 이사갈껄?
4년 전
익인23
그거 열혈이 시켜주는거겠지!!
4년 전
익인24
팡이 주소 국민주소임 ㅠㅠ
4년 전
익인35
ㅇㅈ,,,벨튀 진짜 심하드라 요즘은 어떨란가
4년 전
익인42
요즘두.. 초딩들 벨튀하고 문열어달라그래서 생방킨적도있어ㅜ
4년 전
익인25
집주소가 유리주소야ㅠ 이사가니 다행
세상 너무 험해서.

4년 전
익인26
그거 팬들이 그냥 본인이 하고싶어서 시켜주는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
막 신제품? 나오면 유툽각 뽑으라구 열혈들이 보내주고 그런다!!! 팡이 기여어
4년 전
익인31
가끔은 양팡이 시키지말라해도 시켜버려서 먹방 찍게함 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
밥시켜주는거나 선물 보내는거나 별풍주는거나 다를거 없으니까 뭐 ㅎㅅㅎ 사달라하는거 아니고 항상 고맙다고 하고 그래!!
4년 전
익인33
양팡은 먹방할 때 정말 솔직하게 말해서 시청자들이 궁금한 거 있으면 대신 시켜서 맛 후기 알려달라하고 그럼
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인38
나도..누가 ㅇㅇ아 이따가 치킨이 도착해요~
4년 전
익인39
무슨 의도로 쓴거지?! 중간중간 댓들 좀 헉! 하당ㅎㅅㅎ
4년 전
무슨 의도? 본문 그대로야 어떤 댓글이 헉한지 말해줄 수 있을까
4년 전
익인41
쓰니 그냥 궁금해서 물어본거 같은뎅 몇몇 댓글이 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인48
엥 지나가다 나는 그게 쉴드라고 안보이는데..?그냥 양팡 시청자가 시켜주는걸로 비웃는것처럼 보임 여기 공격적으로 쉴드친 사람 아무도 없는듯 쉴드치고 말고 할거리도 아니고
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인50
나는 참ㅋㅋㅋ 이게 쓰니한테 한건지 양팡한테 하는건지 확실히 몰라서 잘 모르겠다 사람마다 해석하는게 다르구나
4년 전
나는 나한테 하는 말처럼 느껴졌어

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인46
그러게 ㄹㅇ 궁금
4년 전
4년 전
익인47
헐 주소를안다고??ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 이사가셨으면 걱정이야ㅠ
4년 전
익인51
곧 이사 갈껄! 근데 이사가는거도 어디로이사가는지도 알려짐...
4년 전
익인64
그런걸 왜알아내는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ유명해지면 좋지만 그런부분은 진짜 힘들거같아
4년 전
익인52
와 진짜 왜 이렇게 비꼬는 거야? 뭐 이상한 거 물어본 거두 아니고
4년 전
진짜 나 비꼬는 거야?? 더이상 답댓이 안 달려서 물어볼 수가 없어...
4년 전
익인53
의도 묻고 웃고 가는 거 보니까... 내가 다 답답하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
의도를 말해주고 싶어도... 의도가 없... 어... 굳이 말하자면 쓰니가 호기심대마왕이기 때문일까...?
4년 전
익인55
국민주소인 비제이들은 팬들이 시켜주고 전자녀나 채팅으로 통보하는 경우 있어.
봉준이도 식폭행 시키듯이 사식 넣어주는 팬 있고 ㅋㅋㅋ

4년 전